посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу по психологии отношений между мужчиной и женщиной, хочу понять мотивы некоторых поступков
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры", а вообще наберите в поисковике "солнечные руки", отличный сайт, много интересного там про взаимоотношения
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет тоже хорошая
У мужчин подоплека поступков обычна простая - любит/нелюбит, выгодно/невыгодно. Любит - будет бегать вокруг и не давать покоя, не любит - найдет кучу отмазок.
нету подоплек,
беееееееееееееее!!!.................
У кого-нибудь есть книга Рашида Кирранова "Как Влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами" ?
А всё, сама нашла.
О. Новоселов.
Женщина. Учебник для мужчин.
Сообщение было удалено
Это юмористическое чтиво для историков и наглядное пособие для преподавателей психиатрии...
Э. Фейн, *****Шнайдер "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты и сохранить любовь навсегда"
Сообщение было удалено
где? скиньте пожалуйста ссылку, я ее везде искала
Сообщение было удалено
Ищите вконтакте, в разделе документы. Там есть практически всё.
Сообщение было удалено
Ищите вконтакте, в разделе документы. Там есть практически всё. если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне файлом на почту отправить? у меня просто нет аккаунта в вк. dlyazhizni88@yandex.ru. я прочитала все статьи на этом сайте, но вот книгу найти так не смогла. заранее спасибо.
Сообщение было удалено
я бы еще сайт калмов. ру посоветовала, если откинуть магические шутчки с точки зрения псих мужчины он на многие вещи глаза открывает
Сообщение было удалено
я бы еще сайт калмов. ру посоветовала, если откинуть магические шутчки с точки зрения псих мужчины он на многие вещи глаза открывает кстати, этот сайт тоже прочитан мной от и до. Калмов тот еще юморист). но там все статьи практически и все вопросы от женщин к нему, в основном об изменах и любовницах. единственное, что там мне понравилось, это "метод отстранения".
Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина", Эллен Шерри "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты"
читайте Чехова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!