Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовалым ребенком наруках?
Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
794 ответа
Последний —
Перейти
мороз и солнце
весело )
пятница, впереди выходные, народ расслабился )
про дитёв забыли, накартошку перешли )
пятница, впереди выходные, народ расслабился )
про дитёв забыли, накартошку перешли )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы прикалываетесь над московским или деревенским во мне? в вашей шутке поняла только то, что шутите, объясните ее, пжста
Дарья
мороз и солнце
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осенью дома красили. Ройзман же этим рулит. К нему вопросы, пожалуйста!
мороз и солнце
Дарья
Сообщение было удалено
устали гавкаться )
Дарья
мороз и солнце
Сообщение было удалено
Да я и гавкалась )) день свободный сегодня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в этом доме, хаты огромные, потолки высокие. Или думаете, что у Ройзмана в квартире тоже все обшарпанно?! Как пьянчужка живёт??
Гость
о! еще в мск за парковку убивают (в лучшем случае - шины прокалывают) и народ писЯет в машинах, стоя в пробках. Ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас коллекторы за 4000 зажигательную смесь в окна квартир кидают и детей сжигают. как вы там вообще кредиты берете? это же беспредел в провинции у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** чтоль? у вас провинциалов у всех зубы золотые ) Это признак богатства!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на каждом пальце по огромному кольцу с рубином
платья все в люрексе
не завидуй
платья все в люрексе
не завидуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я пытаюсь направить срачь в мирное русло.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я никого не уважаю посторонних. С чего мне когото уважать?) ***** я хотела на всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не понимала людей, которые берут кредиты ( Кредит можно брать лишь на покупку квартиры-дома - без них вряд ли купишь. Но кредит на машину-айфон-микроволновку-отпуск - никогда не понимала. К сожалению, таких глупых везде полно (( и мАскве тоже
мороз и солнце
Гость
Сообщение было удалено
тебе сегодня приз и звание Главный Сральник Дня
Гость
Интерсно что чувствуют местные добренькие - уступая место мужику?)) Вот она встает, и он бухается сра кой на ее место. Раздвигает ляхи. яйца выкатывает и сидит наслаждается поездкой. Ребеночек сидит. А тетка стоит мнется , карячится перед ним. Это офигенно по женски. Достойно , дооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а в каком городе вы видели золотые зубы у провинциалов? ну может у бабушек-дедушек, у которых они еще с советских времен стоят? Почти все уж давно те золотые коронки заменили на беленькие.
мороз и солнце
Гость
Сообщение было удалено
у певца Лада седан баклажан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, щас в провинциях вообще анархия и беззаконие будет в кредитной сфере. В москве то вон лютуют коллекторы - подъезды разрисовывают , перед соседями позорят. А в провинциях вообще мне кажется реально зубы выдирают щипцами, калечат, убивают. Там нет контроля никакого. У самой в провинции братишка двоюродный взял ипотеку. Сам висит на волосочке от потери работы. Мне прям в этом плане стало страшно за него. куда ввязался7
Мю
Гость
Сообщение было удалено
В Уфе, один знакомый вместо выбитых зубов поставил золотые, на вопрос почему золотые, ответил, что так красивее. Парню около 30лет.
Гость
У всех провинциалов металлические или золотые зубья. У меня знакомая из Екатеринбурга кстати, с такой авистью говорила пару лет назад - "вон у нее наследство привалило. Так она себе весь рот золотой поставила") . А к нам на работу один шафер приходит иногда - из провинции тоже. У него весь рот золотой. Так он рассказывает "У меня дочери 8 лет, мы ей весь рот золотой сделали". Я - "Как же? Она же растет"? Он "Ничего. подпилим. Подправим." И думает мы завидуем. ))
Гость
ВООБЩЕ не понимаю зачем в метро садиться
на эти грязные сиденья, где непонятно кто сидел
фууууууууу, вам не противно????? потом в этой одежде домой, все эти микробы
плеваться охото, а люди сидят своими ж о п а ми и довольные
на эти грязные сиденья, где непонятно кто сидел
фууууууууу, вам не противно????? потом в этой одежде домой, все эти микробы
плеваться охото, а люди сидят своими ж о п а ми и довольные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В екатеринбурге полным полно хвастунов золотом во рту. В Барнауле например. Да полно везде.
Марина А.
Уступила бы любому человеку с объемным и тяжелым предметом, который надо держать двумя руками (неважно, ребенок это, переноска с кошкой, сервиз в коробке, аккумулятор или что-то еще). Потому как если транспорт дернется и это "на руках" на меня упадет - спасибо, не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидят ж о п ами)) Ну извините. Что так сидим)))
мороз и солнце
Гость
Сообщение было удалено
ты это...короче завязывай с алкоголем
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
а зачем переноску, коробку и т.п в руках держать?)))) Можно поставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не противно сидеть ??? такие люди априори небрезгливые
Гость
Вообщем везде кроме Москвы и Питера золотые зубья - признак бохатства))
Гость
потом у всех одежда верхняя воняет
Марина А.
Ну, естественно, если он прямо надо мной своим грузом навис. А если он где-то в другом конце троллейбуса - пусть его соседи о своей безопасности сами думают.
Гость
а когда в платьях садятся, так это вообще трэш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
летом противно или когда штаны открытые на заднице или юбке. а в пуховике сажусь. чо такого.
мороз и солнце
Гость
Сообщение было удалено
золотыми зубами воняет ?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы откуда? В метро походу вы и не ездите. никогда не видела чтобы ктото груз держал над людьми. Все ставят.
Гость
ужас что про золотые зубы тут пишут. Народ, я вот не с мАсквы, но реально уже давно-давно никого с золотыми зубами не видела. Моя тетя 50-***** годов рождения сняла эти коронки еще в начале 2000х, отдала их на переделку - ей колечко сделали. А сама поставила ровные беленькие коронки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верхняя воняет кухней обычно. жареным) Лучка пожарил сковородочку - все. Пропиталась дубленка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, зачем вы посторонние яйца разглядывает в транспорте?? Немедленно прекратите, у вас же есть муж!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я себе представила переполненный транспорт. где и ногу-то вторую не поставишь спокойно.
А если там свободные проходы - то само собой, проблемы нет, можно и коробку поставить, и встать поустойчивей
А если там свободные проходы - то само собой, проблемы нет, можно и коробку поставить, и встать поустойчивей
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради, я не видела уже сто лет ни одного человека с золотыми зубами))
Мю
Гость
Сообщение было удалено
Марина написала, что в троллейбусе, там видимо нависают.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Не верю. Извините))) Вот в это точно невозможно поверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой трололо какое скучное. Как то старайтесь что ли.
Мю
Марина А.
Сообщение было удалено
В метро еще как ставят, заполняют своими баулами, коробками, сумками в которых пиццу развозят, свободные проходы, особенно, если едешь где-нибудь по кольцу мимо станций, на которых есть вокзалы, и очень трудно входить, выходить и вообще стоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и брюки с открытой задницей носите. Да вы развратница!)))))
Гость
Уступила бы, не дай Бог ребенка уронит. Это инвалидность ребенку на всю жизнь, какой бы там мужик крепкий не был.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Правда))) хотя, видела среди других национальностей. Но на русских из других городов точно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? вы на себя его инвалидность повесите?))))))) А может лучше папаше надо было такси взять?)))))) Зачем он такому риску подвергает дитятко то?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы жарите лук в дубленке? Женщина, я начинаю за вас волноваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тя на жепе молния застегнута?))
Следующая тема
Предыдущая тема