Те, кому в районе 30 и выше, вам тяжело общаться с поколением пепси?
Добрый день! Решила поднять такую тему. По работе общаюсь с большим кол-вом людей разного возраста. И вот, что заметила - мне безумно сложно находить язык с молодежью, учитывая, что я человек открытый и вовсе не ханжа. Часто приходит на стажировки молодежь, которая едва закончила универ или учится на последних курсах. Чувствую себя как будто с другой планеты. Они ленивы, с большими запросами и совсем не настроены работать, проявлять инициативу. Приходят когда захотят, заставить сделать их что-то "лишнее" просто нет смысла, когда речь идет об элементарной помощи. Привыкли к тому, что у них "всё готовое", разговоры только о вещах, гаджетах, причем самых дорогих (из серии, зачем довольствоваться малым, если я хочу ЭТО). Ждут, когда всё сделают за них и всё дадут. Чувствую себя какой-то отсталой)) Я сама закончила универ, мне никто не помогал, даже на студию сама себе заработала. До этого снимала комнату в коммуналке. Когда сказала об этом некоторым, ответ был из серии - бедная, как ты там вообще жила)) Ну и много разных вещей. Вопрос, конечно, не в том, как с ними найти общий язык, просто я немного в шоке от того, что нам родители прививали самостоятельность и учили рассчитывать только на себя. А те, кому чуть за 20 с хвостиком - они такие другие...
Елена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Мне 30 и меня совершенно не интересуют сплетни, дачи, бытовухи и тем более дети.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34, также.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ними стараюсь даже не общаться, все равно названивают и пытаются истерить
гость
Гость
Сообщение было удалено
трудности люди создают себе сами, не создавайте и их не будет и в 60 лет
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Я старших уважаю за то, что отстраивали города после войны, заводы, детсады, школы.
Хотя бы за наше беззабротное настоящее уважаю.
Хотя бы за наше беззабротное настоящее уважаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не верится, что к вам липнет один неадекват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы продолжаете хавать писанину 30-летних теток)) Что они там пишут, говорят))
Прям помешаны на них)
Прям помешаны на них)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в них такого "похлеще"? Я думаю когда нам было по 15 лет, то более старшее поколение и про нас думало, что мы какие-то оторвы. Это просто подростковый период.
Гость
ростовская
Сообщение было удалено
Про борзость в точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вели себя несколько скромнее и не разговаривали одним матом и истеричными воплями.
Возможно я живу в неблагополучном районе, поэтому вижу таких деток.
Возможно я живу в неблагополучном районе, поэтому вижу таких деток.
Гость
Я помню в середине 90х во дворах по ночам собиралась молодежь, общалась, смеялись.
Именно нормально общались, был здоровый смех, а не истеричные визги, как сейчас.
Именно нормально общались, был здоровый смех, а не истеричные визги, как сейчас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а как спорт влияет на ум? наоборот, становишься димциплинированной, вырабатывается сила воли, здоровья больше. а что вы без спорта?
Спорт положительно влияет на здоровье, но мозги не развивает.
Мозги развивает книги, фильмы, жизненные ошибки.
Спорт положительно влияет на здоровье, но мозги не развивает.
Мозги развивает книги, фильмы, жизненные ошибки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я когда смотрю на 15-17 летних вспоминаю себя в их возрасте - да есть некая чрезмерная смешливость и беззаботность, но ничего такого вопиющего в их поведении не замечаю. Подростки как подростки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Москве? Питере? Там занимаются воспитанием, в отличии от провинции.
Я пишу про провинции, коих большинство в России.
Я пишу про провинции, коих большинство в России.
Гость
Вы 15-17 постоянно говорили одним матом и истерично орали? Не верю.
А беззаботность появляется в другом. Мы тоже были беззаботные.
Я сейчас, в 30, себя чувствую беззаботной, взрослеть не собираюсь, чайлдфри.
А беззаботность появляется в другом. Мы тоже были беззаботные.
Я сейчас, в 30, себя чувствую беззаботной, взрослеть не собираюсь, чайлдфри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу в провинциальном городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не вижу я чтобы они постоянно матом говорили и истерично орали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не сравнивает 35 и 14 - все прекрасно понимают что это разные возрастные категории. Но в целом эти категории - молодые, так что можно назвать их молодежью.
Плюс 18-20-летние дети у 35-летней вряд ли может быть.
Плюс 18-20-летние дети у 35-летней вряд ли может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала мне 26". Уже все пожилые мы;)))) а если серьезно , то я сама в жизни всего добиваюсь и никто не помогает, на блюдечке не приносит . Да, я согласна они более прошаренные в плане интернета, новинок, а почему бы т нет . Про нас тоже говорили, что мы ленивые и обнаглевшие;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я сравниваю один и тот же 2-3 курс за разные годы. Больше 10 лет работаю.
мила
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее. дело не в поколении, а в хвастовстве этим занятием(
Гость
Не ругайте молодежь,вырасти обложенными спамом и в условиях жесткой конкуренции при этом воспитание в семье в редких случаях правильное, чаще отсталые и в результате эти дети выросли веря только деньгам и силе молодости и красоты.бездуховность результат того что происходит в Мире в последние 25лет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то эрудицией не отличаетесь)
Аргентина
Гость
Сообщение было удалено
От не надо!Ржали аки кони!Над всем.Всё это и тогда и сейчас гопота подъездная!И страшно было поздно вечером мимо проходить.Щас слава Богу гопоты меньше стало.
Елена79
Те кому чуть за 20 - это поколение Яги, а Пепси - как раз те, кому в районе 30-35.
Я пока еще понимаю 25-летних, некоторые из моего поколения уже тоже были такими - легкомысленными и одновременно верящими, что у них все получится.
Я пока еще понимаю 25-летних, некоторые из моего поколения уже тоже были такими - легкомысленными и одновременно верящими, что у них все получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А зачем вам общаться с людьми младше? Теть, со своими ровесниками общайся — они твоя социальная группа.
Мир меняется, люди от поколения к поколению в разных условиях живут и растут, поэтому различий много.
Мне 25, я подростков не понимаю. Часть вещей схожа, только я помню как интернет, соц сети, например, появлялись и распространялись, а для них это нечто, что было всегда, как для нас вода/электричество. Ну и второе, самое главное, в разном возрасте разные приоритеты и что важно людям старше, для помладше еще не имеет значения и наоборот. Собственно, поэтому вы должны с ровесниками общаться, иначе у вас развития не будет, будете на четверть жизнь воспринимать вместе с 20-летками
Мир меняется, люди от поколения к поколению в разных условиях живут и растут, поэтому различий много.
Мне 25, я подростков не понимаю. Часть вещей схожа, только я помню как интернет, соц сети, например, появлялись и распространялись, а для них это нечто, что было всегда, как для нас вода/электричество. Ну и второе, самое главное, в разном возрасте разные приоритеты и что важно людям старше, для помладше еще не имеет значения и наоборот. Собственно, поэтому вы должны с ровесниками общаться, иначе у вас развития не будет, будете на четверть жизнь воспринимать вместе с 20-летками
Форум: Психология
Всего: 210 284 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Женщина простушка - это какая?10 ответов
- Покойники во сне2 ответа
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Женщина простушка - это какая?10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Одиночество5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
Следующая тема