Гость
Статьи
Скандал с …

Скандал с руководителем учебной практики..

Добрый день! Прохожу практику в администрации, практика 10 дней. Учусь заочно, после колледжа. Через 3 месяца надо проходить преддипломную практику, ее так же собираюсь пройти в своем городе в администрации поскольку мой диплом с этим связан. Ближе к делу.. устроилась я на практику, договорилась с начальником упр-я делами. Отправили меня в отдел. Первые дня 2 было ничего. Да, были ошибки,(опечатки) сказывалось волнение. Потом была работа сделаю не нравится, переделываю не нравится.. надо "вот так".. говорю, что так делала вас не устроило.. человек никаких объяснений слышать не хотел.. кричит при открытых дверях, я молчала.. ок, все сделаю.. нужно было написать отчет по практики, она его посмотрела, там докопалась, хотя он ее интересовать не должен вовсе.. я ей объясняю, что нам дали образцы и не я это придумала.. на что она говорит: "ну так не правильно!".. вчера делала таблицу. Надо было удалить данные и заполнить.. я удалила, заполнила. Потом обратила внимание что графы у таблицы съехали.. показала ей работу. Крик был на весь этаж "Что это, что ты сделала??!!!!!".. я спокойно "Что вам не нравится?". она "иди домой! ТЫ не умеешь с таблицей работать что ли?!".. Я "если вы о графах, то у вас так и было, можем вернуть все назад и вы увидите что так и было, переделывать не стала так думала, что так и надо, а вы опять будете не довольны".. ладно она отошла.. потом пошли заполнять акт.. сегодня прихожу. Она садись распечатывай отчет. Я говорю напишите мне отзыв, чтобы мне легче все было распечатать. Она смотрит образец отзыва "Так ты заочно учишься?".. я "да". Она "работаешь?". Я "Нет, работы нет". она "как это работы нет? В центре занятости, нянечкой". Я говорю "в центре занятости мне не нашли вакансию (у меня проблемы со здоровьем, об этом ей не говорила.. дверь открыта была да и не посчитала нужным оправдывается), а нянечкой меня не устраивает (причина даже в том что комиссию не прошла бы).. смотрит дневник "что ты написала, как ты акт наименовала?" я говорю "вы сказали так, но обследование другое было, и сейчас вы по другому его назвали и НЕ КРИЧИТЕ (спокойным голосом) на меня.. она вскочила "иди домой!!!".. я встала оделась, скинула отзыв на комп. прихожу к ней "когда отзыв забрать". она "в понедельник" (у меня последний день практики вообще). в конце "Мария Ивановна, научитесь спокойно разговаривать!". Она "у меня голос громкий и у меня интонация такая". Я "вы на меня кричите". она как закричит "Я разговариваю как хочу!". я открыла дверь выходя "я с вами в таком тоне говорить не буду! Вы не умеете разговаривать с людьми!" и ушла. я хорошо учусь, у меня хороший диплом, но "благодаря" отзыву все бесполезно будет.. как проходить практику преддипломную не знаю.. если она выдаст свою историю нач. упр. делами, когда печати будет ставить.. и даже если в другом отделе проходить репутацию подмочена.. Но терпеть такое поведение к себе я уже не могла. Когда в колледже училась, тоже практику там проходила в другом отделе, замечаний не было! Что делать? Как себя вести?
Евгения
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения
Опытная
Сообщение было удалено
У меня испорченный диплом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, что такое ихидство? И, как считаете, Ваше предложение в целом выстроено без ошибок и легко воспринимается?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
В своём глазу они не видят. У неё самой "то" и "либо" без дефиса, "так же" в контексте употребления нужно писать раздельно, а не слитно, как она написала. Плюс речевая ошибка. Не говоря уже об этом невиданном доселе слове "ихидство".
Палагея
@Автор. Я, конечно, извиняюсь. Но ведь есть известный сайт для создания карты желаний visualife.newmobapp.com/ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так было!!! на меня орать cтала начальница, я напомнила про тон))))) тут же увольнение. Не знаю как правильно, это автоматичеcки вырвалоcь у меня, не переношу ор.
Гость
Как мы хорошо умеем качать права....... Учиться делать правильно - не хотим, а хороший отзыв типа заслужили.
Кактус
Палагея
Сообщение было удалено
Не по теме!Да и не у всех эти карты работают...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
По себе судим?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты стерпела начальственную истерику. она бы и дальше срывала на тебя свое настроение - что привело б тебя в клинику.Так что увольнения в твоем случае - не самый плохой вариант...
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
По своим студентам.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Что в Вашем понимании "качать права"? Я попросила человека с уважением относится ко мне и напомнила об этики поведения! "Качать права", если бы я начала бы всё переделывать и указывать как и что.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь Вы нашли потом адекватных, воспитанных начальников))) Всё возвращается и этим мадам вернется.. Даже если бы я ей не сказала, отзыв был бы отрицательный. Такие люди самоутверждаются таким образом.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Вы явно не справились с работой и проявили недовольство когда вам указывали на ошибки. при этом требуете к себе уважения.
TES
На реальной работе будет еще хуже( а зачем штаны на практике протирать? Закажите оттиск печати за 1 тыс руб и идите работайте за деньги
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
++ все уважение пропадает к человеку, когда наблюдаешь такие его психи и неумение держать себя в руках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом суть. они свою неудовлетворенность срывают на подчиненных и зависимых от них людях. и дома наверняка все то же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на каком основании уволили? вы могли бы и в трудовую инспекцию обратиться
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
а если бы никто не терпел, то им просто не на ком было бы срывать свою неудовлетворенность жизнью
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
они ущербные. а строят из себя...
Гость
Гость
Ну, правильно, что практику не прошли, и отзыв будет плохой. Это Вы маму дома будете учить как Вам с ней разговаривать. А с людьми, от которых Вы зависите, Вы вообще разговаривать не умеете - она еще замечания делает :)))))... Вот и сидите со своей гордыней на pope ровно. Потому как Вас любой работы любой начальник уволит в два счета, после того, как Вы ему на тон укажите
Ну ты и терпила
Гость
Гость
Ну, правильно, что практику не прошли, и отзыв будет плохой. Это Вы маму дома будете учить как Вам с ней разговаривать. А с людьми, от которых Вы зависите, Вы вообще разговаривать не умеете - она еще замечания делает :)))))... Вот и сидите со своей гордыней на pope ровно. Потому как Вас любой работы любой начальник уволит в два счета, после того, как Вы ему на тон укажите
А что ей надо, в *** эту истеричку целовать? И прям на задних лапках прыгать? Я сейчас тоже практику прохожу, но у меня руководитель хороший, мне повезло. Я знаю одну такую придурошную начальницу, та тоже орёт, всё ей не так, всё ей не этак. Но с ней работают тётки старые, они уже ничего сделать не могут. А на меня если б так орали, я тоже самое сказала. То что она начальница, не значит, что надо себя вести как истеричка. Гонор свой тоже в задницу себе засунуть. А автору я советую либо поменять отдел, либо руководителя. Либо записать на диктофон, как эта придурь на вас орёт и к отзыву у себя в университете добавить.
Гость
Гость
Это надо было ПОСЛЕ получения всех подписей делать, раз так хотелось. И да, Вы не умеете разговаривать с потенциальным начальством.
На договорных отношениях между университетом и предприятием она ей вообще никто. Пусть на своих сотрудников так орёт.
Гость
Гость
13... Вы еще не поняли? :)))) на поклон, на поклон, деточка, придти поплакаться, по извиняться, конфеток принести. Не хотите? Ну так и киньте свою жизнь ей под ноги и с гордо поднятой головой пошлите свою практику куда подальше, как и профессиональную жизнь
В *** ещё поцеловать, может? Массаж ног сделать?
Гость
Елена
Ой автор... Какая же Вы... Надо было засунуть свою гордыню подальше, улыбаться и поддакивать ей: "Да, Мариванна, хорошо, Мариванна."
Я год назад защитилась. У меня научный руководитель тоже злая была. Только все согласуем, я диплом приношу на подпись ей, а она к какой-нибудь ерунде прикопается и требует переделать. И я переделывала, хоть и напрягало. И на защите каверзные вопросы задавали, но все отвечали, как могли. На замечания опускали глаза вниз и соглашались: "Да, виноват, Мариванна." Зато все защитились. А одна отличница посчитала себя умнее преподавателей и спорить начала, потом вместе с заочниками в следующей сессии защищалась заново. Хитрее надо быть. Вам как будто 15 лет с вашим юношеским максимализмом, извините.
Вы читать-то умете? Автор рассказывает о руководителе практике, а не о руководителе диплома.
Гость
Альчик
Простите, автор, но на моей бывшей работе (почта) 90% таких *****, как Вы!!! Работать с ними было невозможно, потому что каждый думает, что он профессионал, при этом почти все работают не по специальности и работу делают как Вы - спустя рукава! Очнитесь, спуститесь с небес на землю! Вам взрослый и грамотны человек объясняет как НАДО делать, перенимайте опыт и радуйтесь, поменьше умничайте! А потом такие *****, как Вы занимают гос должности и в стране бардак полный! Позор!
Слушай, ты, белая и пушистая. Она ей один раз сказала, как надо. Она сделала, ей не понравилось, сказала переделывать. Она переделала, сказали опять не так, надо было делать, как было в первый раз. Ещё вопрос с кем работать невозможно. Сучью натуру свою пусть на своих подчинённых вымещает, или дома. А в стране бардак, ну иди порядок наведи, раз такая умная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, без "Ихидства", но Вы несдержанны и не умеете вести себя в стрессовых ситуациях. Я уж не говорю о Вашей безграмотности. У меня тоже практиканты бывают, и, поверьте, специалисту это нафиг не интересно, учить кого-то, исправлять, подчищать - своей работы хватает. Но ведь тратят время и учат. На Вас голос повысили? Некрасиво, конечно, но, извините, Вы это сами провоцируете своей халатностью, "всезнайством" и несоблюдением субординации. Во всяком, случае именно это ясно из Вашего невнятного рассказа.
Где вы в её действиях халатность-то увидели? Все говорят о субординации, только почему-то все забывают об уважении. Взаимном. А уж извините меня, то что кто-то раньше откуда-то вылез, ещё не значит, что его бесприкословно все уважать должны.
Форум: Психология
Всего: 91 228 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем