Гость
Статьи
Вы бы хотели чтобы на …

Вы бы хотели чтобы на улице вам внезапно предсказал будущее незнакомый человек?

Я бы да. Вот гадалкам которые принимают посетителей - не доверяю. А вот безвозмездно вот так спонтанно гадающим странным людям - поверила бы!
На днях в метро стою и мысли были о своей жизни, что же будет дальше...
А женщина мимо проходила и на ушко мне - замуж выйдешь через год, двое деток будет. и пошла.
я в шоке.. Мне 30 и я как раз задумываюсь о семье.
Настроение так поднлось сразу!!
Манон
106 ответов
Последний — Перейти
наталья
нет
ГостьЯ
а мне один раз в магазине разозленная тетка сказала, что будущего у меня нет.
Гость
нет
Это я
Нет, конечно. А тетка, которая подошла к вам в метро, - обыкновенная городская сумасшедшая.
Их щас полно.
Гость
ой сколько сумашедших на этом форуме,диву даюсь.
Гость
Таким "доброжелателям" в лоб " я гадалка в 19м поколении и бла бла бла о ней "
Либо просто в лоб

Я" message_id="51665487"]а мне один раз в магазине разозленная тетка сказала, что будущего у меня нет.[/quote]
Бабко Светко
бг-г-г, я в наушниках хожу, так что кто там чего бормочет нафик.
Гость
Мне по руке в ресторане погадали. Все сбылось, хотя я сразу же не поверила. На последок пообещал, что все будет, что я желаю. Получила все, что хотела со временем.
Лиана
Особенно алкашня "гадать" гаразда за червонец.
А вот мне как то женщина сказала что замуж выйду и году в течении года, просто так сказала я к ней подругу привазила. Так вот я и замуж вышла и родила и досихпор отношения поддерживаю с той тёткой, она и погадает и просто советом поможет
Простите РОЖУ
Гость
у вас наверное уже на лбу крупно написано" хочу замуж" хочу замуж",вот тётка и сжалилась,таких издалека видать.
Вот зря вы так мне 20 лет было какой там замуж, я об этом и не думала
Гость
Откуда такое доверие к проходимцам и сумасшедшим на улице?
Манон
Ничего у меня не написано. Я обычная красивая молодая девушка. Откуда бы ей знать что я не замужем?)
Я моментально поверила! Просто хорошее сразу программирует на позитивную жизнь и я схватила этот доброжелательный импульс чему и очень рада!)))
Желаю чтобы вам также погадали на хорошее и вы дальше шли по жизни счастливее. Хоть чуточку!)
Вижу будещее
Автор да все так и будет, только вы как-то сами про материальное позаботьтесь, потому что замуж то вы выйдете, но первые 7 лет будете жить с мужем очень тяжело, притирка будет тяжелая, характеры у обоих.
Манон
Самое интересное - моей мама в детстве циганка нагадала и сбылось. А потом на Украине в одной деревушке женщина там жила - к ней со всей страны ездили. И она нагадала тоже все сбылось.
Я верю в гадания но не за бабло а чтобы искренне было. Лучше просто случайно.
Манон
Вижу будещее
Сообщение было удалено
вы интернетная гадалка?) во прикол. кибергадалка.
Манон
Вижу будещее
Сообщение было удалено
Первые 7 лет притирка. Ты хоть думай что пишешь.
Гость
Ну есть хорошие люди, которые видя грустного или очевидно одинокого человека, хотят хоть как-то поднять настроение, хотя бы сказать что-то приятное. Моей подруге, которой было под 40, и она была одинока, одна старушка сказала, что скоро она встретит свое счастье и через год будет замужем. Так и получилось.
Мне муж маминой подруги, который был настоящий мужик, малоразговорчивый, особенно с молодыми девушками, когда-то тоже вдруг совершенно неожиданно сказал, что я выйду замуж, муж будет меня очень любить, и у меня будут сын и дочь. Насчет замужества, сына и дочери все сбылось, а вот на тему любви мужа - не совсем.
Гость
Брехня всё это,не выйдешь ты замуж не через год ни через 20 лет,смирись.
Манон
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится эта идея - просто делать людям приятно. Может быть делать так? С вас же не убудет - просто с улыбкой подойдите к усталому грустному человеку и скажите что все у вас будет хорошо)
Манон
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы скажите - мне плохое на надо. Говорите только хорошее.
Манон
Я вот завтра на работу поеду - и обязательно найду глазами какую-нибудь усталую женщину или мужчину грустного и скажу (конечно с улыбкой) что все у вас наладится. ) Может быть симпровизирую даже и молодой девушке скажу что через год замуж выйдешь и про детей. А что с меня ж не убудет.
Гость
Да хотела бы. Но ко мне даже циганки не подходят.
Гость
Сообщение было удалено
И вы к ним не идите
Вижу будущее
Манон
Сообщение было удалено
Я вообще-то по доброму к вам. А так совершенно нет до вас никакого дела.
У вас очень классный муж будет, и будет терпеть ваши закидоны. смотрите только палку не перегните, а то будете потом много плакать. Вам немного помягче бы стать, поженственнее и все будет хорошо.
Манон
Вижу будущее
Сообщение было удалено
оййййй.. всё.. удачи....
А на самом то деле все эти гадания это же никак не доказуемо с одной то стороны, вот сбылось мы радуемся не сбылось ждём пока сбудитса
Манон
Аля Шульц
Сообщение было удалено
Ждем и непроизвольно сами выстраиваем свой путь чтобы это сбылось) Это хороша штука давать установки людям!)
Вижу будущее
Манон
Сообщение было удалено
Вы сами напросились, открывая тему. Что не так то?
Вот моя знакомая которая гадает денег не просит говорит кто сколько даст, тому столько и не жалко
Манон
Аля Шульц
Сообщение было удалено
везет вам. у вас знакомая с такой редкой способностью...
а вы гадали у нее на свое будущее или на будущее детей?
Манон
Сообщение было удалено
Да она мне точно предсказала замужество и рождение доченьки, причём ни копейки не взяв в замен
Anja
Бред это все.
Юлек
A
Сообщение было удалено
++++++

точно)
Манон
У меня есть знакома девушка. Бездетная ( не ЧФ) . Она очень хочет дитятку но не может. Я хочу к ней подослать коллегу чтобы она ее запрограммировала на дитя)
Манон
Сообщение было удалено
Напишите мне я вам все обьясню ok.ru/554054819665
Манон
Аля Шульц
Сообщение было удалено
все ясно. вы рекламщица.
Манон
Бухие бухи
Сообщение было удалено
хочу лишь помочь девочке- ей очень тяжело!
Гость
Манон
Сообщение было удалено
Зачем? Ей гадалка наговорит, а ребенок не появится. Ваша знакомая еще больше будет мучаться.

Судьбы гадалки не вершат.
Манон
Гость
Сообщение было удалено
Не гадалка. я хочу коллегу подговорить чтобы она изобразила из себя проходщую мимо гадалку! И сказала бы ей что ребенок будет скоро и потом еще двое)))
Гость
Манон
Сообщение было удалено
А если детей не будет?
Манон
Гость
Сообщение было удалено
главное запрограммировать а там уж как получится
А то у нее надежда умерла уже.
гость
великолепного века насмотрелись?
Гость
Манон
Сообщение было удалено
А если не получится, то человек может думать, что он сделал не так. Ему же гадалка нагадала.

Может вашей подруге надо смирится с мыслью того, что у нее детей не будет. Откуда вы знаете, какая у нее судьба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Манон" message_id="4563963"]Я бы да. Вот гадалкам которые принимают посетителей - не доверяю. А вот безвозмездно вот так спонтанно гадающим странным людям - поверила бы!На днях в метро стою и мысли были о своей жизни, что же будет дальше...А женщина мимо проходила и на ушко мне - замуж выйдешь через год, двое деток будет. и пошла.я в шоке.. Мне 30 и я как раз задумываюсь о семье.Настроение так поднлось сразу!![/

Вам приставучих цыган мало? ]
Гость
Манон
Сообщение было удалено
Предсказывали и не раз.
НЕ СБЫВАЛОСЬ!
Не верю вообще во всю эту ересь.
Гость
нет, не хотела бы. Я впечатлительная
Гость
Я бы хотела, чтоб мне так кто-нибудь что-нибудь предсказал. Уже давно хочется, интересно же. А сейчас вдвойне интересно - черная полоса все не кончается. Чтоб ее...

Моей тетке так когда-то предсказали характер дочек, она гуляла с ними маленькими, они выросли и так и вышло.