Скоро 34. Пора ли ставить на материнстве и личной жизни крест?
взжик
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
559 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам решать. Да, ребенок лотерея. В жизни гарантий нет ни от чего. Банк спермы, возможно, тоже рассмотрите, как вариант. Ведь если родите от "первого встречного", с ним ( с мужчиной) потом надо будет уживаться или общаться, а вы в нем разочаруетесь.
Топотушки
Сообщение было удалено
ой да ладнов 2004, на Апрашке по 400 р свитера были, до сих пор лежит один.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мне 42, уже официально поздно рожать. Я не жалею, что не родила. А то вот от примерно 33х до 40ка лет тоже были метания, типа не рожу = пожалею. После 35ти было и фигуру жалко, думала может усыновить еще. А теперь нормально! С мужем едем в Лас Вегас, в Майами на выходные, куда угодно, я сплю до обеда, никто не носится и не орет и не требует внимания в доме. Все червячки заглохли наглухо! У меня хорошая жизнь, я рада что не родила. А вы хотя бы двоих-троих вытяните? А то вот у меня аж 6 племянников, из них только 2 адекватных, остальные или два слова связать не могут, или бегают орут как невменяемые, или вообще уже в спецшколу их отдавать надо. Это еще та лотерея если только одного ребенка иметь,
Топотушки
Сообщение было удалено
и что вы ей посоветовали?
Гость
[quote="Автор" message_id="49856311"]Супер история)) а в отпуск поехали все-таки или нет?)))[/quot
Конечно поехала. Я же не больная была, а беременная. ;)
Конечно поехала. Я же не больная была, а беременная. ;)
Авалс
А можете яйцеклетку заморозить и ещё 20 лет погулять. А потом продадите одну из двушек и сурогатную мать начнёте искать.
П. С. А любовника в мужья? Или поинтересуйтесь его отношением к детям, может если узнает что его - отцовские чувства проснутся, помогать начнёт.
П. П. С. За 12 исписанных страниц вас убедили в чём нибудь? Натравить на червячка головастиков или задушить червячка противозачаточными средствами?
П. С. А любовника в мужья? Или поинтересуйтесь его отношением к детям, может если узнает что его - отцовские чувства проснутся, помогать начнёт.
П. П. С. За 12 исписанных страниц вас убедили в чём нибудь? Натравить на червячка головастиков или задушить червячка противозачаточными средствами?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...
Соня
даже не вздумай! начни заниматься собой! преображайся, работай над собой: внешность, спорт, характер, отношение к окружающим! внешность-очень важно, сделай изменения! я сменила кардинально имидж, цвет волос, стрижка, легкую контурную инъекционную пластику, легкая припухлость признак молодости: скулки, губки, морщинки убрала, выгляжу в 39 на 25, вся жизнь изменилась, поклонники, теперь уже и жених))) порекомендовать могу институт красоты Capelli d'oro, гармонизация внешности! обязательно фитнес клуб-спортивное тело, и все изменится)
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А потом она будет задавать вопрос, что же делать одинокой женщине без жилья, без нормальной работы с ребёнком на руках. А ей будут отвечать: о чём же вы раньше думали...
То, что человек не желает стелиться под закидоны мужиков - это ещё не значит, что она прям эгоистка. А вот тот факт, что большинству мужчин чаще всего бывает не интересна судьба своих детей посл их рождения - вот это очень важно. И автора очень даже можно понять, что в принципе боялась с кем-то строить отношения и рожать детей, зная, что в случае чего её выгонят и её же ребёнок будет без жилья. А папе будет до лампочки этот факт.
То, что человек не желает стелиться под закидоны мужиков - это ещё не значит, что она прям эгоистка. А вот тот факт, что большинству мужчин чаще всего бывает не интересна судьба своих детей посл их рождения - вот это очень важно. И автора очень даже можно понять, что в принципе боялась с кем-то строить отношения и рожать детей, зная, что в случае чего её выгонят и её же ребёнок будет без жилья. А папе будет до лампочки этот факт.
Гость
Ваше желание иметь детей вызывает огромное уважение и "ставить крест" ещё очень рано. НоВы пишете, что не любите ущемлений, а с детьми они неизбежны, поэтому тут уж вопрос, что Вам важнее, отсутствие ущемлений(пресловутые комфорт и якобы свобода) или дети...Пишу "якобы", потому что привязанность к комфорту уже делает несвободным...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваше желание иметь детей вызывает огромное уважение и "ставить крест" ещё очень рано. НоВы пишете, что не любите ущемлений, а с детьми они неизбежны, поэтому тут уж вопрос, что Вам важнее, отсутствие ущемлений(пресловутые комфорт и якобы свобода) или дети...Пишу "якобы", потому что привязанность к комфорту уже делает несвободным...
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки81 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в том, что мне надо определяться хотя бы с вопросом материнства, т к возраст. Я осознаю, что дети - это лотерея и спокойнее и разумнее не ввязываться в это. Тем более не имея жилья, официальной работы (т ***** декретные не заплатят), поддержки от родителей (им самим нужна поддержка) и надежного мужа. С другой стороны, внутри сидит червячок и зудит "не родишь - пожалеешь". Из-за этого червячка я уже пару месяцев предохраняюсь спустя рукава, типа "раз суждено, то залечу и рожу".
Предлагаю участницам форума поделиться мыслями по теме.