Мне 19 парню 40
Мне 19 лет,раньше всегда встречалась с парнями своего возраста а сейчас потянуло на мужчину сорокалетнего, есть ли вообще шанс таких отношений? Хочу мужчину себе взрослого и отношений серьёзных с ним
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сумасшедшая! Сумасшедшая!
Шансов нет. Старому хряку захотелось молодуху. Если он на вас молится, то ради опыта пусть будет. Если вы инициатор, то нафиг надо старика.
розовые сопли
Паренёк был не первой свежести.
Гость
парню ахххахаххаха
Гость
Шансов нет. Старому хряку захотелось молодуху. Если он на вас молится, то ради опыта пусть будет. Если вы инициатор, то нафиг надо старика.
В 40 лет старик? Уважаемая вам то сколько? Схухоженная старая пё з д а под полтинник? Мужику захотелось молодое тело, т.е. от души слить на неё, жёнушка пережиток прошлого .
Ве🌴
Помню, мне было 15, а моему парню 62. Я был с ним так счастлив. Он меня многому научил.
Гость
Это не парень это твой отец, через 10 лет у него стоять не будет, а у тебя будет пик активности
Гость
Не вступайте в серьезные отношения с этим "парнем"
Мужчину тешит своё самолюбие, когда с ним очень молоденькая девушка. А если милая на лицо и стройная, так это же настоящая удача))
Раньше мне тоже нравились парни моего возраста, но со временем я поняла, что с молоденькими парнями не интересно, не состоялись они ещё, как мужчины. Я не говорю за всех, но в своём большинстве - это так.
Даже взрослые мужчины ведут себя как дети)
В общем для себя я определила все прелести отношений со взрослыми мужчинами. Даже за простой беседой со взрослым человеком время проходит со смыслом и с новыми знаниями.
Конечно же отношения с такой разницей в возрасте возможны и крепки. Главное понимать всю серьезность намерений мужчины, какой он на самом деле. И смотря какие отношения вы хотите. Также нужно понять и саму себя, насколько хочется с ним быть, чтобы не давать повода для ревности, чтобы он не был просто экспериментом.
Если между вами действительно всё искренне и прозрачно, любви вам и взаимопонимания)!
Раньше мне тоже нравились парни моего возраста, но со временем я поняла, что с молоденькими парнями не интересно, не состоялись они ещё, как мужчины. Я не говорю за всех, но в своём большинстве - это так.
В общем для себя я определила все прелести отношений со взрослыми мужчинами. Даже за простой беседой со взрослым человеком время проходит со смыслом и с новыми знаниями.
Конечно же отношения с такой разницей в возрасте возможны и крепки. Главное понимать всю серьезность намерений мужчины, какой он на самом деле. И смотря какие отношения вы хотите. Также нужно понять и саму себя, насколько хочется с ним быть, чтобы не давать повода для ревности, чтобы он не был просто экспериментом.
Если между вами действительно всё искренне и прозрачно, любви вам и взаимопонимания)!
Лирик
Саша, Вы про конкретного какого-то мужчину пишете или абстрактно? Как бы решили, что для Вас 40-калетний будет самое оно?
Не совсем понятно из сообщения...
И на какие именно отношения Вы замахнулись? Любовь или секс + дружба (опыт)? Раскройте тему, пожалуйста!
Не совсем понятно из сообщения...
И на какие именно отношения Вы замахнулись? Любовь или секс + дружба (опыт)? Раскройте тему, пожалуйста!
Писий мех
Мужчину тешит своё самолюбие, когда с ним очень молоденькая девушка. А если милая на лицо и стройная, так это же настоящая удача))
Парням - ровесникам по 12 лет? Просто, судя по Вашей "грамотности" , Вам ещё много лет учиться в школе
Злобный Пупсик
ну, его я понимаю. захотелось мяско молоденькое поюзать. но вам это зачем? ну, разве что у него порядок с деньгами и будет содержать, а так...
Парням - ровесникам по 12 лет? Просто, судя по Вашей "грамотности" , Вам ещё много лет учиться в школе
Ни в одном слове не допущена грамматическая ошибка ;) Если Вы знаток препинаний, молодец! :)
P.s покопайтесь лучше в себе, да поглубже. Вам это необходимо, судя по истеричному комментарию на мирный ответ, обращённый к автору.
P.s покопайтесь лучше в себе, да поглубже. Вам это необходимо, судя по истеричному комментарию на мирный ответ, обращённый к автору.
Еленка
Ну я тоже орнула с парня 40 ка лет. Автор не надо вам да и не понравится, думаю. Молодое горячее тело, ну хотябы 30 лет для ваших 19.
Гость
Счастья тебе и твоему парню!
Гость
автор, это слишком большая разница спать с вонючим и не раз леченным от венерических фуем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
парню 40... Старперу 40, Вы хотите сказать? Неужели так секс любите, что и с дедом сойдет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов