Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой парень -псих ! Было бы так вернее
Вы
я продолжала встречаться, потому что нам хорошо и легко вместе. Если честно, совсем не думала о будущем. Я вообще считаю, что "на всю жизнь" ничего не бывает. Поэтому просто наслаждалась одним днем) В итоге это переросло уже в 9 лет счастья и крепкую любовь. И я всё ещё уверена, что это не навсегда) Так что радужным будущем себя не обнадеживаю. Нам сейчас хорошо и это главное. Плоды нашей любви бегают по квартире, а как оно будет потом..какая разница?:)
Вы
и кстати мужчина мой интроверт. для него вообще общение с людьми в тягость. а я легко схожусь с незнакомцами и становлюсь душой компании. Спустя годы, я перестала испытывать необходимость в других людях. У нас довольно узкий круг общения.
Вы
Сообщение было удалено
Kak by ja hotel smotret' na eto tak kak vy. Ochen' rada za vash. Schastja. A mne zutko strashno chto potom budet v sto raz bol'neje i vremia upusheno :( hotia vrode kak znala s samogo nachala
Гость
автор, мне кажется, вы слишком хотите переделать своего мужчину.у нас в паре тоже только наоборот - я вообще не люблю людей, у меня пара подруг и то больше похожих на знакомых, а моему свет не мил если не потрындеть - ну что с близнецов возьмешь.и нормально совершенно живем.мой кстати тоже теперь как то отодвинул друзей в сторону и встречается с ними только когда у меня занято время вечером.ну и так, ходит сам куда там ему хочется.я не всегда его сопровождаю, да нам это и не нужно.
а во-вторых, автор, а о каком времени вы говорите?я просто по своей ситуации сужу - на мне вот тоже лежит уже несколько лет решение замуж или нет.так вот я думаю - какая разница скольк времени ушло?я понимаю что с этим человеком я счастлива так, как с другими 100% не буду.что уж,5 лет так движется.и мне не жаль потратить еще если что.не понимаю этого высчитывания.думаю что конечно за другого можно выйти замуж - но это скорее будет для галочки а не по любви.так что чем больше счасливых лет, тем лучше.
автор, другое дело - что меня в вашем рассказе насторожило - что он какой то ез планов на будущее и вообще мало приспособлен для семьи.мой с самого начала хотел именно в жены меня.так то я даже не знаю смогла ли бы я быть с мужчиной про которого знаю что он насчет будущего совместного отнекивается.трудно это и в первую очередь для себя самой.
автор.тем более вы вроде из-за границы пишете.поставьте себе ценз 30 лет. а там либо станете более практичной и уже через 3 года очень трезво посмотрите на дальнейшие перспективы, либо сам мужчина зашевелится и потащит вас в ЗАГС.
я считаю что если есть чувства (обоюдные),то не надо расставаться.в жизни потом плохо будет.
а во-вторых, автор, а о каком времени вы говорите?я просто по своей ситуации сужу - на мне вот тоже лежит уже несколько лет решение замуж или нет.так вот я думаю - какая разница скольк времени ушло?я понимаю что с этим человеком я счастлива так, как с другими 100% не буду.что уж,5 лет так движется.и мне не жаль потратить еще если что.не понимаю этого высчитывания.думаю что конечно за другого можно выйти замуж - но это скорее будет для галочки а не по любви.так что чем больше счасливых лет, тем лучше.
автор, другое дело - что меня в вашем рассказе насторожило - что он какой то ез планов на будущее и вообще мало приспособлен для семьи.мой с самого начала хотел именно в жены меня.так то я даже не знаю смогла ли бы я быть с мужчиной про которого знаю что он насчет будущего совместного отнекивается.трудно это и в первую очередь для себя самой.
автор.тем более вы вроде из-за границы пишете.поставьте себе ценз 30 лет. а там либо станете более практичной и уже через 3 года очень трезво посмотрите на дальнейшие перспективы, либо сам мужчина зашевелится и потащит вас в ЗАГС.
я считаю что если есть чувства (обоюдные),то не надо расставаться.в жизни потом плохо будет.
Гость
Автор, вы прекрасно понимаете, что с этим человеком "каши не сваришь", но хотите иметь гарантии - а вдруг "сваришь"? Вам таких гарантий никто не даст, да и вообще при вашем рождении страховка не выдавалась. Хотите быть с таким человеком - будьте, но вы должны иметь подушку безопасности, созданную только вашими руками. Если вы хотите семью с детьми, должны рассчитывать только на себя, а писатель просто "будет делать вас счастливой." Не захочет он детей - опять же вы остаетесь при бубновых интересах, но это только ваша проблема, т.к. вы её сознательно создали сами. Все риски несете только вы одна. Устраивает такой вариант - вперед.
Гость
автор, не понимаю чего вы тянете.берите уже этого писателя на полное содержание и не вякайте потом, что он денег не зарабатывает.
Светлана П.
Мой мужчина - музыкант и тоже интроверт, и первые годы я тоже пыталась его менять, но потом поняла следующее: 1. Он правда меня сильно любит, и я его тоже, это проверено годами и выпавшими испытаниями, а такими вещами не разбрасываются. 2. нужно уметь жить своей активной и интересной жизнью, не таща никого за собой. Если вам интересно с кем-то, где-то, далеко не факт, что он будет чувствовать себя также, не надо человека насиловать. Любящий человек доверяет и дарит другому свободу, и вскоре я с чистой совестью уходила одна заниматься спортом, веселится в другие компании, зная, что дома он меня ждет, и меня конечно тянуло к нему, так что все соблазны прошли мимо. 3. все проходит, это относится и к вашему возможно неуёмному желанию тусить, развлекаться, знакомиться. Наступит день и вы четко осознаете, что хотите спокойного семейного счастья, детей, и когда это начнет реализовываться, вы поймете, как хорошо иметь мужа-домоседа )))))
Светлана П.
и кстати, я любила своего мужчину так сильно, что каждый раз, когда посещали сомнения - а будут ли у нас дети, а как это будет, а сможет ли он нас обеспечить, а настанет ли у нас финансовая и прочая стабильность, я взвешивала то, что имею и то, чего хочу в идеале, и понимала - я хочу и буду с ним, несмотря ни на что, это вот мое, это тот самый, и другой мне не нужен ни с какой самой офигенской стабильностью. Я люблю и мы будем вместе, решала я, несмотря на проблемы и трудности. Ну и надо сказать, не зря я упорствовала, ставя любовь во главу угла, пришло время и все наладилось, у нас сын и дочка, они наша отрада, муж в них души не чает, сильно пересмотрел свои взгляды на занятость и доходы, далеко не такой пофигист, каким был раньше. И хоть у меня нет сейчас большого желания с кем-то проводить бурно время, как 10 лет назад, внутренне я совершенно свободна, он никогда меня не гнобил и не унижал, видимо понимая, что я моложе и во мне еще все кипит, поэтому я и сейчас спокойно рассматриваю свои интересы и занятость независимо от него. Сойдутся звезды - что-то будем делать вместе, нет - раздельно, это неважно, когда ты знаешь, что возвращаешься всегда туда, где тебя ждут, верят тебе и любят. Не пытайтесь его менять! либо примите его таким, какой он есть, живите и занимайтесь собой, либо не наступайте себе на горло и отпустите его, отпустите себя... иначе счастья вам не видать, вы потеряете время с ним, и не оставите себе шансы найти счастье с другим. Удачи Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не любите вы его. расставайтесь, да и все.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема
Во-первых он интроверт. Я не могу сказать что я экстраверт прям но меня компании не напрягают, новые люди тоже. А его, очень да. Он меня любит и встречался с моими друзьями (по одному, максимум по два человека). На вечеринках мы не были. Понятно что вечеринки не главное в жизни, но я не хочу везде либо ходить одна, либо тянуть его зная что он "помирает". Хочется легкости. Мы же молодые все таки. Сошлись- посидели, пообщались, посмеялись. А тут нужна долгая "подготовка". Мы спорим потому что он думает что в нашем обществе модно быть экстравертом, что правда, и поэтому я хочу его поменять. Просто не все интроверты в панике (атаки) от предстоящей вечеринки или какого-то мероприятия. Просто может не нравиться. Я боюсь это неуверенность в себе (что не красит) и беспокойство постоянное. Но он говорит он счастлив. А я думаю что не стоит прикрываться тем что "Я такой человек" а работать над проблемой.
Во-вторых, у него было ужасное детство- родители наркоманы… И он сделал себя сам. Он стал несмотря на это добрым, светлым человеком- не без проблем психологических конечно. Поэтому он саже сам не знает захочет ли он семью, детей. Да и если захочет, он в ближайшее время не собирается на работу. У него есть какие-то сбережения и он хочеть писать книги (ради творчества в большей мере) и быть в свободном полете. Мы открыто говорили и я благодарна за его честность, но чуство постоянного беспокойства не оставляет меня.
Что делать? Расстаться потому что в будущем что-то может пойти не так,принять что я не могу жить одним днем и расстаться с человеком которий делет меня безумно счастливой- кто знает что там в будущем. Или работать над собой и ценить каждий день. А там все может и получится. Я его так люблю, что мне уже плохо от того что я не переживу это расставание. Но обрекать себя на вечный страх за будущее…
Кстати я совсем не падшая на деньги, сама работаю и обеспечиваю себя, но к сожалению чтобы строить семью нужна стабильность.