Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам которые никогда не работали

У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …

Мария
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Фи, обиженка какая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять какой-то совсем ту п о й тролль попался (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. И самое главное когда не работаешь время для себя, своих дел ребенка. Все таки это очень ценно. Когда работаешь это невозможно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Начальство наверное пистон вставило, что на рабочем месте дурака валяет. Вот и злиццо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мужчин нет, которых устроит. У нас обычно в стране как: женщина вкалывает, дома все делает, а муж у нее просто для вида, чтоб старой девой не называли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я ржу. Это чудо рассказало историю, что какой-то неработающей вдове после мужа досталась ТОЛЬКО квартира и дача. А самой-то что достанется в случае смерти ее мужа ? Коврик в прихожей и пара его невыплаченных кредитов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Я чуть с кровати не упала когда ее сообщение прочитала, столько раздражения, одно "тупо.рылая" чего стоит)
Видимо, и в хвост и в гриву ее там полощут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране, как и везде, есть умные бабы, а есть дyры, которым кажется, что только она одна знает, как правильно. Мужиков своих шпыняют почем зря. Вот такие обычно и пашут одна за всех и на работе, и дома. Тока, а кто ж ей злобный буратино в этом случае? Сама-сама, все сама себе устроила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа не прибавляет сил и спокойствия. Можно только посочувствовать. И эти мысли что все кто не работает, прямо нищенствовать обречены, мягко говоря удивляют. При жизни мужа все было, после смерти куда то делось. Квартиры машины дома сбережения. Может и не как у олигархов, но и на жизнь вполне хватит.

Вау

Имхо если после мужа останется квартира и дача, это уже неплохо.

Вау

Куда обиднее пахать наравне с ним, а на выхлопе те же квартира и дача (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда у домохозяек ваших подруг деньги лишние? муж много получает? или они каждую копейку экономят с его нищенской зарплаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж получает неплохо. Откладываем. Вкладываем. У меня неплохое добрачное имущество. Наследство и у меня и у него.

Вау

Подруга в январе попросила в долг у меня (!!!), я взяла у мужа, дала ей на 3 недели, до сих пор не отдает - нету. Хотя и мужик есть, и работа. Как так?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот так. Я больше не даю. Тоже работающей подруге. Обижается. Причем брала, чтобы мужу что то подарить для работы или учебы. Планшет или еще что то. Цирк.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не дам. Сами пусть зарабатывают.

Гость

К людям, которые не делают ничего полезного, я отношусь как к убогим. Ну вроде как недееспособные инвалиды. Жалею, конечно. Не обязательно за деньги делать что-то хорошее- если вы богаты, можете заняться благотворительностью. Ну а если у вас с деньгами не очень- так это же отличный повод совместить полезное с приятным))). Сделать хорошее дело и за это получить хорошую сумму).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю полезное для себя, своей семьи, ребёнка. Почему я должна делать что то полезное для посторонних людей?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И еще чтоб они оценили - убого это или нет.
Хотят благотворительностью заняться - что им мешает?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И почему я должна заниматься благотворительностью? Была бы милиионершей может, но не факт. А я просто жена достаточно небедного человека, не хочу работать, хочу жить для себя и семьи. Откладываем потихоньку. Живём ни в чем не отказывая, я спокойная и ухоженная. Кому я что должна доказать? Вот уж дудки..

Акуна👑

Я за 26 лет работала только 1 раз ,пол года ,сначала родители обеспечивали потом муж ,мне интересно быть дома ,готовить .сосать .спать ))) может в будущем муж мне откроет какой-то бизнес ,а вообще я собираюсь мамой стать в ближайшее будущее .а там будет видно )мне 26

Акуна👑

Ну вы поняли что мне 26 лет ?)))))

Миа

Я без своего коллектива на работе уже не могу))) не,дома я бы столько не узнала,не впитала.к тому же,вот говрят,что мол сидит,штаны протирает на работе,так там деньги платят,а дома сколько не сиди,деньги не принесут.

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Очень много интересного помимо сидения на работе. Ну если вопрос денег стоит остро то деваться некуда, приходится и коллектив любить и знания бестолковых впитывать .

Гость

Если человек надежный друг можно и дать вдолг пару тысяч если у дамы и мужа миллионы на счетах) для них это как туалетную бумагу одолжить.

41,трижды ха-ха-ха. как раз таки богатые люди очень скупые. чем денежней,тем более зимой снега не выпросишь. и никому не помогают. оберегают своё добро.
наверно их можно понять.

Гость

приходится и коллектив любить
------------------------------------------
вот именно что "приходится"...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

и я всегда так считала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как к убогим отношусь к тем кто замужем и работает. Жалею, конечно. Мужья их не мужчины, а так, средний род.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а я отношусь как к убогим, к тем, кто не работает. Паразитки и тунеядки, зря коптящие небо

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А должны пользу приносить? Вам что ли? Чего ради?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу )

звезда мишлен
Юлия

Сообщение было удалено

Нет никакой связи между работой и общением с ребенком. Есть сколько угодно домохозяек, которым дети до лампочки, все общение и воспитание бытовой заботой ограничено, дети сами себе предоставлены, мать вечно с тряпкой по квартире продает.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вы так утверждаете , а я вижу работающих подруг, орущих на мужа и детей от усталости и раздрожения.

Aswer

Я не вижу в таких женщинах личностей, это обслуга и не более. Я не верю в то, что они хоть как-то развиваются (готовка, рукоделие не в счет). Женщина, которая чем-то занята, которая востребована, которая что-то умеет даже выглядит иначе! К себе отношение иное, а у окружающих по отношению к ней так тем более. (Под работающей женщиной и её навыками я подразумеваю не подработки официантом/кассиром, а работу, как минимум, по специальности и требующую определенных знаний). Женщина должна быть ценима и уважаема, она не должна опускаться до уровня попрошайки, которая просит у мужа денег на косметику, она не должна себя ужимать, экономить на себе и чувствовать при этом еще и виноватой, что она не является добытчиком в семье.

Гость
Aswer

Сообщение было удалено

Вы главное не забывайте это когда вам муж такое в декрете скажет и не лейте слез. Сами себе приговор подписали. А то все износятся на своих работах, потом декрет, болезни, а их на свалку и убегают к другим, от попрошаек)

Гость

Женщина, которая чем-то занята, которая востребована, которая что-то умеет даже выглядит иначе!

Как иначе? Вся издерганнная ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фитнес тренером она работала еще в 90е. Наверное тогда критерии было не такие жесткие? Без понятия, как она устраивалась. Да, получается и швец и жнец. ) У нее характер отличный и огромный круг знакомых- может устраивали? Няней она тоже например подрабатывала у бывшей одноклпссницы-миллионерши. Те с улицы боялись брать- а подруге ребенка спокойно доверили без всякого пед. образования)

Гость

Ну вот я, например, до браке работала. В браке первый год сидела дома, хотя и было скучновато. Рвалась на работу. Ну нашла я работу - сил нет, даже книгу почитать некогда. По дому не успеваю, не высыпаюсь. Деньги ощутимой разницы нет - сколько есть, все тратим, копить не умеем.
Я измотанная, устлавшая, дома грязь, фин. Изменений особых нет.
Сейчас доработаю 2 недели и снова домой.
Детей нет, ну хоть себя в порядок приведу, а то посерела вся и поправилась ( на работе пп и дробно не поешь). Буду снова на фитнес, йогу ходить, книги читать ( но я больше развлекательные, вроде Лукьяненко), новости отслеживать.
У нас средняя семья по финансам.
У меня как-то наоборот, если я на работе- то и в дом работу тащу и мысли все о рабочих проблемах, очень узко мыслю. А так хоть новости мужу расскажу, ужин горячий, я в хорошем состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. А то я не могу , развиваются на работе. Прямо бесит этот глупый аргумент.

Гость
Aswer

Сообщение было удалено

Вы всем этот бред пишите?В психушке провели интернет?

Гость

А если по теме:Вопрос был ,как вы относитесь к тем женщинам,кто не работает при маленькой зп мужа!При чем здесь "муж достаточно зарабатывает?".Я вот знаю одну такую.Она ни дня в жизни не работала,хотя ей уже 25.Образование закончила и детей у них нет,а в контакте пишет"Свободный художник и ,типа,творческая личность".кулинар,стилист она))).Еще и от мужа ушла,пересела опять на шею родителей.Оргумент:Муж не дает мне развиваться ,я творческая личность"....А что не богатые родители свадьбу оплачивали,ремонт и мебель в квартире ее бывшего ,был на деньги родителей...все луки свои выкладывает в интренет по типу блогеров.Бедные родители(( говорят,он еще детей хотел ,а она нет.Поэтому и развелись.Она ,буд то гордится,что ни дня не работала(я как то спросила у нее про работу.Чем вызвала недоумение))).Не уважаю.

Гость

Аргумент* сорри

Вау
Гость

Сообщение было удалено

может быть она в гармонии живет зато, как сама хочет, а не как считают посторонние люди.
А замуж конечно за такого вышла зря, какие ему дети, если он двоих-то нормально обеспечить не может.
Тем более ей всего 25

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Он у нее,как раз хорший был!И зп неплохая для провинции ,тысяч 40-50.Даже хорошая считается,тем более для 25 л!А она чего добилась сама?В гармонии. Сначала за счет мужа,теперь за счет родителей.У нее вк в графе интересов:дизайн,фотография,кулинария и СПАТЬ.)))))Это нормально,по вашему?!Она метит сейчас в столицу переехать,всех подружек подбивает.Если честно,создается впечатление,что лентяйка,которая мечтает на шею присесть столичному мужику и не работат.Все что она умеет,это фотографировать свою одежду.Я тоже так умею,не хуже)))Фейшиони тоже люблю полистать,уличную моду.Но кроме этого,у меня еще другие интересы и дела.И что бы устроится в столице(как она хочет кулинаром стать).надо образование соответствующее,нач капитал,надо потрудится для начала,а не просто мечтать!

Вау

Зря вы так. Может у нее фото-хобби, если талант то выстрелит. В Москву хочет - значит уже не пассивная, амбициозная, готовая шевелиться.
А спать все любят )

Вау

В этом и прелесть правильного замужества - жена может искать себя, а не пахать по 40 часов в неделю чтоб с голода не умереть.

Гость

Вы просто не общались с ней,а я общалась.Там одна манера речи чего стоит,с растягивание слов,на манер *****...это не я одна отмечаю,кстати.Там инфантильность в речи сквозит во всех словах!

Гость

Манер Т П

Гость
Вау

Сообщение было удалено

++++++

Себя найти это грандиозно по сути. А ведь еще и не потерять. А на работе по графику можно в такой автомат превратится , что и по утрам забываешь какой день? Бывало такое когда работала. Причем неплохая работа.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У меня муж не богатый,но зарабатывает хорошо для провинции.А я все равно работаю на непыльной работе.У нее меньше получал муж,чем мой.Да и мой не миллионер,что бы мне не работать.Ж на работе не рву,но и дома не сижу.И хобби есть)Так что в их браке дохода маловато,что бы ей на шее сидеть.Но какие его годы,25 лет все еще вперди....а ее не уважаю,прям вообще.И их брак и ее не желание детей и планы в столицу умотать без матер .базы и нежелание работаь,все говорит о ее инфантильности и незрелости.