Гость
Статьи
Реакция парня на …

Реакция парня на оскорбление

Хочу узнать мнения по поводу того, как правильно должен реагировать мужчина на оскорбления в свой адрес.

На днях моего мч оскорбили шуточкой из детства, которая касается некоторых его внешних особенностей. Сказал это абсолютно незнакомый человек. Я считаю, что реакция должна быть нулевой. Мой же парень повернулся к обидчику и начал говорить нечто вроде "сам дурак, сам такой же". Мужик от этого пришел в полный восторг и начал еще громче произносить эту фразу. Мой опять отвечает. Дошло до того, что мужик начал орать на всю маршрутку эту свою прибаутку. Если честно, мне за мч стало более неловко, чем за мужика.
Мы возвращались домой после прекрасной прогулки. Настроение было испорчено у обоих. Пошли в кафе. Парень и там сказал, что настроение на нуле. Пришлось утешать его поцелуями и словами, какой он у меня хороший. Позже мч бросил такие слова, типа с ноги что ли ему надо было дать? Лично по мне, это показало слабину моего мч. Если бы он дал ему в глаз, было бы лучше, чем вот эти родом из детства "сам дурак". А еще лучше было бы промолчать.

Рассудите.
Анонимно
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Некоторые бабы тоже неадекватно реагируют если им сказать, что они жирные или целлюлит на попе. И чо? Сразу в крематорий?
У тебя парень *****, сейчас нередкое явление.
Корректор
Сначала незнакомый мужик шутки-самосмейки шутит на весь салон, потом муж как ребенок их парирует. Теперь еще автор прискакала этот смак обсудить. Вы из какого города, скажите? Чтобы я знал, куда точно не поеду.
Гость
Ухоплан?)
Гость
присовединяюсь к вопросу где вы живете и требую дразнилку в студию!!!
мужик что, кричал: рыжий рыжий конопатый? или очкарик, очкарик! ?
gaika1986@bk.ru
В торец надо было ему двинуть и на этом все шутки бы прекратились. Хотя мой муж и словами может так ответить, что тот мужик сам был бы не рад что что-то ему сказал)) а вообще видимо ваш парень просто выглядит так, что не вызывает никакого опасения, вот над ним и потешаются.
Гость
мой делает замечание,а если человек не понимает-сразу в нос бьет,эх...вот такая у нас политика!до сих пор не привыкну никак.....
Nero
Слабина - решать ударом в глаз подобные ситуации. Этим ставишь себя на одну ступень с тем идиотом. Если вам нужна горилла с кулаками - ну поменяйте своего молодого человека, быдлу тоже девушки нужны. На внешние оскорбления должна быть одна реакция - вежливое недоумение или игнор. Впрочем, я не знаток маршруточного этикета. Но есть неплохая байка - если вас облаивает ***** из подворотни, вы ж не встаете на четвереньки, чтоб облаять ее в ответ?
Гость
Мужик - явный недоделок. Это выходка шпаны - оскорбить парня, который с девушкой. Самого, небось, баба бросила. А реакция парня вполне естественна и нормальна. Он же не прошел ни через колонию малолетних преступников ни через школу для д е б илов, поэтому адекватно не смог отреагировать.
Мира
По-моему, мужская слабина - это когда он не смог устоять перед одноразовой связью или некиими проблемами. А тут просто человек растерялся и не нашел сразу ответ на неадекватные и незаслуженные оскорбления. Он же не в приюте вырос. Проблема в вас. Что значит "это показало слабину моего мужчины"? Почему он должен вам что-то доказывать. Если вы не готовы принять его чувства в этот странный момент, который ничего не значит, то как вы встретите вместе Жизнь? Вы ведь побежите первая.
Фиалка
Чтобы среагировать острым словом, нужно обладать умом и оперативным мышлением.
Чтобы среагировать "кулаком в морду" на того, кто не понимает слов, нужно обладать опред. мужской агрессией и физической силой.
Если нет ни того, ни другого, увы, глотать придется молча. Неплохой вариант - снисходительно покрутить у виска.
А за вашего парня стыдно, да. Не думаю, что вы теперь будете его хотеть.
Dr. pepper
Что ему сказали? от этого зависит, как именно он должен был среагировать. Автор, напишите, форум же анонимный
Zмея
блин. я помню, как п`риехала в Испанию и по началу со своим тоже при каждой ссоре скатывалась до оскорблений. он мне объяснил, что самое главное в отношениях это уважение. и о каком уважении может идти речь, если оскорбляют.
короче, вдолбили мне, либо отношения (любовные, семейные, дружеские) строятся на уважении, либо на фиг такие отношения. люди должны уметь выслушивать, понимать точку зрения другого. и уметь молчать)))никогда не спорьте с идиoтaми. вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом
М.Твен,.
Гость
Ну либо надо было отшутиться, либо не реагировать, либо дать в глаз
Автор
Мира
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Никуда я не побегу. Просто мне его жалко стало, что не есть хорошо, как мне кажется. Ведь мы не на войне. Если в этой ерундовой ситуации мой парень выглядел обиженным щенком (пусть он простит меня за такие сова), то что было бы в более серьезной ситуации?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с ушами у него все в порядке) но что-то типа того, да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А разве для того, чтобы проигнорировать такие слова, нужно проходить школу малолетних преступников??? Мог бы просто промолчать
Форум: Психология
Всего: 209 410 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем