У меня складывается ощущение, что меня просто преследуют неудачи. Ничего не складывается, уже долгое время. Вот прямо всё: ни личной жизни, ни друзей, ни работы и пр... Как только намечается что-то хорошее - так вот обязательно произойдет что-то такое, что не даст этому хорошему случиться. Прямо не знаю, что и думать! У меня уже депрессия началась! У вас бывало такое? Что это может быть?
О, автор, я думала я одна такая) у меня все точно как у вас, бьюсь как рыба об лед и все без толку) думаю может меня кто то проклял)?? Вы никому ничего плохого не делали? А то за мной один грешок водится, пару человек на меня сильно обижаются) может и у вас такое, расплата за грехи?
Гость
[3514545]
А может быть такое, что вы например, отказали влиятельному мужику, а он вам за это кислород перекрыл?
Гость
[651893788]
Просто халява кончилась, теперь попробуй получше свои дела просчитывать и продумывать.
Гость
[3788186223]
У меня так же, все с трудностями, с первого раза ничего не получается. Если что-то и начинается хорошее, то быстро заканчивается, как-будто сглазили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну у Вас стандартная ситуация. У Вас идет внутренний конфликт интересов и убеждений. Вам нужен хороший психолог, который поможет Вам разобраться в том, что Вас останавливает и что Вам с этим делать.