Гость
Статьи
Кто практикует Рейки

Кто практикует Рейки

Недавно получила вторую ступень Рейки. Мне интересно кто тоже практикует Рейки, какие у вас результаты, как к этому относятся ваши близкие.
Я своим родным и мужу не рассказала, думаю что не поймут меня. Работаю только с собой, кошкой и комнатными растениями))) Результатов пока нет.
Блондинка
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я Вас поддерживаю. Так как тоже интересуюсь эзотерикой, я слышала, что рейки от тёмных. Мне просто хочется кричать, чтобы люди об этом знали и были более бдительными . Рейки от тёмных !!!!!
Я испытала все на себе,сначала дали порцию ээнергии,я летала от эйфории потом ели ноги унесла,такой был упадок что полезла в петлю,пришли за платой
Гость
Гость
Спасибо за Ваш отзыв. Стою, можно сказать, на пороге этой школы,но сомнения гложат, а тут такой шикарный отзыв. Пожалуй, денежки приберегу пока.
Я была в этом дерьме,ели спасли!!!люди не лезьте в эту ересь !!!картинка очень заманчивая а внутри могила!!!вас заманивают очень хитро,дают порцию энергии чтобы вас заманить и вы приняли посвящение потом кушают вас,жрут вашу энергию бегите от этого дерьма!!!это бесовство и подселение темных
Гость
Ledy
Я три года почти занималась рейки ежедневно. Имею две ступени, лунное рейки, кундалини. Результатов нет😁 почему так долго практиковала, зачем тратила деньги на кундалини и тд? Отвечаю)
Я человек упорный и ответственный) мастер говорил что тк рейки это не волшебная палочка, нужно регулярно и длительно делать сеансы и ждать результаты. Результаты так быстро не приходят. А чтобы пришли быстрее, нужно учиться ещё. Получать курсы повышения и тд. Вот и получала. Мне же нужны результаты. Училась у Дарьи Мэджик. Может кто знает. Когда я жаловалась что спустя год к примеру вопросы по здоровью не решились, как и другие вопросы, она говорила что нужно делать дальше значит сеансы. Спустя почти три года вопрос ни у меня ни у подруги не решились. Зато Дарья предлагает пройти ещё обучение, в другие направления Рейки, сказала что кундалини вообще не работает теперь, нужно переобучаться в Кундалини Рейки Миллениум, тогда заработает. Вобщем все это время я что только и делала, усиливала сеансы, меняла алгоритмы, училась, но толку ноль) Дарья говорит нужно дальше учиться и делать) глядишь, к старости исцелюсь😁
Выбирать мастера нужно правильно. О данной личности настоящие мастера Рейки отзываются очень негативно.
Гость
почти волшебница
Я спец.Знаю гдавный секрет рейки. Могла бы стать миллионером ( в евро).но плюнула и решила идти дальше.Желаю просветлиться!)Но в какое то время сильно зарабатывала.Автор,откликнись.Могу научить одной штучке.
Здравствуйте, очень интересно было прочитать ваш отзыв,скажите пожалуйста вы сможете научить рейки?
Я новичок))
Гость
Гость
Я тоже перепробовала несколько практик. Вначале бесплатно , а потом только успевай денежку переводить. А самое главное после всех курсов пытаются нас -лохов - убедить, что и мы так же достигнем всего, только надо вложиться и научиться окружающих людей табанить. Но не все же это могут. Некоторым просто до неприличия противен обман. И что делать? Будешь все время в нищете и болен всеми болезнями? Я попробовала несколько раз, когда мне было очень плохо простое психологическок плацебо. Тащилась через силу в душ , умывалась. Затем рядом с кроватью все таблетки ,мои, выставляла ,выписанные доктором, типа скорой помощи,стакан чичтой воды. Ложилась и обращалась ко вселенной. Что несла в обращении к ней!!!? Не всегда помнила. Но примерно что-то примерно: многоуважаемые правители вселенной и каждой сущностью находящейся в ней. Если я получила такой урок от вас: резко заболела нога,спина спина и т.д. значит это мне урок. Перечислив все просила простить и помочь разрешить проблему. Затем благодарила. Тоже помогало. Без рейки и без траты денег. Но не всегда. Толи не верила, то ли заслуживала наказания!!!😀
Я исцеляю с помощью рейки людей от которых отказываются уже родственики в реанимации. Бесплатно.
Гость
Гость
Я исцеляю с помощью рейки людей от которых отказываются уже родственики в реанимации. Бесплатно.
Здравствуйте
Гость
София
У меня похожая история. Решила заняться, так люди ходили восхищенные. А по факту пара которая меня привела в Рейки распалась, моя личная жизнь развалилась, самочувствие ухудшилось, в следствии чего потеряла работу. Хотя была и вторая ступень и практика постоянная с людьми. Сейчас наблюдаю как у женщины распадается семья, а все потому то отдалилась от семьи и стала замкнутой. Когда начинаешь с ней разговаривать и говорить, что ей это вредит, то в ответ "ты из меня энергию берешь". Людей зомбировали, так что реальных фактов и результатов они не видят. Обратите внимание в лучшую ли сторону у вас улучшилась жизнь и самочувствие? Обычно мастер говорит: тебе посланы испытания. А кто взвешивает эти испытания и сколько их должно быть? Разве от хорошей жизни люди уходят в разные религии?
Очень опасная практика . В России этому учиться категорически нельзя ни у кого .. здесь это рынок .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
привет, я Мастер Учитель Кундалини Рейки, так же есть посвящения в другие целительные энергии( Божественное выравнивание тела и позвоночника. Прекрасные результаты, их много, помогаю как себе , так и другим. Родным сказала, первое время было тяжело с ними, сейчас они уже привыкли, но все равно не верят, хотя и видели результаты, говорят это просто совпадения). Мне очень нравится практиковать, я каждый день делаю сеансы себе и другим.
Здравствуйте а можно ваши контакты
Форум: Психология
Всего: 91 357 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы