Здравствуйте дорогие девушки ) Меня зовут Михаил , и я впервіе на женском форуме ) Почему здесь ? Потому что нужен ваш совет.... Уже долгое время знакомлюсь с девушками на улице и беру номера , но поднимают трубку единицы ( ...Примерный диалог : Я- Привет как настроение ?(подхожу сбоку и улыбаюсь) Она- Хорошо .... Я - Меня зовут Миша Она - Меня зовут Даша Я- Даша ты мне нравишься) , давай погуляем на днях) И Даша дает номер телефона с улыбкой на лице , но не вызванивается... Может кто то подсказать что не так , возможно слишком быстро проходит знакомство или еще что то , расскажите пожалуйста как вы видите образцовое знакомство на улице , или как подходили к Вам и потом вы вместе встречались. Всем добра и удачи )
Рискну оставить вам свой комментарий, Михаил, не только как психолог, но и как женщина, имеющая опыт знакомств на улице. Не самый удачный способ, но тут каждый решает сам. Насколько искренне ваше желание познакомиться ближе именно с той девушкой, к которой вы подошли? Или это как в спорте, чем больше контактов, тем лучше, однако количество здесь вряд ли перерастет в качество. Девушки чувствуют, когда знакомство - это всего лишь шаблон, а не искренняя заинтересованность именно в ней. Ели вы действительно хотите какого-то продолжения, попробуйте перестать относится к знакомствам, как к спортивному интересу. У каждой девушки есть что-то уникальное, попробуйте обратить внимание на то, что интересно именно ей, иногда детали решают все. Кроме того, что мы говорим, мы еще много чего транслируем в этот мир без использования слов. Проявите искренний интерес и возможно он станет взаимным. Ну и чисто технически, если ваш звонок с незнакомого девушке номера осуществляется через несколько дней, то вполне возможно, что для нее он уже не актуален, либо девушка в принципе не берет трубку от неизвестных ей номеров. Попробуйте предварительно написать ей сообщение по типу: Привет, Даша, я - Михаил, в прошлую среду мы познакомились с тобой в парке, очень бы хотелось узнать тебя поближе, поговорим?
Гость
[1433740952]
Опа! Украинец! Спалился по букве "і".
Гость
[52540071]
Никак. На улицах знакомятся только подзаборные жлюхи
Гость
[3405630504]
И вам удачи)
Гость
[1349171502]
Кинь мне на вацап заявку, напишт, на встречу пригласи,вк мой знаешь?
Твой способ знакомства пиарится гурами пикапа) по скти это брутфорс, метод грубого перебора, ты подходишт ко всем подряд мало мальски симпатичным. Но это тупиковыц метод, даде если подходить к тем у кого кольца нет. На СЗ хотя бы выбираешь среди тех кто изначально не против знакомиться
Гость
[1349171502]
Ну лови Фею на улице,когда та гуляет или по делам,на работу можно прийти. 👰
Мое идеальное знакомство на улице - я неспешно прогуливаюсь, легкий ветерок теребит мою укладку, ты проходишь мимо, я иду дальше. Всё.
Гость
[1349171502]
Женишься, ребенка тебе рожу,только на юге.Кесарево в частном роддоме👼🦸♂️🧚♀️
Гость
[944594438]
vlad0
Твой способ знакомства пиарится гурами пикапа) по скти это брутфорс, метод грубого перебора, ты подходишт ко всем подряд мало мальски симпатичным. Но это тупиковыц метод, даде если подходить к тем у кого кольца нет. На СЗ хотя бы выбираешь среди тех кто изначально не против знакомиться
Брутфорс не брутфорс, за то 100% рано или поздно познакомится. Я не разу не подходил к девушке соответственно и сижу один, мне 36
Гость
[2835459070]
Вы лучше не сторону подбирайте, а пикните ей что бы у нее был ваш номер. Думаю просто не отвечают на неизвестные номера
Я с мужем на улице познакомилась) пошла в аптеку, выхожу, смотрю мужчина такой симпатичный) и он на меня тоже посмотрел, шёл в эту аптеку тоже. Остановился, подошёл, спросил куда я иду и может быть меня подвести, он на машине. Предложил поужинать, если у меня есть время и познакомится. Я сказала что в другой раз, но телефон оставила. Ну он позвонил и закрутились потом) почти два года вместе живём вот)) все знакомые смеются как можно было так познакомится))
Гость
[2727882811]
Вообще я думаю что вы не москвич, вот и сваливают все)
Гость
[2745266905]
Гость
Брутфорс не брутфорс, за то 100% рано или поздно познакомится. Я не разу не подходил к девушке соответственно и сижу один, мне 36
Вообще не знаю ни одного, кто на улице подходит, а девушек перебирают.На улице подходят озвботы ,которым каждый день нужна новая сексуальная паринерша, у нас такой на моей улице живет, кидается ко всем подряд, даже запомнить не может, ко мне 4 раза подходил знакомиться)
Рискну оставить вам свой комментарий, Михаил, не только как психолог, но и как женщина, имеющая опыт знакомств на улице. Не самый удачный способ, но тут каждый решает сам. Насколько искренне ваше желание познакомиться ближе именно с той девушкой, к которой вы подошли? Или это как в спорте, чем больше контактов, тем лучше, однако количество здесь вряд ли перерастет в качество. Девушки чувствуют, когда знакомство - это всего лишь шаблон, а не искренняя заинтересованность именно в ней. Ели вы действительно хотите какого-то продолжения, попробуйте перестать относится к знакомствам, как к спортивному интересу. У каждой девушки есть что-то уникальное, попробуйте обратить внимание на то, что интересно именно ей, иногда детали решают все. Кроме того, что мы говорим, мы еще много чего транслируем в этот мир без использования слов. Проявите искренний интерес и возможно он станет взаимным. Ну и чисто технически, если ваш звонок с незнакомого девушке номера осуществляется через несколько дней, то вполне возможно, что для нее он уже не актуален, либо девушка в принципе не берет трубку от неизвестных ей номеров. Попробуйте предварительно написать ей сообщение по типу: Привет, Даша, я - Михаил, в прошлую среду мы познакомились с тобой в парке, очень бы хотелось узнать тебя поближе, поговорим?
Здравствуйте ) подхожу только к тем кто нравиться , не пикапер
Я с мужем на улице познакомилась) пошла в аптеку, выхожу, смотрю мужчина такой симпатичный) и он на меня тоже посмотрел, шёл в эту аптеку тоже. Остановился, подошёл, спросил куда я иду и может быть меня подвести, он на машине. Предложил поужинать, если у меня есть время и познакомится. Я сказала что в другой раз, но телефон оставила. Ну он позвонил и закрутились потом) почти два года вместе живём вот)) все знакомые смеются как можно было так познакомится))
Очень рад за вас) ну я тоже теперь думаю что это фантастика )
Здравствуйте ) подхожу только к тем кто нравиться , не пикапер
Это все равно брутфорс. Ты не знаешь, замужем ли та, кто тебе понравилась, в отношениях ли и готова ли знакомиться. Поэтому метод глупый в век существованмя интернета и сз
Гость
[3027478108]
Тебе совет: подходишь и бьешь ее скамейкой, типа случайно, потом извиняешься и т.д. Важен первичный необычный контакт. Потом пейздятинка уже своим поведение м покажет что к чему.
Я- Привет как настроение ?(подхожу сбоку и улыбаюсь)
Она- Хорошо ....
Я - Меня зовут Миша
Она - Меня зовут Даша
Я- Даша ты мне нравишься) , давай погуляем на днях)
И Даша дает номер телефона с улыбкой на лице , но не вызванивается...
Может кто то подсказать что не так , возможно слишком быстро проходит знакомство или еще что то , расскажите пожалуйста как вы видите образцовое знакомство на улице , или как подходили к Вам и потом вы вместе встречались. Всем добра и удачи )