Гость
Статьи
Мы-это Часы.

Мы-это Часы.

Короче).Щас во время глубокой медитации видела внутри себя часовые колесики.Ну как бы не внутри себя, а внутри как бы себя как системы.Ну не знаю,как объяснить))) Тут же вспомнила все эти " у меня ролики за шарики заходят" .Потом в каком то языке есть мдиома "Он не так тикает" про странного человека..Ну и всякие другие идиомы.Вспомнила,что когда то читала где то,что Бог-это время.Вспомнились суперконцентрированные швейцарцы и их часы.И что они самые богатые и что у них самые лучшие часы.Короче,люди, мы вот такие носители времени.Бога.Не знаю,чем нас там смазывать надо,но внутри нас,на каком то там уровне находятся вот такой часовой механизм.И отщелкивает он,по видимому,нашу жизнь.
Прошу кого нибудь-кто то видел еще эти колесики? Ну,не так явно ,как я,но хотя бы интуитивно?
not crazy
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шут
Сообщение было удалено
КАК встать в столб? Где его искать? А когда нашел, как его увидеть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах
Гость
Так интересно продолжение про насечки! Ещё расскажите пожалуйста?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Самая главная и основная ошибка- У нас много времени...Откуда вы знаете,сколько нам определено и дано этого самого времени??)Наша общая ошибка-что мы думаем,что проживем до 100 лет и у нас еще ооочень много времени...
Гость
LadyBug
Сообщение было удалено
. А как вы этому научились? Тоже через медитацию?
Гость
Похоже вы еще не вышли из вашей медитации дамочка:)))
Гость
Боже, я не одна такая...иногда ощущаю что-то наподобии тиканья часов внутри себя. Не могу точно описать это ощущение, это не звук...Но оно скорее приятное.Такое чувство, как будто все идёт как надо
Гость
Кстати я спала и вспомнила, что часы во сне видеть-это ваша жизнь. Это прямая параллель жизнь-часы. Так что все верно!
Гость
А я часовая кукушка. Кому покуковать?
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Да вроде бы ничего. Но у меня достаточно сильная концентрация в принципе вообще. Может, это эффект накопления так сработал: вся неизрасходованная концентрация в один прекрасный... в два прекрасных дня соединилась в одной точке, с которой я и наблюдала окружающий меня прекрасный и неизвестный мир.

Сейчас тоже что-то непонятное происходит: ем не в коня третью неделю и почти не сплю, а когда засыпаю, кто-то по имени звать начинает, отчего я просыпаюсь. Кто-то не даёт спать.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Искать ничего не надо, если и увидите, то точно не глазами, но я бы вообще не заостряла внимание на "(у)видеть", это тут совсем не при чём. Всё имеется всегда здесь и сейчас рядом с вами.
Надо только иметь решимость взять и иметь.
Так и скажите внутри себя спокойно и уверенно, точно зная, что как говорите, так и есть: "Я позволяю себе..." - и говорите, чего вам не хватает, а хотели бы. "Я позволяю себе быть счастливым", "Я позволяю себе быть собой" и т.д. Всё, вы в потоке, вы открыты для энергии, она в вас вошла, а в мозгах сразу начинают формулироваться те пути, через которые вы достигаете то, что вы себе позволяете. Формулировка хороша тем, что описывает процесс, происходящий уже сейчас в настоящем временем и даже будто бы длящийся уже на протяжении долгого времени. Такой вечный двигатель, который, раз уж был тогда и есть сейчас, будет и потом.

"Я разрешаю себе" лучше не говорить, потому что подразумевает, что вам что-то запрещают, а это не так. Вам всё можно, вы имеете силы и средства, осталось заиметь решимость взять и иметь, просто ПОЗВОЛИТЬ себе, иметь волю присвоить. Мешает иметь не запрет, а отсутствие воли.
Шут
Почему вот говорят "уехала крыша", "сорвало крышу", когда с человеком "странные" вещи происходят: "крыша" - это заслон, мешающий проникнуть информации и энергиям, "уехала крыша" - открылся канал, приёмник, что хотите, в который течёт Вселенная, её энергии и всё, что в ней есть. Булгаков очень хорошо знал, о чём говорит, описывая как один за одним уезжали в психушку те, у кого "открыт канал", "уехала крыша", т.е. те, кто видел, что происходило в Москве НА САМОМ ДЕЛЕ, когда в ней куролесил Воланд со свитой.
Человек - это дом. Очень интересная модель человеческого устройства - часы с кукушкой в виде домика.
Шут
"Отлетела кукушка" - нарушилась гармония. Потеряна нить взаимодействия с окружающим миром. Через кукушку соединяется внутреннее (часовой механизм) и внешнее (окр. мир). Природа человека, естество его во взаимодействии с окр. миром, он рождён, чтобы оповещать всех, что уже "пять часов: ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку". Человек - это инструмент для измерения времени.

Любопытный феномен - часы, которые останавливаются в момент смерти человека, их носителя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
почему во время медитации тело покрывается то ли мурашками то ли какими-то зудящими волнами? иногда чувство, что кошки скребут и хочется, чтоб все это поскорее прекратилось, началось где-то после 20 медитации. сейчас из-за этого и помедитировать не могу. еще хрчется от этого потягиваться, как-то встряхнуться
Форум: Психология
Всего: 212 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0