Кто практикует Рейки
Блондинка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Вас поддерживаю. Так как тоже интересуюсь эзотерикой, я слышала, что рейки от тёмных. Мне просто хочется кричать, чтобы люди об этом знали и были более бдительными . Рейки от тёмных !!!!!
Я испытала все на себе,сначала дали порцию ээнергии,я летала от эйфории потом ели ноги унесла,такой был упадок что полезла в петлю,пришли за платой
Гость
Спасибо за Ваш отзыв. Стою, можно сказать, на пороге этой школы,но сомнения гложат, а тут такой шикарный отзыв. Пожалуй, денежки приберегу пока.
Я была в этом дерьме,ели спасли!!!люди не лезьте в эту ересь !!!картинка очень заманчивая а внутри могила!!!вас заманивают очень хитро,дают порцию энергии чтобы вас заманить и вы приняли посвящение потом кушают вас,жрут вашу энергию бегите от этого дерьма!!!это бесовство и подселение темных
Гость
Я три года почти занималась рейки ежедневно. Имею две ступени, лунное рейки, кундалини. Результатов нет😁 почему так долго практиковала, зачем тратила деньги на кундалини и тд? Отвечаю)
Я человек упорный и ответственный) мастер говорил что тк рейки это не волшебная палочка, нужно регулярно и длительно делать сеансы и ждать результаты. Результаты так быстро не приходят. А чтобы пришли быстрее, нужно учиться ещё. Получать курсы повышения и тд. Вот и получала. Мне же нужны результаты. Училась у Дарьи Мэджик. Может кто знает. Когда я жаловалась что спустя год к примеру вопросы по здоровью не решились, как и другие вопросы, она говорила что нужно делать дальше значит сеансы. Спустя почти три года вопрос ни у меня ни у подруги не решились. Зато Дарья предлагает пройти ещё обучение, в другие направления Рейки, сказала что кундалини вообще не работает теперь, нужно переобучаться в Кундалини Рейки Миллениум, тогда заработает. Вобщем все это время я что только и делала, усиливала сеансы, меняла алгоритмы, училась, но толку ноль) Дарья говорит нужно дальше учиться и делать) глядишь, к старости исцелюсь😁
Я человек упорный и ответственный) мастер говорил что тк рейки это не волшебная палочка, нужно регулярно и длительно делать сеансы и ждать результаты. Результаты так быстро не приходят. А чтобы пришли быстрее, нужно учиться ещё. Получать курсы повышения и тд. Вот и получала. Мне же нужны результаты. Училась у Дарьи Мэджик. Может кто знает. Когда я жаловалась что спустя год к примеру вопросы по здоровью не решились, как и другие вопросы, она говорила что нужно делать дальше значит сеансы. Спустя почти три года вопрос ни у меня ни у подруги не решились. Зато Дарья предлагает пройти ещё обучение, в другие направления Рейки, сказала что кундалини вообще не работает теперь, нужно переобучаться в Кундалини Рейки Миллениум, тогда заработает. Вобщем все это время я что только и делала, усиливала сеансы, меняла алгоритмы, училась, но толку ноль) Дарья говорит нужно дальше учиться и делать) глядишь, к старости исцелюсь😁
Выбирать мастера нужно правильно. О данной личности настоящие мастера Рейки отзываются очень негативно.
Гость
Я спец.Знаю гдавный секрет рейки. Могла бы стать миллионером ( в евро).но плюнула и решила идти дальше.Желаю просветлиться!)Но в какое то время сильно зарабатывала.Автор,откликнись.Могу научить одной штучке.
Здравствуйте, очень интересно было прочитать ваш отзыв,скажите пожалуйста вы сможете научить рейки?
Я новичок))
Я новичок))
Гость
Я тоже перепробовала несколько практик. Вначале бесплатно , а потом только успевай денежку переводить. А самое главное после всех курсов пытаются нас -лохов - убедить, что и мы так же достигнем всего, только надо вложиться и научиться окружающих людей табанить. Но не все же это могут. Некоторым просто до неприличия противен обман. И что делать? Будешь все время в нищете и болен всеми болезнями? Я попробовала несколько раз, когда мне было очень плохо простое психологическок плацебо. Тащилась через силу в душ , умывалась. Затем рядом с кроватью все таблетки ,мои, выставляла ,выписанные доктором, типа скорой помощи,стакан чичтой воды. Ложилась и обращалась ко вселенной. Что несла в обращении к ней!!!? Не всегда помнила. Но примерно что-то примерно: многоуважаемые правители вселенной и каждой сущностью находящейся в ней. Если я получила такой урок от вас: резко заболела нога,спина спина и т.д. значит это мне урок. Перечислив все просила простить и помочь разрешить проблему. Затем благодарила. Тоже помогало. Без рейки и без траты денег. Но не всегда. Толи не верила, то ли заслуживала наказания!!!😀
Я исцеляю с помощью рейки людей от которых отказываются уже родственики в реанимации. Бесплатно.
Гость
У меня похожая история. Решила заняться, так люди ходили восхищенные. А по факту пара которая меня привела в Рейки распалась, моя личная жизнь развалилась, самочувствие ухудшилось, в следствии чего потеряла работу. Хотя была и вторая ступень и практика постоянная с людьми. Сейчас наблюдаю как у женщины распадается семья, а все потому то отдалилась от семьи и стала замкнутой. Когда начинаешь с ней разговаривать и говорить, что ей это вредит, то в ответ "ты из меня энергию берешь". Людей зомбировали, так что реальных фактов и результатов они не видят. Обратите внимание в лучшую ли сторону у вас улучшилась жизнь и самочувствие? Обычно мастер говорит: тебе посланы испытания. А кто взвешивает эти испытания и сколько их должно быть? Разве от хорошей жизни люди уходят в разные религии?
Очень опасная практика . В России этому учиться категорически нельзя ни у кого .. здесь это рынок .
Гость
привет, я Мастер Учитель Кундалини Рейки, так же есть посвящения в другие целительные энергии( Божественное выравнивание тела и позвоночника. Прекрасные результаты, их много, помогаю как себе , так и другим. Родным сказала, первое время было тяжело с ними, сейчас они уже привыкли, но все равно не верят, хотя и видели результаты, говорят это просто совпадения). Мне очень нравится практиковать, я каждый день делаю сеансы себе и другим.
Здравствуйте а можно ваши контакты
У меня более 5 лет вторая ступень и только сейчас я поняла что вся моя энергия уходит в никуда
... вовремя очнулась , увилела видео в YouTube очень сильной женщины которая рассказала, открыла глаза на эту правду Инга Хосроева о "рэйки "Посмотрите ведающая женщина , очень сильная предсказательница .
Благодаря этому открытому эгрегору через которые питаются сущности с меня как-будто выкачивают все последние силы... всякие дьявольские сущности ..будьте внимательны теперь я думаю как закрыть этот канал ,так как вся энергия просто утекает... и более 3 лет я не могу выбраться из долгов... ничем это рейки не помогло мне ...Себя считаю светлым человеком, Вот именно эти темные сущностей питаются такими как я ...Будьте бдительны, Если вы хотите чудес и думаете что будете исцелять людей ещё денег зарабатывать , тысячу раз Подумайте., что вам придется отдать взамен.. Как правило сущность забирает деньги, здоровье близких людей и молодость!!! Изучите почитайте о человеке кто это всё придумал этот эгрегор не нашей славянской расы, мы питаем чужой японский эгрегор своей энергией!!!! тысячу раз Подумайте чтобы подключиться к неизвестно к чему.... Надеюсь Мой комментарий кого-то всё-таки отвебёт от неправильных действий , я своё время тоже По молодости Всё делала необдуманно.
... вовремя очнулась , увилела видео в YouTube очень сильной женщины которая рассказала, открыла глаза на эту правду Инга Хосроева о "рэйки "Посмотрите ведающая женщина , очень сильная предсказательница .
Благодаря этому открытому эгрегору через которые питаются сущности с меня как-будто выкачивают все последние силы... всякие дьявольские сущности ..будьте внимательны теперь я думаю как закрыть этот канал ,так как вся энергия просто утекает... и более 3 лет я не могу выбраться из долгов... ничем это рейки не помогло мне ...Себя считаю светлым человеком, Вот именно эти темные сущностей питаются такими как я ...Будьте бдительны, Если вы хотите чудес и думаете что будете исцелять людей ещё денег зарабатывать , тысячу раз Подумайте., что вам придется отдать взамен.. Как правило сущность забирает деньги, здоровье близких людей и молодость!!! Изучите почитайте о человеке кто это всё придумал этот эгрегор не нашей славянской расы, мы питаем чужой японский эгрегор своей энергией!!!! тысячу раз Подумайте чтобы подключиться к неизвестно к чему.... Надеюсь Мой комментарий кого-то всё-таки отвебёт от неправильных действий , я своё время тоже По молодости Всё делала необдуманно.
Улыбнуло, речь точно про Рей Ки?
Гость
Я спец.Знаю гдавный секрет рейки. Могла бы стать миллионером ( в евро).но плюнула и решила идти дальше.Желаю просветлиться!)Но в какое то время сильно зарабатывала.Автор,откликнись.Могу научить одной штучке.
Здравствуйте! Я хочу пойти на обучение Рейки ! В данный момент ищу Мастера наставника ! Почему рейки , ..незнаю ..Может Вы посоветуете , стоит идти на обучение или есть более прогрессивные современные практики ? Очень жду ответа от Вас ! Вы в каком регионе находитесь?
Гость
Рейки разрушило всю мою жизнь! Обратилась к учителю рейки с хронической усталостью. Взяли нехилые деньги, результат: в течении полгода разрушилась вся жизнь и продолжает разрушаться. Потеряла стабильный бизнес, ( 10 лет управляла компанией) погиб супруг с ребёнком. За что бы не бралась убытки, потеря здоровья. Бегите от рейки, это паразиты, которые питаются чужой энергией и удачей.
Да Вы что ??? Это энергия Рейки разрушила ?
Гость
Рэйки - это прежде всего духовная практика, где Рэй - основа духовного ума или высшее я в человеке, а КИ- его жизненная энергия. Многие думают, что после инициации вы связаны с мастерм, и это вовсе не так. В инициации - в человеке раскрывается весь потенциал ума, данный ему от рождения на земле. Это - всё, что было внесено в вашу ДНК, задатки и свойства - как духовное наследие ваших предков и наследие физическое (генетика). Всё становится открыто. Когда вы делаете сеанс - энергия послупает из истоков вашего я. Именно духовная энергия вашего высшего я соединяясь с источниками жизненных механизмов в вас, содействуют ОСОЗНАНИЮ вашей внутренней природы ума.
Внутри человека живёт 2 начала - чистое,. что дано от Бога в момент творения человека, второе - генетическая память человечества , сохранившаяся после грехопадения первых творений.
Вам нужно - осознать, что ваш исток - только Господь. Это главное и это - основа дальнейшего духовного развития в рэйки.
если адепт не ищет осознанной работы сос воим духовным я, рэйки станет для него тяжбой между светом и тьмой внутри него и вы просто выйдите из такой практики. И ещё - в рэйки многие путают духовный путь с желанием воплотить свои мечты, улучшить финансовое и другие составляющие. такой путь приведёт к разочарованию. Единственно - рэйки повышает силу намерения и вы сможете конечно добиться лучшей жизни в миру. Но если вы заиграетесь, то утратите больше, чем найдёте.
Мастер Рэйки.
Внутри человека живёт 2 начала - чистое,. что дано от Бога в момент творения человека, второе - генетическая память человечества , сохранившаяся после грехопадения первых творений.
Вам нужно - осознать, что ваш исток - только Господь. Это главное и это - основа дальнейшего духовного развития в рэйки.
если адепт не ищет осознанной работы сос воим духовным я, рэйки станет для него тяжбой между светом и тьмой внутри него и вы просто выйдите из такой практики. И ещё - в рэйки многие путают духовный путь с желанием воплотить свои мечты, улучшить финансовое и другие составляющие. такой путь приведёт к разочарованию. Единственно - рэйки повышает силу намерения и вы сможете конечно добиться лучшей жизни в миру. Но если вы заиграетесь, то утратите больше, чем найдёте.
Мастер Рэйки.
Вы Мастер Рейки ? Вы обучаете ? В каком регионе находитесь?
Гость
Я была в этом дерьме,ели спасли!!!люди не лезьте в эту ересь !!!картинка очень заманчивая а внутри могила!!!вас заманивают очень хитро,дают порцию энергии чтобы вас заманить и вы приняли посвящение потом кушают вас,жрут вашу энергию бегите от этого дерьма!!!это бесовство и подселение темных
Еще одна бесовская вещь, -- это школа универсальной энергии Мастера Данга, тоже рейки, только более доступное и быстрое для инициаций. Люди, -- это прямое общение с темными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подскажите, какие последствия при отказе от рейки, мне провели посвещение , ко мне пришел наставник 😳 якобы который будет мне помогать из вне лечить, не знав ничего о рейки не сказав куда идет посвещение сделали , и только на следующее утро, я стала все искать и читать , последствия и плата, когда созвонилась с той кто проводил сеанс она сказала мне что если откажусь умру когда моей дочери стукнет 5 лет.
Люди добрые кто отказывался подскажите как. Что на роду написано того не миновать , но я лучше с Божьей верой останусь.
Люди добрые кто отказывался подскажите как. Что на роду написано того не миновать , но я лучше с Божьей верой останусь.
Не верьте им. Идите в церковь, отрекайтесь от этой бесовщины. Исповедуйтесь, причащайтесь. Наберите в интернете Чин отречения от рейки (разработанный церковью).
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Я своим родным и мужу не рассказала, думаю что не поймут меня. Работаю только с собой, кошкой и комнатными растениями))) Результатов пока нет.