Преподаватель меня игнорирует
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, от тебя сильно потом воняет?
злая гостюша
Автор, поговорите с ним, спросите почему такое отношение к вашей работе. И посмотрите что он скажет, если это действительно так( может у вас просто ревность к подруге), то он должен вам помочь.
Гость
Ну автор д.у.р.ы.н.д.а!твой преподаватель давно жарит твою подругу...долго и глубоко!!!начнешь и ты мохнатить его колбаску,и тебе поможет!
Гость
Да может вы его просто бесите. Попросите в деканате поменять консультанта.
Гость
Всякое бывает, забудь про неловкость и обиду и задавай вопросы по работе, делай свое дело и не обращай внимание на пустяки, у вас с ним деловые отношения.
Гость
Похоже, без оскорблений на этом форуме никак..
Я думаю, что тема работы подруги ему более интересна и ближе, так как он сразу увлекся ею. Да так увлекся, что до позднего вечера после рабочего дня сам все доделывал. А потом еще и показывал этот проект другим студентам.
Даже если так, к нему на консультацию пришло два человека, нельзя одного из них вот так игнорировать.(
5. Собственно так и делаю
Я думаю, что тема работы подруги ему более интересна и ближе, так как он сразу увлекся ею. Да так увлекся, что до позднего вечера после рабочего дня сам все доделывал. А потом еще и показывал этот проект другим студентам.
Даже если так, к нему на консультацию пришло два человека, нельзя одного из них вот так игнорировать.(
5. Собственно так и делаю
Гость
Мне уже самой кажется, что я навязываюсь и начинаю его раздражать. Нет, не буду ходить за ним с вопросами, просто раз спрошу, все ли там в порядке. А потом, когда буду проект сдавать, если возникнут вопросы, так и скажу, мол консультант (назову его имя) сказал, что все сделано очень хорошо.)
девочка
У него к вам антипатия, и скорее всего с первого взгляда. У меня была такая же преподавательница, и, сужу по своему опыту — исправить это невозможно.
Гость
Ого. Может, о вас кто-то слух пустил? Что еще может быть? Работа ведь у него. Как можно игнорировать? Либо вы неопрятны, либо он идиот.
Гость
расслабься.. сдашь экзамен и забудешь об этом человеке навсегда, тебе еще не раз встретятся те кому ты не нравишься. учись для себя. независимо от того какой преподаватель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подругу он любит, а вас нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может просто любит)
Гость
девочка
Сообщение было удалено
Похоже на то. Автор, может быть, вы ему кого-то напоминаете, и он переносит негатив на вас. У меня была обратная ситуация, мы с преподавателям имеем очень похожие фамилии. И он это всегда всячески подчеркивал. На каждой лекции и семинаре ко мне обращался с вопросами, напросился ко мне в научные руководители. Я не знала, куда деться, мне гораздо больше нравились другие предметы и области в научной деятельности, но он буквально не дал мне возможности выбора.
линда
Может, препод не совсем компетентен в вопросах, связанных именно с вашим проектом, и боится, что вы это заметите. Поэтому всячески этого избегает. Такое тоже бывает. Не обращайте внимания. Делайте так, как вы написали в п. 7. Это верное решение.
Гость
Препод слабее тебя в твоём проекте, двоечник
Гость
Там просто исправлять было особо нечего, когда показывала другим преподавателям, они так и говорили, что все в порядке. А тот препод просто не мог этого внятно сказать.
А то я уж в самом деле начала думать, что у него ко мне антипатия :))
А то я уж в самом деле начала думать, что у него ко мне антипатия :))
Ира
Зравствуйте!Меня тоже игнорит учитель,когда мы диктуем предложения (для разбора),то когда доходит моя очередь,она тупо меня пропускает и дает слово моей соседке по парте.Один раз мы опять пишем только сс(словосочетания)и меня опять пропустили,а один мальчик за последней парты засмеялся,то потом она и меня спросила😒.Очень обидно,если за 3 ошибки в домашке 3- ставит😖.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С чем может быть связан такой игнор?) Что вообще делать в таких ситуациях?)