книги по психологии
посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу по психологии отношений между мужчиной и женщиной, хочу понять мотивы некоторых поступков
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
марисса
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры", а вообще наберите в поисковике "солнечные руки", отличный сайт, много интересного там про взаимоотношения
марисса
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет тоже хорошая
Гость
У мужчин подоплека поступков обычна простая - любит/нелюбит, выгодно/невыгодно. Любит - будет бегать вокруг и не давать покоя, не любит - найдет кучу отмазок.
рыбная консерва
нету подоплек,
беееееееееееееее!!!.................
беееееееееееееее!!!.................
Гость
У кого-нибудь есть книга Рашида Кирранова "Как Влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами" ?
Гость
А всё, сама нашла.
Гость
О. Новоселов.
Женщина. Учебник для мужчин.
Женщина. Учебник для мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Это юмористическое чтиво для историков и наглядное пособие для преподавателей психиатрии...
moulin rouge
Э. Фейн, *****Шнайдер "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты и сохранить любовь навсегда"
Гость
Сообщение было удалено
где? скиньте пожалуйста ссылку, я ее везде искала
Гость
Сообщение было удалено
Ищите вконтакте, в разделе документы. Там есть практически всё.
марисса
Сообщение было удалено
Ищите вконтакте, в разделе документы. Там есть практически всё. если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне файлом на почту отправить? у меня просто нет аккаунта в вк. dlyazhizni88@yandex.ru. я прочитала все статьи на этом сайте, но вот книгу найти так не смогла. заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
я бы еще сайт калмов. ру посоветовала, если откинуть магические шутчки с точки зрения псих мужчины он на многие вещи глаза открывает
марисса
Сообщение было удалено
я бы еще сайт калмов. ру посоветовала, если откинуть магические шутчки с точки зрения псих мужчины он на многие вещи глаза открывает кстати, этот сайт тоже прочитан мной от и до. Калмов тот еще юморист). но там все статьи практически и все вопросы от женщин к нему, в основном об изменах и любовницах. единственное, что там мне понравилось, это "метод отстранения".
Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина", Эллен Шерри "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты"
6a6yuH4uk
читайте Чехова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?6 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов