Гость
Статьи
боится чувств?

боится чувств?

Любовник ушел, сказал, что мы начинаем влюбляться друг в друга, а это может разрушить наши семьи. Так бывает? Или это предлог?

Гость
5 ответов
Последний — 12 марта 2015, 11:46 Перейти
1.
Гость

У меня было подобное. Только был не любовник. а просто знакомый (по делу). Деловые отношения у нас постепенно перешли в теплые дружеские с элементами флирта. Потом в самый разгар флирта он сделал мне козью морду. Он очень нехорошо со мной поступил. Я удасно обиделась и стала избегать с ним встреч.
Спустя годы после этого, он сам завел об этом разговор, хотя мы встретились сугубо по делу, и сказал именно то, что Ваш любовник Вам, то есть, что он тогда понял, что мы влюбляемся друг в друга, а это могло нанести серьезный вред нашим семьям, поэтому решил резко все порвать. Я сама не знаю, можно этоиу верить или нет. Первая мысль была, что он сказал мне это из жалости. К счастью. теперь мне это совершенно безразлично.

2.
Гость

Спасибо! Интересно.

Да, несомненно, такое бывает. Поэтому, поступок правильный, коль не было совместных планов на будущее.

4.
Гость

Бред. Ушел,потому что пресытился,надоело ему все.Пусть идет.

5.
Мандарина

У меня так было. Любовник не мог определиться встречаться нам или нет из-за того, что боялся, что разрушим наши семьи. Меня эта неопределенность доконала и я сама его бросила. Потом добивалась 2 месяца его обратно. Сейчас всё хорошо.