Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы с родителями не живете? Бабушка живет в собственной квартире так, как ей хочется.
И какое вам дело до ее сына, то есть до вашего дяди?
И какое вам дело до ее сына, то есть до вашего дяди?
Злата
Да тяжело со стариками,( тут выход только отдельно жить, ее уже не изменишь...
гость
А я после универа уехала в другой город, сейчас снова вернулась к родителям.
И как у автора, дома ничего не делаю, а если и делаю, то не так. А я что?! Я никогда не готовила и сейчас только учусь. А это никого не волнует. И в магазин мне сходить, и убраться и приготовить.
К сожалению, пока ещё нахожусь в поиске работы и сижу каждый день дома. Но всё равно, никогда не знаешь, когда мама придет домой злая.
Сейчас просто надеюсь найти работу и выйти замуж.
Так как когда мы живем отдельно - такие хорошие отношения у нас. А как под одной крышей - это полный пиз-дец.
И как у автора, дома ничего не делаю, а если и делаю, то не так. А я что?! Я никогда не готовила и сейчас только учусь. А это никого не волнует. И в магазин мне сходить, и убраться и приготовить.
К сожалению, пока ещё нахожусь в поиске работы и сижу каждый день дома. Но всё равно, никогда не знаешь, когда мама придет домой злая.
Сейчас просто надеюсь найти работу и выйти замуж.
Так как когда мы живем отдельно - такие хорошие отношения у нас. А как под одной крышей - это полный пиз-дец.
Альмира
Автор, у меня так же было, только с мамой. Я тоже работала как лошадь, по вечерам моталась в Универ. Потом этот диплом. Выматывалась очень. А дома: уборка, глажка (у нас было так принято что я почему то гладила и все свое и общее тоже, мои вещи тол ко никто не гладил:) до смешного дошло, даже ужин и тот на мне. И тоже постоянные обвинения что я лодырь и прочее. В итоге как только немного подняли зарплату, я с подругой скинулась и мы сняли убитую квартирку. Мама моя орала, вы не представляете как.
на меня целый ушат всего вылился , и что весь дом на матери, а палец о палец не ударяю и т.д.
Через неделю звонит мама и спрашивает (вот сейчас внимательно) - как вытащить мешок из пылесоса!!!
Пылесосу на тот момент уж 7 лет было:) и он вообще без мешка, там контейнер с водой :)))) все на ней ... Ага потом еще спросила чем чистить сантехнику.
на меня целый ушат всего вылился , и что весь дом на матери, а палец о палец не ударяю и т.д.
Через неделю звонит мама и спрашивает (вот сейчас внимательно) - как вытащить мешок из пылесоса!!!
Пылесосу на тот момент уж 7 лет было:) и он вообще без мешка, там контейнер с водой :)))) все на ней ... Ага потом еще спросила чем чистить сантехнику.
koshaladka1
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители живут далеко от меня,я уже 4 года не живу с ними. Уехала учиться,а самый близкий родственник тут бабушка. По поводу моего дяди. Простите,но ребенку уже 12 лет,а он не может иногда крошки за собой убрать. А все шишки за такое вот, непутевое воспитание, на меня. Получается,что с меня еще и бабушка требует контроль за этим ребенком. А я не могу этим заниматься,у меня своя жизнь на взлете,сейчас важно на работе себя зарекомендовать.
Гость
koshaladka1
Сообщение было удалено
Снимите квартиру и живите как хотите, а как бабушка воспитывает собственного сына - это не ваше дело.
Приперлась бабке на голову да еще и права качает.
Наталья
koshaladka1
Сообщение было удалено
я извиняюсь, во сколько ваша бабушка родила?
Гость
Бабушке получается чуть больше пятидесяти? Она еще молодая женщина, со своим характером и со своими устоями. Съезжайте, как бы вам трудно и накладно не было. Сразу отношения наладятся. Иногда родственников надо любить на расстояние.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У нас вся семья ранняя. Бабушка родила маму рано. Мама родила меня очень рано. Получилось,что бабушка стала бабушкой в 32 года.
У нас вся семья ранняя. Бабушка родила маму рано. Мама родила меня очень рано. Получилось,что бабушка стала бабушкой в 32 года.
koshaladka1
Гость
Сообщение было удалено
У нас вся семья ранняя. Бабушка родила маму рано. Мама родила меня очень рано. Получилось,что бабушка стала бабушкой в 32 года. А родила она в 39 лет
У нас вся семья ранняя. Бабушка родила маму рано. Мама родила меня очень рано. Получилось,что бабушка стала бабушкой в 32 года. А родила она в 39 лет
Наталья
koshaladka1
Сообщение было удалено
ясно, а я уж подумала, что она ближе к 50 родила) могу вам пожелать только терпения и скорейшего переезда, не трепите себе нервы, вы правильно выразились, что и так загнанная лошадка!
ясно, а я уж подумала, что она ближе к 50 родила) могу вам пожелать только терпения и скорейшего переезда, не трепите себе нервы, вы правильно выразились, что и так загнанная лошадка!
koshaladka1
Гость
Сообщение было удалено
Снимите квартиру и живите как хотите, а как бабушка воспитывает собственного сына - это не ваше дело.
так в том-то и дело,что она делает все,чтобы я не переехала. Отговаривает меня от такой возможности,но при этом продолжает пилить. Это манипуляция,ей скучно. Вы не думайте,что я там засела в доме,всех объедаю и права качаю. Я наоборот беру на себя глажку белья за всю семью,уборку по возможности и частично воспитание 12-летнего дитятки. И в ответ получаю негатив.
так в том-то и дело,что она делает все,чтобы я не переехала. Отговаривает меня от такой возможности,но при этом продолжает пилить. Это манипуляция,ей скучно. Вы не думайте,что я там засела в доме,всех объедаю и права качаю. Я наоборот беру на себя глажку белья за всю семью,уборку по возможности и частично воспитание 12-летнего дитятки. И в ответ получаю негатив.
Гость
Значит, эта ситуация вас НЕ достала. Когда край, то люди используют малейший шанс выбраться и не обращают внимания на отговорки со стороны.
Гость
И что конкретно она делает, чтобы вы не переехали? Вещи прячет? За руки держит?
koshaladka1
Гость
Сообщение было удалено
Я терплю. Да и сестра месяца через 2 освободит квартиру.
koshaladka1
Гость
Сообщение было удалено
отговаривает и делает вид,будто для 20 лет рано жить самостоятельно.
koshaladka1
Наталья
Сообщение было удалено
ясно, а я уж подумала, что она ближе к 50 родила) могу вам пожелать только терпения и скорейшего переезда, не трепите себе нервы, вы правильно выразились, что и так загнанная лошадка![/qуоте]
Спасибо)
ясно, а я уж подумала, что она ближе к 50 родила) могу вам пожелать только терпения и скорейшего переезда, не трепите себе нервы, вы правильно выразились, что и так загнанная лошадка![/qуоте]
Спасибо)
Гость
Бабка не изменится, ей и так хорошо. Плохо Вам, так что либо игнор, либо съезжать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т
20 лет уже взрослый самодостаточный человек. Чего слушать упрёки и брать до головы? Делать вам нечего. Она свою жизнь устроила так, как хотела. Никто ж на нее не кричал, чтобы не рожала второго ребенка, никто не указывал, как ей жить.
Вот и вы делайте то, что считаете нужным.
Зачем вестись на манипуляции, от кого бы они ни исходили?
Вот и вы делайте то, что считаете нужным.
Зачем вестись на манипуляции, от кого бы они ни исходили?
Форум: Психология
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
А недавно был случай,когда бабушка всеми силами пыталась меня отговорить от переезда В другую квартиру с моим молодым человеком ( сестра оставляет квартиру на время). Основным аргументом было то,что придется платить за квартиру. На что я ответила, если я зарабатываю сама,значит и выбирать за что платить я тоже буду сама. В общем,я не знаю,что происходит,но эти обвинения в неблагодарности и бездарности доканали. Может быть,у кого-нибудь такое было? Что скажете?