Сегодня зашла в магазин . Решила купить половинку белого хлеба , давно не покупала. Продавец взяла буханку голыми руками, отрезала половину , завернула в пакет и продала мне. Все это она делала без перчаток , имея контакт с деньгами. Мне было стыдно отказаться от покупки за 12 рублей , пришлось взять, но я была в шоке!! Вы такое замечали когда- нибудь? Мне чисто психологически противно его есть!!
Да, очень часто. Надоело есть с грязью, покупаю теперь там, где надевают перчатки.
Гость
[709380328]
Я не покупаю никаких половинок. Хлеб в пакете.
Гость
[1777600917]
Автор
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу,когда хлеб принимают,тот кто привез,подает грязными верхонками,а кто принимает, руками берет и складывает,и если перед вами будут брать мешочком,или перчатками,не парьтесь его уже руками сто раз потрогали.
гость
[4086559106]
А вы думаете у пекарей,поваров руки чистые?
Анна123
[2252504236]
Был случай , продавщица взяла руками не положила в пакет!!! А поставила на стол! Прям куда деньги кладут. Я в шоке была, это было лет 5 назад. Мне было 16 лет, и я не постыдилась а поругалась с продавщицей. Я за хлеб в пакетиках)))
Гость
[2699008421]
Мне давно такие не попадались. В ближайших магазинах, где хлеб без упаковки продается, продавец на руку пакет надевает.
Гость
[622747313]
Можно также написать и о том, что твориться на кухнях за кулисами в большинсве ресторанов. Или посмотреть видео. Аппетит надолго пропадет. Но когда у тебя на глазах берут после денег хлеб в руки то уже не хочется там покупать.
Я давно уже не видела хлеб бед упаковки, хоть целый, хоть половину.
Гость
[2230598740]
Я в Германии живу, тут практически везде так(
Гость
[779428094]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не могла представить, что в европейских странах тоже так...
Наше имя
[2788609341]
Частенько вижу такое. Иногда специально прошу взять хлеб пакетиком. Но один фиг его до этого лапали-перелапали, гарантий нет. Единственное, что делаю, обжигаю дома булку хлеба, либо батон над пламенем газовой печи. После этого ем спокойно:) может это и шиза, но так спокойнее.
Это почему же? Ccaть-cpaть на улице и горшки ночные выливать у них в порядке вещей было...
Гость
[3009054257]
Гость
Сообщение было удалено
И это мы еще не упоминаем, для чего хозяева зАмков выезжали в свои поместья на лето, открывая все окна и двери в этих самых красивых замках. Оставляя там только стражников для охраны добра
Гость
[1789646067]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут хлеб.что к хлебу прицепились.не отравитись.а свои деньги вы что в перчатках берете.может вы и передаете грязь.а продавцы самые чистые .каждые три месяца мед осмотр.а раз так на хлеб смотрите.так нет не одной такой вещи что кто то другой до вас не касался.
Гость
[2011797147]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да и парфюмы они первые придумали, чтобы запах отбивать.
Ника
[531965998]
Смешные Вы.. А вы представляете сколько раз он может упасть при упаковки на пол(поверьте на хлебозаводах не стерильная чистота) и фасовщики его руками берут..
Гость
[3404784937]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гость
[2011797147]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги мы берем руками, но дома сразу руки моем .
Гость
[622747313]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте первый пост о том, что когда перед ТВОИМИ глазами берут грязными руками хлеб, его потом есть не хочется. То, что ничего чистого нет, это и ежу понятно! Врачи например, тоже не стерильны. Тема не об этом.
ветка
[1072267706]
горячий хлеб из печи на лотки вынимают руками или в перчатках хб что бы не обжечься( а перчатки одевают не один день ( для упаковки тоже руками берт( если все смотреть и думать то можно совсем не есть продукты из магазина)))
Гость
[2783857797]
покупаю только запакованный ранее хлеб. не покупайте просто выпечку без упаковки и вся проблема решена.
Дубкова
[4107603709]
У нас даже в местном деревенском магазинчике, хлеб лежит расфасованный по пакетам.
Скажу вам по секрету, что вы вообще кушать перестанете, если узнаете, как обстоят на самом деле дела в магазинах, кто там что и чем берет. А ведь эта еда до магазина храниться на складе поставщика, а до этого еще на складе у производителя..... Короче, все очень тщательно мойте и да, хлеб лучше в пакете.
Гость
[2644031130]
разве белый режут пополам?? я думала только черный
автор
[3835915744]
где вы живете? город? просто сейчас везде уже пятерочки где все фасовано
Я не пойму, и что с того, что его взяли руками? У вас руки не такие, что ли? Вы умрете, если сьедите, или что? *****, такие неженки, пеките тогда хлеб сами. А то трындеть вы все мастера здесь.
Гость
[3404784937]
а
Сообщение было удалено
Может я ошибаюсь, но не помню, чтобы тогда белый резали. Черный - да, и половинки, и четвертинки продавали. А белый только целиком.
Гость
[622747313]
Гость
Сообщение было удалено
Не, все такие же агрессивные как вы и едят с пола.
Гость
[985137997]
Гость
Сообщение было удалено
А то... А у нас канализация и водопровод в каждой избушке были.
Гость
[3404784937]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в каждой, только cpaли посреди улицы почему-то в Париже, а не в Москве и Санкт-Петербурге.
мэн
[4094660108]
Это очень распространенная проблема. Меня это тема тоже очень беспокоит. В свое время высказывал на этом форуме свое мнение. Это как же надо наплевательски относиться к людям, чтобы на их глазах брать хлеб грязными руками... такой менталитет… Нужно бороться. Обязательно высказать претензии продавцу, спросить у него его фамилию, должность и написать жалобу директору. А если продавец отказывается называть фамилию – указать это в жалобе (это препятствие со стороны продавца и минус для него). Если жаловаться некому (торгует частный предприниматель) – написать жалобу в управление по защите прав потребителей, просить привлечь ЧП к ответственности. Нельзя это спускать никому. Если мы не будем бороться, такое явление будет продолжаться.
☆★☆
[3509702742]
2 года назад работала торг предом, как то раз утром зашла в магазин за заявкой, там кроме меня был еще один торгпред и 2 поставщика хлеба. сначала один сдавал хлеб, потом второй начал нести этот огромный деревянный лоток с хлебом уложенным в два этажа и тут он его роняет....я думала сейчас хлеб спишут, ага... продавщица побежала закрыла дверь на ключ, они собрали весь этот хлеб с грязного пола и на прилавок....после этого смели все крошки и опять открыли магазин. я была в шоке
Гость
[1976807519]
Гость
Сообщение было удалено
Агрессивная (или агрессивный) здесь только вы. И да, похоже, что вы едите с пола.
Гость
[622747313]
Гость
Сообщение было удалено
Не я начала на людей кидаться, а вы. И продолжаете. Видимо, больше негде слить. Или просто больны.
Женщина, не переносите ваши половые проблемы на других. И прекратите уже на меня кидаться, вам что, делать нечего?
Татьяна
[2011444424]
Сейчас на хлебозаводах
Устанавливают линию упаковки,
Хлеб упаковывают в пакеты
Гость
[622747313]
Гость
Сообщение было удалено
Точно больная. Просто идите на х раз не читаете своих постов.
Гость
[1475300310]
я работала в булочной в германии. большая сеть, там работали под девизом "все быстро поднятое не считается упавшим", кошмарная антисанитария, но хлеб при клиетнте исключительно перчаточками и в кулечек))
Злата
[430423899]
Автор,с молчаливого согласия таких,как вы происходит это безобразие...
Гость
[1475300310]
Злата
Сообщение было удалено
основное безобразие происходит там, где покупатель его увидеть не может. а автору так, просто аппетит испортили
Гость
[1976807519]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, ещё раз вам говорю: о т в а л и т е от меня. Идите вы сама на х, и лечите голову заодно. П п ц, *****.
Гость
[622747313]
Гость
Сообщение было удалено
Паранойя??
Леля
[1718068755]
Есть такая волшебная фраза: я на вас в СЭС пожалуюсь! Никогда не слышали?
Гость
[1976807519]
Гость
Сообщение было удалено
Б л е а т ь, заткнись уже, бесишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[4086559106]
У нас хлеб по пакетам весь, но я когда выбираю высовываю из пакетов обычно, чтобы проверить свежий или нет. потом просто кладу обратно как было
Зеленка
[2173435694]
Большинство вообще не обращает внимания на такие вещи. Сколько раз видела, как в ТЦ дети ползают по полу, все берут, а потом родители разворачивают бургер и дают им в руки без бумаги, сами держат бургер и едят картошку руками, которыми только что разбирали сумки, смахивали крошки со стола и пр. Очень мало кто вообще знает, что такое гигиена. Ну и продавщицы туда же.
Гость
[622747313]
Гость
Сообщение было удалено
сама че не заткнешся и не перестанешь отвечать и.диотко , раз уж так бесит? мне весело, а тебя похоже счаз повяжут с бешенством))
Гость
[1475300310]
гость
Сообщение было удалено
а вы продавец или покупатель? если покупатель, то куда же дамочки жаловаться будут?)))))))))