Я вместе со своей подругой-однокурсницей должна посещать консультации одного преподавателя, чтобы доделать проекты. Мы вместе приходили на занятие, но преподаватель не то чтобы большую часть времени уделял только подруге, а вообще все время занимался только ею. Я параллельно задавала вопросы, он быстро отвечал и снова к подруге. Вторую консультацию я вообще просидела без внимания, попросила его подойти, но он ответил, что не может как смотреть и туда, и туда. Я спросила, когда в таком случаи я могу к нему прийти, он назначил время. Я пришла, он посмотрел мою работу очень быстро, кое-что исправил и снова отвлекся на других студентов. У меня к нему еще много вопросов, которые хотелось бы спросить, но он меня полностью игнорирует. Как-то неловко бегать за ним с ноутбуком при том, что он на проект даже особо не смотрит. А за подругу сделал почти всю работу. Аж обидно.( С чем может быть связан такой игнор?) Что вообще делать в таких ситуациях?)
Автор, поговорите с ним, спросите почему такое отношение к вашей работе. И посмотрите что он скажет, если это действительно так( может у вас просто ревность к подруге), то он должен вам помочь.
Гость
[2547204175]
Ну автор д.у.р.ы.н.д.а!твой преподаватель давно жарит твою подругу...долго и глубоко!!!начнешь и ты мохнатить его колбаску,и тебе поможет!
Гость
[2946708909]
Да может вы его просто бесите. Попросите в деканате поменять консультанта.
Гость
[1793734406]
Всякое бывает, забудь про неловкость и обиду и задавай вопросы по работе, делай свое дело и не обращай внимание на пустяки, у вас с ним деловые отношения.
Гость
[3142605649]
Похоже, без оскорблений на этом форуме никак..
Я думаю, что тема работы подруги ему более интересна и ближе, так как он сразу увлекся ею. Да так увлекся, что до позднего вечера после рабочего дня сам все доделывал. А потом еще и показывал этот проект другим студентам. Даже если так, к нему на консультацию пришло два человека, нельзя одного из них вот так игнорировать.(
5. Собственно так и делаю
Гость
[3142605649]
Мне уже самой кажется, что я навязываюсь и начинаю его раздражать. Нет, не буду ходить за ним с вопросами, просто раз спрошу, все ли там в порядке. А потом, когда буду проект сдавать, если возникнут вопросы, так и скажу, мол консультант (назову его имя) сказал, что все сделано очень хорошо.)
девочка
[3877005854]
У него к вам антипатия, и скорее всего с первого взгляда. У меня была такая же преподавательница, и, сужу по своему опыту — исправить это невозможно.
Гость
[3594753683]
Ого. Может, о вас кто-то слух пустил? Что еще может быть? Работа ведь у него. Как можно игнорировать? Либо вы неопрятны, либо он идиот.
Гость
[2932010391]
расслабься.. сдашь экзамен и забудешь об этом человеке навсегда, тебе еще не раз встретятся те кому ты не нравишься. учись для себя. независимо от того какой преподаватель.
Похоже на то. Автор, может быть, вы ему кого-то напоминаете, и он переносит негатив на вас. У меня была обратная ситуация, мы с преподавателям имеем очень похожие фамилии. И он это всегда всячески подчеркивал. На каждой лекции и семинаре ко мне обращался с вопросами, напросился ко мне в научные руководители. Я не знала, куда деться, мне гораздо больше нравились другие предметы и области в научной деятельности, но он буквально не дал мне возможности выбора.
линда
[740364881]
Может, препод не совсем компетентен в вопросах, связанных именно с вашим проектом, и боится, что вы это заметите. Поэтому всячески этого избегает. Такое тоже бывает. Не обращайте внимания. Делайте так, как вы написали в п. 7. Это верное решение.
Гость
[481492625]
Препод слабее тебя в твоём проекте, двоечник
Гость
[1366198061]
Там просто исправлять было особо нечего, когда показывала другим преподавателям, они так и говорили, что все в порядке. А тот препод просто не мог этого внятно сказать.
А то я уж в самом деле начала думать, что у него ко мне антипатия :))
Ира
[1746609463]
Зравствуйте!Меня тоже игнорит учитель,когда мы диктуем предложения (для разбора),то когда доходит моя очередь,она тупо меня пропускает и дает слово моей соседке по парте.Один раз мы опять пишем только сс(словосочетания)и меня опять пропустили,а один мальчик за последней парты засмеялся,то потом она и меня спросила😒.Очень обидно,если за 3 ошибки в домашке 3- ставит😖.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[4017490918]
Гость
расслабься.. сдашь экзамен и забудешь об этом человеке навсегда, тебе еще не раз встретятся те кому ты не нравишься. учись для себя. независимо от того какой преподаватель.
Те давно они встречались заткнись , а ей адекватный встретятся а неадеков в топку пусть горят синим пламенем
С чем может быть связан такой игнор?) Что вообще делать в таких ситуациях?)