Я три года почти занималась рейки ежедневно. Имею две ступени, лунное рейки, кундалини. Результатов нет😁 почему так долго практиковала, зачем тратила деньги на кундалини и тд? Отвечаю)
Я человек упорный и ответственный) мастер говорил что тк рейки это не волшебная палочка, нужно регулярно и длительно делать сеансы и ждать результаты. Результаты так быстро не приходят. А чтобы пришли быстрее, нужно учиться ещё. Получать курсы повышения и тд. Вот и получала. Мне же нужны результаты. Училась у Дарьи Мэджик. Может кто знает. Когда я жаловалась что спустя год к примеру вопросы по здоровью не решились, как и другие вопросы, она говорила что нужно делать дальше значит сеансы. Спустя почти три года вопрос ни у меня ни у подруги не решились. Зато Дарья предлагает пройти ещё обучение, в другие направления Рейки, сказала что кундалини вообще не работает теперь, нужно переобучаться в Кундалини Рейки Миллениум, тогда заработает. Вобщем все это время я что только и делала, усиливала сеансы, меняла алгоритмы, училась, но толку ноль) Дарья говорит нужно дальше учиться и делать) глядишь, к старости исцелюсь😁
Я своим родным и мужу не рассказала, думаю что не поймут меня. Работаю только с собой, кошкой и комнатными растениями))) Результатов пока нет.