Бездетные,как вы живете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
1 778 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
Вот такие они "счастливые" - рожавшие. Вместо того, чтобы с "два" время проводить, сидит и в г а в н ы исходит:)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) счастье и гармония так и прут )
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
Не велика разница, если у вас там так себя ведут.
Кошмар
Не ленитесь болячки молодости пролечивать, у нас Россия, не Европа, жизнь без детей будет давать много минусов, особенно мужчине, здоровья вам и счастья в личной жизни, надо малого кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пздите тут, там много мутного было, почему тогда не говорите что ей хату дали в центре сразу из-за отпрыска усыновленного и что она его в садик сдавала на 24 часа 5 дней в неделю. Мутная история
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
я бы вот усыновила такого...лет 25...но чтоб высокий и голубоглазый
Вау
Кошмар
Сообщение было удалено
Давно пора, а то сидит тут кудахчет)
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
Если вела бурную молодость и нахваталась- это твои проблемы.
Вау
Блин а мне котов надо покормить, надо корм не забыть купить моим пушистикам )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
квохчет, будет точнее.......
*****, конечно
*****, конечно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Дада) гению надо титьку в рот ткнуть, а то соседки пальцами затычут до смерти и придется податься в бега )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, когда это за усыновленных хаты раздавали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей квартиру дали сразу, а мальчика она отдала спустя 9 лет. Если б взяла его из за хаты, то не стала бы столько ждать. То, что он ее коллег обворовывал-они сами говорили, то, что он в школе мальчишке одному ножницами хотел глаза выколоть-правда, Германовой из за этой истории скандал еле-еле пришлось замять, из этой школы его выперли.
Гость
А на пятидневку-ну так она актриса, времени не очень много свободного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей вроде от театра дали
Гость
Про Германовского пасынка-две передачи ее поливали, его хвалили, а в конце второй передачки пригласили директора и вожатую детского лагеря, и когда они рассказали, что его пришлось из лагеря удалить за пьянство, воровство и издевательства над младшими, так и их чуть не разорвали((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все с ее слов больше никто так не говорил про него даже ее родной брат и сожитель бывший. А то, что она его 9 лет 'терпела' так это не сложно с круглосуточным садиком куда она его пихнула и про лечение в клинике на год тупость для тупых, там ему нужны были лекарства а в детдоме нет логика есть как он сейчас без дорогих лекарств по вашему живет которыми она его пичкала.
А хату ей дали видимо очередь ускорилась всвязи с ребенком
А хату ей дали видимо очередь ускорилась всвязи с ребенком
Кошмар
Девки, вы что тут засели, бегом шагом марш щи варить и мужа ублажать! Чтобы в этом году по двойне принесли, не стыдно хоть будет за вас, все же с одного форума, как родные уже стали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В лагерях уже давно известно что там малолетки ахаются и пьют тоже мне шизофрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 1720 прокомментируйте
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
Мы в рестик идем плюс я и так на сносях
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
))))*****, мы думали вы съеб ну ли с ь отсюда уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там из 500 детей только троих выпнули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В другой передаче она показывала документы о диагнозе и лечении журналисту.
Вау
Кошмар
Сообщение было удалено
Фартук иди постирай )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо тех двоих тоже сразу в детдом определили . А вообще детьми надо заниматься сколько вложишь то и получишь на выходе а если он сначала в детдоме тусил потом в садике потом в лагере так и понятно что его шансы на скромное поведение уменьшаются. Не любила она его и все это понятно сразу было игрушка которая выросла и стала не такой как запланировали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диагнозы у нас продают направо и налево тоже мне трудность достать справку а то, что его лечили лишь бы не дома он был я не сомневаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сколько вложишь, столько получишь, а как повезет.
Кошмар
Вау
Сообщение было удалено
Твой?
Вау
Да, кто не готов, не хочет детям жизнь посвящать - тому и не нужно рожать. Правильно.
Вау
Кошмар
Сообщение было удалено
У меня нет вообще, я ж не мужнин инкубатор-кухарка-поломойка))
Кошмар
Вау
Сообщение было удалено
Мужа пожалей
Кошмар
Вау
Сообщение было удалено
Это из какого века понятия?
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
Не я конечно хоть и сама беременна, но а муж тут при чём ? Ему чтоли с пузом ходить и зубы потом вставлять это решение только женщины и тут мужикам надо смириться. Пис я правит миром
Кошмар
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужа так обижать
Кошмар
Пей кальций, зачем зубы вставлять?
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
))Смените пластинку
Гость
Кошмар
Сообщение было удалено
Пью а че толку уже 5 пломб вставила. Так что мужик тут не участвует и соответственно его решение не является решающим. Рожаю для себя муж рад ну и хорошо не рад был не удивилась бы меня уже сложно чем то удивить. Вот такая я 30-Летка на сносях потрёпанная жизнью
Кошмар
Гость
Сообщение было удалено
Бесплодие жены- это причина измен большинства мужчин
Вау
Кошмар
Сообщение было удалено
Я ему что, запрещаю детей строгать?) в узелок ему ничего не завязывала)
Кошмар
Вау
Сообщение было удалено
Не хорохорься, тут все свои
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж захочет - осеменит кого хочет
Вау
Кошмар
Сообщение было удалено
Дитё то кормишь или он от голода в агонии бьется уже?
Кошмар
Вау
Сообщение было удалено
Проще надо жить
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот именно дело то не хитрое. А если не осеменяет значит его все устраивает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь показывает обратное ни разу не видела ребенка которым занимались обожали и в семье была хор атмосфера что он вырос и стал неадекватом. Либо ты посвящаешь свою жизнь ребенку либо рискуй и надейся что хотя бы школу закончит
Вау
Кошмар
Сообщение было удалено
Да я и так збс живу, не жалуюсь ) мне ж не надо детей кормить и воспитывать, в садики-школы возить, кубики с ними складывать )
Кошмар
Вау
Сообщение было удалено
Сам прекрасно ест, откуда такие мысли, не из твоего детского прошлого?
Кошмар
Вау
Сообщение было удалено
Как ты себе представляешь мужа без детей?
Следующая тема
Не скажу,что сильно страдаю от отсутствия детей,Но иногда думается-а впереди еще столько лет (если высшие силы ,конечно,позволят)без единой родной души -конечно родные по крови люди есть,но они далеко и родство скорее номинальное, как это,увы, часто случается.
Скажите, вас это не гнетет? Или у меня просто кризис возраста? Так-то я по натуре оптимист и не нытик ни разу. Интересно послушать мнения именно людей без детей и в том возрасте, когда их "заиметь" уже вряд ли возможно.)