Мои родители приехали в 1986 году в Москву учится, там и остались. Поженились, стали жить. Мама из Краснодарского края, папа из Сибири. Я родилась в 1990 в Москве. Детство было мало денежным, росла в Москве, к бабушкам не ездила до 11 лет. Так что все воспитание у меня можно сказать столичное. Но в этом проблема. Я стесняюсь своих родителей. У них нет нет да и подскочат провинциальные штучки, меня это очень смущает. Подскажите, может быть есть какие-то курсы? Или как еще быть?
И тот факт, что она так отзывается о своих родителях только тому лишнее подтверждение. Провинциал это не прописка, а состояние сознания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но в этом проблема. Я стесняюсь своих родителей. У них нет нет да и подскочат провинциальные штучки, меня это очень смущает. Подскажите, может быть есть какие-то курсы? Или как еще быть?