Гость
Статьи
Как жить, если ничего …

Как жить, если ничего не интересно

В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, которая очень нравилась, но через пару месяцев учебы стало неинтересно, если бы не родители, бросила бы учебу. Меняю работу каждые полгода, каждый раз в новой сфере, но мотивация работать длится максимум 2-3 месяца, потом становится скучно, а потом начинаю ненавидеть работу, увольняюсь и ищу новую. Увлекалась спортом, музыкой, танцами, и т.д, но все становится скучным очень быстро. Все бросаю и ничего не довожу до конца. Бросила музыкалку, курсы вождения, курсы испанского. То же самое с людьми - ни с кем не интересно общаться. Все время хочется перемен в жизни, но когда они происходят, я счастлива очень недолго. Потом опять скучно. Раньше я была уверена, что все от того, что никак не получается найти свою половинку. (Мне 32 года). Меняла мужчин, как перчатки, даже пробовала жить вместе, через полгода в ужасе сбегала от них - меня переполняла тоска. Но недавно я нашла прекрасного мужчину и испытала неведомое до сих пор чувство любви. Мне захотелось постоянно быть рядом с ним, заботиться о нем, готовить для него, быть красивой для него, заниматься с ним сексом. И вот, прошло несколько месяцев, и вдруг поймала себя на мысли, что меня все раздражает. Все тайны раскрыты, ничего нового, надоело быть все время вместе, захотелось одиночества, свободы. Он очень хочет детей, я вроде тоже хочу, но знаю, что взвою от такой жизни очень скоро. Но как бороться с этой постоянной скукой - не знаю. Ничего не радует уже давно. Жизнь очень однообразна, я искренне не понимаю, зачем я живу. Смотрю на других людей - все суетятся, чему-то радуются, чего-то добиваются. Но как этого захотеть???
Luska
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Берта
Сообщение было удалено
да я уж и не обращаю просто злит банальщина во взглядах и высказываниях..
Берта
Гость
Сообщение было удалено
это да, каменный век(
меня тоже злит, пытаюсь бороться с этим. ведь это меня не касается
философ
если надоела жизнь, значит сам себе надоел+
если нечего не интересно, значит сам себе не интересен+
Гость
философ
Сообщение было удалено
какая "свежая" и "глубокая" мысль!!!!!
философ
Гость
Сообщение было удалено
совсем не глубокая+ в жизни всё просто + и не надо усложнять что-либо
Гость
философ
Сообщение было удалено
"философично"!
философ
Гость
Сообщение было удалено
вот видишь+
Гость
философ
Сообщение было удалено
аминь
Гость
философ
Сообщение было удалено
мысль не глубокая, тут соглашусь
Гость
скучно тошно и противно мне сейчас, как и всегда
Венера
Гость
Сообщение было удалено
Знала бы, чем помочь - помогла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне..((
Гость
Венера
Сообщение было удалено
а я бы тебе) нам надо объединяться с таким характером)
Сисечки
На улицу выходите. С людьми пообщайтесь. Вы в Москве? Я могу составить компанию
Венера
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, логично)
Венера
Сисечки
Сообщение было удалено
Ваш ник травмирует мою нежную душу)
Сисечки
Венера
Сообщение было удалено
Может у меня кроме них ничего нет...
Гость
Сисечки
Сообщение было удалено
гордость есть?)
Венера
Сисечки
Сообщение было удалено
Да ладно. Не прибедняйтесь.
Берта
А у кого какие планы на НГ и вообще на праздники?
Гость
Берта
Сообщение было удалено
у меня "грандиозные": я спать лягу
Гость
Берта
Сообщение было удалено
жрать и спать
Венера
Берта
Сообщение было удалено
Дома буду.
Петь под музыку)
Венера
Венера
Сообщение было удалено
На Новый год в смысле.
Берта
Я тоже на сам НГ спать лягу. А 1го бы на лыжах, но чета погода на способствует(
Гость
Берта
Сообщение было удалено
какие в п..зду лыжи! с кровати встать бы дай бог с 10 му числу
Берта
Гость
Сообщение было удалено
пролежни будут столько лежать))
а вы серьезно хотите все праздники проваляться?
Гость
Берта
Сообщение было удалено
я так и делаю на протяжении уже не знаю скольких лет..лет 10 наверное
Екатерина
У меня похоже,27 лет,увлечение та ки не смогла найти.ничто не радует,желаний нет,даже не понимаю откуда и с чего в людях зарождаются желания что либо сделать или интерес чем-то заняться...вроде и хотелось бы обрести такое счастье,но не понимаю и всё.в чем прикол,не знаю как и чем заинтересовать себя,из людей мало кто нравится тоже,многие очень раздражают своей тупостью или лицемерием или поверхностностью,одной даже приятней находиться
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
так приятно видеть похожих людей
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Венера
мое присутствие здесь более не уместно, пора бы вплотную заняться своей прекрасной перспективной жизнью)))
ахахаха. с котом на пару. угадала?
ну то, вернулась, моя ж ты кукушечка! полтора дня отзанималась вплотную перспективами и вернулась? ))))) ну здравствуй, здравствуй, улиточка.

ой, а это кто писал?
Венера
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте-здрасьте.
Да я просто подумала, что народ грустит, можно еще поразвлекать всех уставших от жизни.
А про кота - не угадали! Нет у меня кота.
Есть кошка, но она не дома, в другом месте, и не совсем моя лично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо венера, у вас появились поклонники!хм, однако!)
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Венера после того поста вам теперь нельзя депрессовать..) у вас отвественность
Венера
Гость
Сообщение было удалено
Да я вроде ничего такого не сделала, что могло этому поспособствовать)
Венера
Гость
Сообщение было удалено
Не депрессую.
Надеюсь продержаться как можно дольше)
Гость
Венера
Сообщение было удалено
оттого факт наличия у вас поклонников еще удивительнее а сами они ценнее)
Гость
Венера
Сообщение было удалено
продержаться на чем? на поклонниках или на ощущении нечаянной радости от их появления?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да на чувстве собственной значимости, хе-хе.
Гость
держись, венера, держись, кукушечка.
Гость
Главный вопрос- У вас постоянно такое настроение?
Гость
Часто бывает похожее состояние,но есть вещи, о которых узнала недавно и которые дают такую долю счастья и ты понимаешь, что у людей бывает все гораздо хуже. Сдавала кровь - от донорства получаешь такой заряд энергии, помогала кошачьему приюту - один раз ездила убиралась, несколько раз просто переводила денежку. Причём, людей тоже не люблю и не интересно у кого что и как, но тем, кто в беде помогать нравится. Я переживаю, что не смогу многое в жизни из увлечений попробовать и найти своё.
Гость
Пигг
Сообщение было удалено
Я очень вам сочувствую, но у вас случай ярко выраженной депрессии, а вернее биополярное ррасстройство, маниакально-депрессивный синдром. Здесь же, большинство людей отписываются с умеренной депрессией, которую они не замечают.Но и обыкновенная депрессия требует лечения лекарствами.
Венера
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, правда, что это даст в итоге и какой в этом смысл)
Венера
Гость
Сообщение было удалено
На силе собственной энергии)
Гость
Я это к тому, что конечно, хорошо что вы это нам написали, но пусть остальные не считают, что если у него не такая сильная депрессия,то он может справиться сам, без лекарств
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венера
Гость
Сообщение было удалено
Да, и собственной значимости, и значительности, и исключительности, конечно же.
Пигг
Гость
Сообщение было удалено
Никакого биполярного, депрессивное расстройство, ситуативно обусловленное. Там как бы было с чего ...крышей потечь. Диагноз точный, доктор сам к.м.н. как раз по депру, и защищался в Сербского:)). Но...фишечка в том, что как я теперь понимаю, депр и до того несколько раз в жизни ко мне подступал. Помню, что было мне тяжело не то, что по телефону общаться, когда ко мне в метро или на улице обращались, хотелось криком кричать: "Отвяжитесь". Так что - если у кого предпосылки, вэлкам ту психотерапевт (не психолох!!!). И - конечно, в это время вам не до бодрых предложений погулять-поболтать-потусить....
Гость
Венера
Сообщение было удалено
вы везде смысл ищете? зачем?

весь мир - театр.
в нем женщины, мужчины - все актеры:
у них свои есть выходы, уходы,
и каждый не одну играет роль.
Гость
Венера
Сообщение было удалено
ооо. у вас появилась энергия..а вы говорите какой в поклонниках смысл?!!!!