Гость
Статьи
Возможно ли бросить …

Возможно ли бросить курить после прочтения Аллена Карра?

Кто пробовал бросить курить с помощью книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"? Или может знакомы читали? Помогает или нет?
Manya
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Гость
Кто бросает курить? Давайте поддержим др др.
Не курю уже где то неделю, заболела бронхитом, кашель был жуткий, вот и не курила, а сейчас книгу читаю, уже середина, курить не хочу, но ем много, думаю поправлюсь. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь после прочтения не закурю.
Гость
Гость
Слабые духом люди и внушаемые люди бросают курить после прочтения, сильные продолжают курить
А последствия от курильной жизни никто не отменял!
Гость
Бубличек🍩
От курения люди воняют. А книга мало, кому помогла. За неё, как и за сигареты, люди деньги платят) сколько курильщиков, столько и продаж хотел автор. Один из способов заработать деньги на человековатости людей.
Наоборот много кому помогла
Гость
так то миллионы людей бросили курить ,благодаря его книге)
Гость
Гость
Слабые духом люди и внушаемые люди бросают курить после прочтения, сильные продолжают курить
сказал очень сильный человек но побоялся прочитать
Гость
Гость
Наоборот)))
Гость
хм
да, сильные продолжают травить своё единственное тело, а чтобы нефиг
И.. От
Гость
19 лет уже не курю.
Гость
Гость
Бросила, когда обнаружила у себя на лице морщины. Бросила - и они исчезли.
А у меня вот не исчезли, это миф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я курила больше 25 лет. Прочитала из интереса. И бросила. Вот уже 10 лет поошло без сигарет.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова