Мамин сожитель! Бесит!
Ситуация такая: у меня есть сестра, которая живет в доме с нашей мамой. У сестры муж и семилетний ребенок. 2 года назад у мамы появился мужчина, и она сразу привела его с нами знакомить, да так он и остался с ними жить. Проблема в том, что характер у него не плохой, особо не напрягает, НО он не работает, лежит днями дома, ничего не делая. Сестра с мужем покупают продукты, едят вместе. Пытались вначале объяснить, что так нельзя, но мама сразу обижается. Пару раз в месяц они могут купить что то из еды, она это и предъявляет им. Короче, как поступить? У кого то была подобная история? Если честно, хочется его выгнать к чертовой бабушке, но маму жалко, не хотим ее обижать. У нее и так не очень хорошая молодость была. Главное, она все понимает, но заступается за него! Слова против сказать нельзя!!!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
С такой, что птенцы из гнезда вылетают. Это нужно разжевывать?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Они из него вылетели и свили своё. Живут на своей законной жилплощади, самостоятельно. О маме заботятся, а не она о них. Что вам ещё непонятно?
гость
Это мама сделала такой выбор- сидеть на шее у детей и посадила чужого мужика впридачу, да ещё всю эту ситуацию считает нормальной. Знает, что дети будут тянуть. Бессовестная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так и маме зять посторонний мужик, однако живет он в ее доме, и наверняка его ребенка бабушка и из школы забирает и обед разогревает.
Хамить матери некрасиво, называя ее выбор "мужиком".
Хамить матери некрасиво, называя ее выбор "мужиком".
Зять это как бы не совсем посторонний. На то и название придумали зять. Который внуков сделает, а внуки это родные люди стало быть и зять практически родной. А вот посторонний мужик это посторонний мужик. Другое дело если бы посторонний мужик пришел раньше и вырастил бы автора как своего, то можно было бы сказать что он отчим. Но в данной ситуации маме просто нужен человек рядом мужчина, чтобы себя не чувствовать одинокой. Короче Вы попали. Любой ход в этой ситуации проигрышный. Не нужно было доводить до этого и сразу гнать этого нахлебника пока мама не привыкла к нему. А теперь гнать его это стресс для мамы. Кормить его это стресс для Вас.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема