Мне 19 парню 40
Мне 19 лет,раньше всегда встречалась с парнями своего возраста а сейчас потянуло на мужчину сорокалетнего, есть ли вообще шанс таких отношений? Хочу мужчину себе взрослого и отношений серьёзных с ним
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сумасшедшая! Сумасшедшая!
Шансов нет. Старому хряку захотелось молодуху. Если он на вас молится, то ради опыта пусть будет. Если вы инициатор, то нафиг надо старика.
розовые сопли
Паренёк был не первой свежести.
Гость
парню ахххахаххаха
Гость
Шансов нет. Старому хряку захотелось молодуху. Если он на вас молится, то ради опыта пусть будет. Если вы инициатор, то нафиг надо старика.
В 40 лет старик? Уважаемая вам то сколько? Схухоженная старая пё з д а под полтинник? Мужику захотелось молодое тело, т.е. от души слить на неё, жёнушка пережиток прошлого .
Ве🌴
Помню, мне было 15, а моему парню 62. Я был с ним так счастлив. Он меня многому научил.
Гость
Это не парень это твой отец, через 10 лет у него стоять не будет, а у тебя будет пик активности
Гость
Не вступайте в серьезные отношения с этим "парнем"
Мужчину тешит своё самолюбие, когда с ним очень молоденькая девушка. А если милая на лицо и стройная, так это же настоящая удача))
Раньше мне тоже нравились парни моего возраста, но со временем я поняла, что с молоденькими парнями не интересно, не состоялись они ещё, как мужчины. Я не говорю за всех, но в своём большинстве - это так.
Даже взрослые мужчины ведут себя как дети)
В общем для себя я определила все прелести отношений со взрослыми мужчинами. Даже за простой беседой со взрослым человеком время проходит со смыслом и с новыми знаниями.
Конечно же отношения с такой разницей в возрасте возможны и крепки. Главное понимать всю серьезность намерений мужчины, какой он на самом деле. И смотря какие отношения вы хотите. Также нужно понять и саму себя, насколько хочется с ним быть, чтобы не давать повода для ревности, чтобы он не был просто экспериментом.
Если между вами действительно всё искренне и прозрачно, любви вам и взаимопонимания)!
Раньше мне тоже нравились парни моего возраста, но со временем я поняла, что с молоденькими парнями не интересно, не состоялись они ещё, как мужчины. Я не говорю за всех, но в своём большинстве - это так.
В общем для себя я определила все прелести отношений со взрослыми мужчинами. Даже за простой беседой со взрослым человеком время проходит со смыслом и с новыми знаниями.
Конечно же отношения с такой разницей в возрасте возможны и крепки. Главное понимать всю серьезность намерений мужчины, какой он на самом деле. И смотря какие отношения вы хотите. Также нужно понять и саму себя, насколько хочется с ним быть, чтобы не давать повода для ревности, чтобы он не был просто экспериментом.
Если между вами действительно всё искренне и прозрачно, любви вам и взаимопонимания)!
Лирик
Саша, Вы про конкретного какого-то мужчину пишете или абстрактно? Как бы решили, что для Вас 40-калетний будет самое оно?
Не совсем понятно из сообщения...
И на какие именно отношения Вы замахнулись? Любовь или секс + дружба (опыт)? Раскройте тему, пожалуйста!
Не совсем понятно из сообщения...
И на какие именно отношения Вы замахнулись? Любовь или секс + дружба (опыт)? Раскройте тему, пожалуйста!
Писий мех
Мужчину тешит своё самолюбие, когда с ним очень молоденькая девушка. А если милая на лицо и стройная, так это же настоящая удача))
Парням - ровесникам по 12 лет? Просто, судя по Вашей "грамотности" , Вам ещё много лет учиться в школе
Злобный Пупсик
ну, его я понимаю. захотелось мяско молоденькое поюзать. но вам это зачем? ну, разве что у него порядок с деньгами и будет содержать, а так...
Парням - ровесникам по 12 лет? Просто, судя по Вашей "грамотности" , Вам ещё много лет учиться в школе
Ни в одном слове не допущена грамматическая ошибка ;) Если Вы знаток препинаний, молодец! :)
P.s покопайтесь лучше в себе, да поглубже. Вам это необходимо, судя по истеричному комментарию на мирный ответ, обращённый к автору.
P.s покопайтесь лучше в себе, да поглубже. Вам это необходимо, судя по истеричному комментарию на мирный ответ, обращённый к автору.
Еленка
Ну я тоже орнула с парня 40 ка лет. Автор не надо вам да и не понравится, думаю. Молодое горячее тело, ну хотябы 30 лет для ваших 19.
Гость
Счастья тебе и твоему парню!
Гость
автор, это слишком большая разница спать с вонючим и не раз леченным от венерических фуем!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
парню 40... Старперу 40, Вы хотите сказать? Неужели так секс любите, что и с дедом сойдет?
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?8 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена457 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов