Как пережить позор?
Как пережить позор? Кто-то скажет, что это ерунда, но для меня - очень значимая ситуация! У старшего сына был выпускной, мы договорились с мужем , что он придет туда с младшими дочерьми , надев на них нарядные платья, а я приеду после работы. Приезжаю я и вижу - девочки очень неопрятные, в чем были дома - в пижамах и нерасчесанные! Ужас! Но ведь я ухаживаю за ними - стираю, глажу, покупаю красивые вещи! А перед большим количеством народа так опозорилась! Что делать???????
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Еля
Еля
Сообщение было удалено
опечатка не помог, а пофиг
Гость
Муж организовывал встречу известного писателя с работниками их учреждения (очень серьезного учреждения) . Я тоже пришла на встречу, села в зале
Какой же был ужас, когда я увидела на сцене мужа в джинсах и свитере, в которых он гуляет с собакой. Обычно я вывешиваю ему одежду перед тем, как он идет на работу, а в этот раз закрутилась. Стыдно было, чуть не расплакалась!
Какой же был ужас, когда я увидела на сцене мужа в джинсах и свитере, в которых он гуляет с собакой. Обычно я вывешиваю ему одежду перед тем, как он идет на работу, а в этот раз закрутилась. Стыдно было, чуть не расплакалась!
Гость
Это разве позор?
Вот у меня было, когда в душевой бассейна подруга меня заговорила, и я, забыв надеть купальник, голышом вышла в бассейновый зал. Вот это было реально стыдно.
Вот у меня было, когда в душевой бассейна подруга меня заговорила, и я, забыв надеть купальник, голышом вышла в бассейновый зал. Вот это было реально стыдно.
насморк
ЗАБИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кактус
Забудь как можно скорее, и все.Хотя бы потому что уже ничего не исправить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в психоневрологическом интернате.
Мария
Ахахаха!!! А почему нет?! Я была беременная, мои платья уже не лезли, приехав к маме пошерстила в ее вещах.. Нашла отличное платье надеваю.. Мама заходит интересуюсь зачем я напялила ее пижаму... Я долго не могла поверить что это ночнушка, дорогая итальянская ночнушка..Крой был красивый верх летучая мышь, и узкой юбкой низ, черного цвета нежный трикотаж...
Катюшка
Ольга
Сообщение было удалено
Бугага...
Можно разослать всем, кто там был, сообщения типа - "Ольга ...(фамилия) сообщает, что ее муж дeбилоид"
Можно разослать всем, кто там был, сообщения типа - "Ольга ...(фамилия) сообщает, что ее муж дeбилоид"
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
-они не люди второго сорта, они просто иногда ***** как тупят, причем независимо от образования и социального статуса. Мой второй муж на наше бракосочетание пришел в старом свитере и небритый!!!! (ну решил, что раз не торжественное и без гостей то можно и не заморачиваться)))))
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
- у меня дочь год и 11 месяцев одежду выбирает, я в шоке, есть та, которую наотрез отказывается носить - истерит. Про ту, которая нравится говорит "касиво".
гость
инкогнида
Сообщение было удалено
ой не надо рассказывать сказки, ребенок детсадовского возраста не отличит мятое от не мятого.Красивое в их понятие,то что им нравиться.
Гость
Вот интересно. Из-за пижам переживают. А как дети на пляже без трусов-так это нормуль, так и надо))))
Гость
инкогнида
Сообщение было удалено
Ой прикол))))) да лан, нормальные мужики. Чего от них ждать, бантиков?)
Гость
насморк
Сообщение было удалено
Кого? Мужа?
Гость
Ха-ха! да у меня каждые 3 дня такой позор! Когда я на сутках, а муж ведет детей в детский сад.
Причем я ему с вечера раскладываю на диване одежу, пишу записки красным фломастером, кому что одеть, это БЕСПОЛЕЗНО!
То отвел в колготках драных, сверху шорты, и вместо ветровок зимние куртки(достал из шкафа, умный), то в одежде, в которой мы ходим жечь костер и в огороде ковыряемся( она вообще отдельно отложена),
в +1 с утра ведет в панамках. в +22 в шапках.
Старший сын 16 лет тоже отмачивает регулярно--в зимних джинсах с начесом в 30 градусную жару в июле к бабушке поехал на 2 недели. Причем рюкзак я ему сама проверяла, что взял, а что джинсы зимние на нем.--- мне и в голову не пришло!
А на экзамен по русскому( я тоже на сутках была, и все заранее сказала, что одеть и где это лежит)) он поперся в школьном позапрощлогоднем пиджаке, который был ему мал, и без 2 пуговиц, и в лоснящихся грязных брюках и драных "огородных" кроссовках. Я чуть не окочурилась. когда его увидела!!!
На мой вопрос, как можно было в этом поехать. он пожал плечами и все.
Однажды прихожу в сад, так на одном ребенке майка, футболка. сверху 2 батника и кофта шерстяная, другой в трикотажной водолазке на голое тело и в дырявых штанах тренировочных! А вы говорите....Просто по фигу и фиолетово на все этим мужикам!
Причем я ему с вечера раскладываю на диване одежу, пишу записки красным фломастером, кому что одеть, это БЕСПОЛЕЗНО!
То отвел в колготках драных, сверху шорты, и вместо ветровок зимние куртки(достал из шкафа, умный), то в одежде, в которой мы ходим жечь костер и в огороде ковыряемся( она вообще отдельно отложена),
в +1 с утра ведет в панамках. в +22 в шапках.
Старший сын 16 лет тоже отмачивает регулярно--в зимних джинсах с начесом в 30 градусную жару в июле к бабушке поехал на 2 недели. Причем рюкзак я ему сама проверяла, что взял, а что джинсы зимние на нем.--- мне и в голову не пришло!
А на экзамен по русскому( я тоже на сутках была, и все заранее сказала, что одеть и где это лежит)) он поперся в школьном позапрощлогоднем пиджаке, который был ему мал, и без 2 пуговиц, и в лоснящихся грязных брюках и драных "огородных" кроссовках. Я чуть не окочурилась. когда его увидела!!!
На мой вопрос, как можно было в этом поехать. он пожал плечами и все.
Однажды прихожу в сад, так на одном ребенке майка, футболка. сверху 2 батника и кофта шерстяная, другой в трикотажной водолазке на голое тело и в дырявых штанах тренировочных! А вы говорите....Просто по фигу и фиолетово на все этим мужикам!
Гость
Люся
Сообщение было удалено
папе было стыдно за бедность. что он обеспечить вам нормальные вещи не мог. во всяком случае, боялся что именно так подумают люди. увидев эти заплатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь.и это в разгул педофилии.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
особенно если коллективные фотографии есть)))
снятые чужими людьми.
во где автора жалко... да не парьтесь. оденьте всю семью с иголочки,вы естественно должны выглядеть эффектнее всех. и сходите посидеть в ресторан. в парк.
снятые чужими людьми.
во где автора жалко... да не парьтесь. оденьте всю семью с иголочки,вы естественно должны выглядеть эффектнее всех. и сходите посидеть в ресторан. в парк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белочка
Я думаю в вашей деревне все привыкли к вашей семье никто наверное и внимание не обратил.Тем более старший сын одет нормально.
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов