Как вы поднимаете себе настроение?
Помню в детстве было достаточно попить чая с чем-нибудь вкусненьким,немного помечтать об успешном будущем и мир расцветал.Всё было впереди,казалось ещё куча времени впереди ,что всё вокруг создано для тебя и что шанс выбиться в люди есть у каждого нужно только стараться.И вот я выросла и вместе со мной выросли мои проблемы и даже переросли меня.Что делать?Как не погрязнуть в депрессии?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот же вкусный чаек, хобби, животные, шопинг-ясное дело.
Гость
Для каждго свое.Люблю послушать музыку,фильм посмотреть,сходить с друзьями прогуляться куда-нибудь и т.д.
Гость
Только переезд из вашего тухлого города.
Лена
И вот я выросла и вместе со мной выросли мои проблемы и даже переросли меня...
прямо как в душу заглянули, автор. Я как подумаю о том, что скоро загонять себя в ипотечное рабство на 15 лет, думаю - зафиг меня вообще родили.
И ничего не помогает от тоски этой
прямо как в душу заглянули, автор. Я как подумаю о том, что скоро загонять себя в ипотечное рабство на 15 лет, думаю - зафиг меня вообще родили.
И ничего не помогает от тоски этой
хох
О, мне очень нравится, как написан этот пост. Забавно читать.
Ленка
Я бухаю и слушаю музыку, пою, танцую
Гость
По-разному ) бывает попить чай с чем-то вкусненьким, бывает высказаться и поговорить с любимым по душам, бывает достаточно обнимашек с ним. А бывает нужно время погрустить )
Автор
Глажу кошку, пью чай, выпрашиваю у любимого комплименты)))
44 кг
Зависит от многих внутренних и внешних факторов.
Иногда настроение поднимает уборка, как бы по-дурацки это не звучало. Разбираешь всё, чистишь, красиво складываешь, какая-то перестановка, расхламление, выносишь мешки с мусором, и в голове проясняется, на душе легчает.
Иногда настроение здорово поднимает прогулка с плейером в ушах, с фотоаппаратом, с альбомом и художественными маркерами. Или просто с телефоном. Или просто с плейером.
Иногда - хороший добрый фильм, который миллион раз смотрела.
Иногда - любимая книга.
Иногда - шоколад и вкусный чай.
Гарантированно настроение поднимает хорошая интенсивная силовая тренировка, лучше в зале, но и дома очень даже. Это то, что просто на 100% действует. Но не всегда можно применить - например, болит голова или идут месячные.
Главное, что я делаю для того, чтобы всегда быть в порядке, - это каждое утро, валяясь в постели, спрашиваю себя, чем я могу себя сегодня порадовать? Что я могу сделать для себя?
Помимо этого, окружаю себя вещами, которые доставляют радость. Что я первое вижу, когда просыпаюсь? Постельное бельё, обои напротив кровати, это всё должно быть очень красивым, вдохновляющим. Фотографии, картины, коллажи, какие-то вещи, напоминающие о лучших моментах в жизни.
То есть, категорическое "нет" не прекрасным вещам в жизни.
Иногда настроение поднимает уборка, как бы по-дурацки это не звучало. Разбираешь всё, чистишь, красиво складываешь, какая-то перестановка, расхламление, выносишь мешки с мусором, и в голове проясняется, на душе легчает.
Иногда настроение здорово поднимает прогулка с плейером в ушах, с фотоаппаратом, с альбомом и художественными маркерами. Или просто с телефоном. Или просто с плейером.
Иногда - хороший добрый фильм, который миллион раз смотрела.
Иногда - любимая книга.
Иногда - шоколад и вкусный чай.
Гарантированно настроение поднимает хорошая интенсивная силовая тренировка, лучше в зале, но и дома очень даже. Это то, что просто на 100% действует. Но не всегда можно применить - например, болит голова или идут месячные.
Главное, что я делаю для того, чтобы всегда быть в порядке, - это каждое утро, валяясь в постели, спрашиваю себя, чем я могу себя сегодня порадовать? Что я могу сделать для себя?
Помимо этого, окружаю себя вещами, которые доставляют радость. Что я первое вижу, когда просыпаюсь? Постельное бельё, обои напротив кровати, это всё должно быть очень красивым, вдохновляющим. Фотографии, картины, коллажи, какие-то вещи, напоминающие о лучших моментах в жизни.
То есть, категорическое "нет" не прекрасным вещам в жизни.
ненавижу лето
мне настроение сейчас поднимет только окончание жары. Задолбало всё. Осень хочу и дождь. А в другое время заставляла раньше себя заниматься силовыми и кардио. Сейчас заставлять не надо, с удовольствием занимаюсь. Настроение редко портится. И никаких депрессивных состояний.
ИО
Книжка или бокал рислинга с зеленым яблоком
Смысл жизни
Для начала надо избавится от привычки говорить слово "проблемы". Тем более, "переросли в меня" - это вобще ужас! Получается, что вы сама по себе - одна большая проблема! А это страшно!😨😨
Всё это не ПРОБЛЕМЫ, дорогая автор, а СИТУАЦИИ, которые решаются.
Научись мыслить с позиции ситуаций, сразу легче станет.
Всё это не ПРОБЛЕМЫ, дорогая автор, а СИТУАЦИИ, которые решаются.
Научись мыслить с позиции ситуаций, сразу легче станет.
Смысл жизни
Присоединюсь к 44 кг. Фитнес-тренировка - гарантированное средство поднятия настроения. Невозможно выйти из зала и остатся в плохом настроении. Это физиология. Гормоны какие-то.
Cчастливая раньше
После болезни ничего не хочу, никого не хочу видеть, ничего не радует,даже из дома не выхожу почти,Только воспоминания,боль и страх.
Гость
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Гость
Для начала надо избавится от привычки говорить слово "проблемы". Тем более, "переросли в меня" - это вобще ужас!"
Там нет предлога В. "Переросли меня" там написано.
Там нет предлога В. "Переросли меня" там написано.
Гость
Смотря по какой причине нет настроения.Тогда и способы его устранения будут разные.Одно дело если у человека серьёзные проблемы например влез в долги,тяжело заболел или кто-то из близких умер-тогда ни один шоколад не поможет.А если просто ипохондрия от нечего делать,то тогда выход прост заняться делом!
Мармозетка
44 кг
Сообщение было удалено
Вы надолго пропадали, у вас все хорошо?
Гость
Cчастливая раньше
Сообщение было удалено
Понимаю. Я сейчас тоже тяжело больна. Ненадолго отпустило - уже счастье.
Баба Ира
Вот соберу ребёнка к школе, и буду радоваться, в этом году как сборы в космос, блин!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
главная причина депрессии
гость
14- а у меня наоборот после тренировки настроение ухудшалось.год отходила в фитнес-клуб.там скучно и одиноко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я рыдаю если совсем всё плохо только это помогает.
Soho
Смотря что за траблы..Когда сама не знаю, что хочу и почему печалька - шопинг , флирт, новый маникюр, когда хочется в прямом смысле убежать от проблем - музыку погромче и по трассе или наушники и велик, когда будьчтобудетниченеизменить - подруги, шампанское, туса.
Когда все очень плохо звонок маме.
Когда все очень плохо звонок маме.
Смысл жизни
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно ужас. Значит проблемы больше, чем она.
Смысл жизни
гость
Сообщение было удалено
4 месяца хожу в клуб. Не сказала бы, что там одиноко. Наоборот, там такие интриги и сплетни. Точно не заскучаешь))
Гость
А мне не очень понравилось ходить в тренажерку(. И настроение она мне вообще не поднимала(.
Но в любом случае - это отличный вариант времяпровождения для тех, кому нравится.
Но в любом случае - это отличный вариант времяпровождения для тех, кому нравится.
Гость
Мечтаю и воплощаю в жизнь. Когда все получается - радуюсь безумно.
О проблемах ничего не слышала. Есть цели и путь действия.
О проблемах ничего не слышала. Есть цели и путь действия.
Cчастливая раньше
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам выздоровления и восстановления.
Гость
Cчастливая раньше
Сообщение было удалено
Аналогично. Если честно, я вообще не понимаю, зачем его (настроение) надо искусственно поднимать. Раздражают радующиеся на пустом месте люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, не было больших проблем со здоровьем. Тогда бы о проблемах не только услышали, но и почувствовали бы по полной программе.
Посмотрела бы я на Ваши "воплощения в жизнь".
Бесят такие розовоочечные.
Посмотрела бы я на Ваши "воплощения в жизнь".
Бесят такие розовоочечные.
гостья
пшикаю в комнате и на волосы любимые духи и ароматерапия занимаюсь..пью пиво,танцую под музыку
гостья
ненавижу лето
Сообщение было удалено
а в какой стране вы живете?
лол
включаю стасика михайлова
.гость
хорошая компания, вино, путешествия
гость
Смысл жизни
Сообщение было удалено
я ходила сама по себе, и другие люди занимались своим телом, какие интриги и сплетни?
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Saharok
Лена
Сообщение было удалено
Прямо в точку!!Тоже самое...не заметила как появились взрослые проблемы.Ипотека тоже предстоит.Новая форма рабства. И кажется даже задор молодецкий пропал...
ФИО
ненавижу лето
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю.
Гость
автор, вам бы разобраться со своими целями, планами и желаниями. вам чаек с печеньками не поможет).
а по теме - плиин, меня спасает мастурбация.сразу как то приток эндофринов.а остальное ну просто времяпрепровождение.
а по теме - плиин, меня спасает мастурбация.сразу как то приток эндофринов.а остальное ну просто времяпрепровождение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[quote="Гость" message_id="57602235"]автор, вам бы разобраться со своими целями, планами и желаниями. вам чаек с печеньками не поможет).
Спасибо,я знаю,что не поможет. И да,вы правы я сама не знаю чего хочу - от этого и все мои проблемы в жизни.
Спасибо,я знаю,что не поможет. И да,вы правы я сама не знаю чего хочу - от этого и все мои проблемы в жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов