Новостройка. Высокомерные соседи. Хожу огородами, лишь бы не их встретить.
Ситуация. Купили квартиру в новостройке. Стали знакомиться с соседями. Ближе всего к нам одна семья: женщина 38 лет, муж ее и их дочки. Соседка сразу вась-вась, вся такая шустрая, добрая и активная, активно начала узнавать как мы купили квартиру. И очень расстроилась (это надо было видеть), что не в ипотеку, как у нее. В общем, живем уже два года и я постоянно избегаю встреч с соседями. Не знаю, кожей чувствую, что относятся ко мне и мужу они плохо. Всегда такой взгляд изучающий от макушки до пяток, наигранная улыбка... Честно, знала бы, что такие соседи будут, купила бы квартиру на другом этаже. Муж мой, естественно, говорит одно: "Забей" Еще прикол. Ее зовут Люда. Но всем представляется Людмилой. Меня же зовет коротким именем. Подчеркивая. Например, звонит в дверь и слышу: "Лена (Оля, Маша), это Людмила!" Почему меня нельзя назвать полным именем? Зачем так делать? А мне неуютно, неприятно. Вижу, что взгляд у соседки недобрый, оценивающий. Слышно за стеной, как она орет на мужа, а потом видит меня у лифта через 5 минут и такая улыбочка... И опять взгляд оценивающий. Понимаю, что все ерунда, но таких неприятных людей встречаю второй раз в жизни...
Конечно ) Они еще белье жуют, чуть отвлекся и гардеробчик в стиле гранж от ***** Васьки готов ))
Гость
[1786674990]
Гость
Сообщение было удалено
Улыбаааааюсссь!
Седой Волк
[1146607070]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина. Я с людьми работаю. Мне нельзя иметь инфантильное мироощущение.
Гость
[612454671]
плАхая
Сообщение было удалено
ну в синих шароварах зажигал Белая белая метелица... На летящем коне...
Гость
[1786674990]
Гость
Сообщение было удалено
Что пьёт?! Фанфурики?! Живой труп тогда!
плАхая
[810375380]
Pandora
Сообщение было удалено
Кроксы им ,наверное, особенно понра.
Рыжая Такса
[1253067439]
У бабушки моей крутые соседи - медом и овощами-фруктами собственного производства всегда угощают) - мед вкуснющий. До развала союза и переезда из бывшей советской республики, моя мама, когда что-то пекла всегда угощала соседей, а они отдавали блюдо назад, наполнив его ответным угощением, в домики играли по очереди - сначала в одной квартире, потом в других - мама звала дочек соседки Наташа, мои все равно пол дома уже разгромили - гони к нам своих, а ты отдохнешь. Хорошо было.
"На летящем коне та, что грезилась мне"(с) Вроде. Так што тема коней актуальна ))
плАхая
[810375380]
Гость
Сообщение было удалено
Не знакома с творчеством. Я думала это тот что про коней в яблоки.
Гость
[1786674990]
гость
Сообщение было удалено
Корейцы видать! Собачьи головы в окно или лифт не выкидывают?!
Седой Волк
[1146607070]
плАхая
Сообщение было удалено
Естественно. А чего лишний раз не улыбнуться? Иногда в глазах такой тётки читается дикая тоска и громадное сожаление, что меня нельзя отпиздeть прямо тут же дамской сумочкой.
Гость
[4157677135]
плАхая
Сообщение было удалено
Нее... Влажная - не комильфо и не бонтонно. У них же биде :) Да они натуральное мясо едят, пожиже и не ходють. И живут как Автор - без ипотеки. Буржуи как есть. Пральна Люська на них щерится.
плАхая
[810375380]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так это когда было то! Сейчас вон в супе фрикадельки на счету, какое угощение.
Гость
[612454671]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
душевно было
Рыжая Такса
[1253067439]
гость
Сообщение было удалено
Та ж фигня - меня больше всего сиущает не то, что они жарят сельдь на машинном масле, а то, что потом ее едят(.
плАхая
[810375380]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не. может они рассчитывали ты их в лифте зажмешь, присунешь на ходу. Ты присмотрись. гы
Гость
[1786674990]
плАхая
Сообщение было удалено
Казаченко ещё розы любил! Жёлтые, красные, чёрные...
Pandora
[1035100996]
плАхая
Сообщение было удалено
Не знаю, я их побаиваюсь ) Они так с прищуром смотрят на тебя и жуют, жуют. Явно всякую фигню думают. Прям как соседи у некоторых )
плАхая
[810375380]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
О, я однажды была свидетелем. Запаха. Корейцы?
Zargana
[24317901]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот. если соседеи прикармливать, будет малина, а не жизнь. Автору.
Не, наши не такие, веселые, скачут и листики пытаются достать. Кругом деревьев ттуча, но им именно вот это лысое по вкусу.
Паника
[3492712608]
Pandora
Сообщение было удалено
ыы, палец подают для пожатия! холопам один, кто побогаче - тем два пальца
Седой Волк
[1146607070]
плАхая
Сообщение было удалено
Я падалью не питаюсь. Соседка татарка у нас является местным информационным агентством, распространяющим домовые сплетни в режиме реального времени. Так что думаю, что обо мне тёткам всё известно. Потому и не здороваются, поскольку "не наш человек".
Рыжая Такса
[1253067439]
плАхая
Сообщение было удалено
Не, визуально - обычные славянские лица, но вкусовые пристрастия странные.
А я тогда лиц не видела. Но запах. Запомнила на долго. Сочувствую, чо. Может им паваротти?
плАхая
[810375380]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Высокомерный, падалью он не питается. Станешь сморщенным и старым - те та татарка яичком пасхальным покажется.
Паника
[3492712608]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа. шедевр! гениально
Гость
[612454671]
плАхая
Сообщение было удалено
будешь мечтать и слюни пускать на татарочку
Гость
[1786674990]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Езжайте в Северную Корею--обхохочетесь!!
Гость
[612454671]
плАхая
Сообщение было удалено
обещаешь ?
плАхая
[810375380]
Гость
Сообщение было удалено
Клянусь!
плАхая
[810375380]
Гость
Сообщение было удалено
Ну.
плАхая
[810375380]
плАхая
Сообщение было удалено
Не, не так, честное пионерское, красная звезда! Годится?
Гость
[4157677135]
плАхая
Сообщение было удалено
У моей бабули-казачки две козы были. Породистые козявки. И обжирали эти антилопы исключительно сортовые абрикосовые деревья. Хитро работали в команде: пока одна меня отвлекает - платье зажует или сигареты из кармана достать пытается, вторая уже на дерево лезет прям по ветвям. Я у бабули все летние каникулы козлопасом была.
У татарок говорят поперечное расположение. Что я буду делать с гинекологическим урoдoм?
плАхая
[810375380]
Гость
Сообщение было удалено
А я думала это наши одни такие укурки веселые.
Гость
[612454671]
Седой Волк
Сообщение было удалено
как сам будешь не персик ведь не капризничай давай
плАхая
[810375380]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Теряешь квалификацию.
Гость
[612454671]
плАхая
Сообщение было удалено
это пароль ? ответ- Взвейтесь кострами
плАхая
[810375380]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ неверный. Лазутчик?
Гость
[612454671]
Скоро стану скоро стану Я седым и старым Вот тогда и напишу Свои я мемуары
вспомнилось.. под эту песню в Афоне деваха сиськастая на дискотеке так угрожающе треугольными сис ьками танцевала
Гость
[612454671]
плАхая
Сообщение было удалено
я своя
Гость
[4157677135]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У нас тоже есть соседи душевные. Маму в больницу положила, сама на подножный корм перешла - мне одной кафе днем, да кефира вечером достаточно. Так наши соседки мне стали голубцы и котлетки домашние носить. Так приятно было, аж до слез. Правда, и я им всегда помогу и помогаю.
Гость
[1786674990]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то сектой повеяло...(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
плАхая
[810375380]
Гость
Сообщение было удалено
Докажи.
Седой Волк
[1146607070]
плАхая
Сообщение было удалено
Я и в молодости не претендовал на лавры сверхзвукового всепогодного ёбaря-перехватчика. А сейчас и вовсе клухи не интересны
В общем, живем уже два года и я постоянно избегаю встреч с соседями. Не знаю, кожей чувствую, что относятся ко мне и мужу они плохо. Всегда такой взгляд изучающий от макушки до пяток, наигранная улыбка... Честно, знала бы, что такие соседи будут, купила бы квартиру на другом этаже. Муж мой, естественно, говорит одно: "Забей"
Еще прикол. Ее зовут Люда. Но всем представляется Людмилой. Меня же зовет коротким именем. Подчеркивая. Например, звонит в дверь и слышу: "Лена (Оля, Маша), это Людмила!"
Почему меня нельзя назвать полным именем?
Зачем так делать?
А мне неуютно, неприятно. Вижу, что взгляд у соседки недобрый, оценивающий. Слышно за стеной, как она орет на мужа, а потом видит меня у лифта через 5 минут и такая улыбочка... И опять взгляд оценивающий.
Понимаю, что все ерунда, но таких неприятных людей встречаю второй раз в жизни...