Гость
Статьи
А вы бы стали осуждать …

А вы бы стали осуждать девушку, которая путешествует в одиночку?

Я очень люблю путешествия!!! По возможности стараюсь найти компанию, но часто оказывается что тот, кто хотел передумал, нету денег и т.п. И в итоге так получается, что я часто езжу куда-то одна, а знакомлюсь с людьми на месте, либо гуляю одна. Меня это никак не напрягает, кроме того, что за границей страшновато вот так (по России в одиночку не страшно) . Но заметила, что меня как-то осуждают порой люди мол как так можно куда-то ездить одной. Интересно мнение окружающих, а вы бы стали осуждать девушку, которая путешествует в одиночку? (мне 24 года)
Любопытная Варвара
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
больная какая-то. стопудово боялась, что вы мужиков водить начнете и устроите в ее хате притон
Гость
по теме, в Европе все давно в жало путешествуют. и никаких предрассудков
Небо Мексики
Я несколько раз ездила одна. В Азию, в Мексику, даже в Египет в начале своей "карьеры путешественника" (вот туда одной не советую). Хорошо, но с мужчиной лучше - так я мечтала) Сейчас мужчина есть. Ездили несколько раз в Европу и в Доминикану. Но! Мне с ним не нравится летать!! Он по сути своей домашний, в незнакомой обстановке чувствует себя не очень уютно, даже истерит, бывало(( Потом правда отходит и начинает кайф ловить. Но все равно он не путешественник. Поэтому я этим летом опять одна поеду)
Гость
Небо Месики, Вам респект. Вы смелая, и языки наверно знаете хорошо.
Гость
Ты четкая )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая я вот
С попутчицами сложно договариваться реально. У нас были расхождения в предпочтениях. Ей надо было завтраки обязательно, я никогда не завтракаю. Ей надо было отель строго в центре, меня не запарило заплатить меньше и прогуливаться 20 минут до центра пешком, заодно загорала. Ей надо было рядом с определенным пляжем, мне было непринципиально. С другими надо было ездить по экскурсиям. С одной договорилась поехать в Испанию, той надо было пляж рядом с Барселоной, я поняла, что меня бы ждали бесконечные поездки в город и таскание по памятникам/магазинам, а я была настроена поехать именно на пляже поваляться. В итоге, я бы чувствовала себя неуютно от того, что за меня бы всё решали. А ссориться я не любительница. В топку такой отдых, где ты платишь немалые деньги, с трудом выбиваешь для себя отпуск на работе и нужно еще нужно тратить время на то, чтобы кому-то а не себе угодить
А зачем ехать в Барселону,чтобы поваляться на пляже? Поближе территориально пляжей не нашли?)
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова