Я вам скажу . Эта книга не простое украшение , или одежда , которую можно просто взять и одеть на время . В ней переплитаются наш иллюзорный и реальный мир. Она как первая ступенька на пути нашей эволюции. Все что написано в этой книге , так или иначе было и в
реальности . Только в разных временных отрезках , создана она не для того . Что бы мы с вами спорили "чем это произведение отличается от другого, и приводили изъяны и поправки , только так и как мы считаем нужным и правильным" . А для того чтобы мы научились единится , научились видеть куда мы идём , как после страшного сна проснулись , и поняли к чему нужно идти. Прошу заметить что в этой книге говорится о том , что все религии мира , как все отвесные склоны гор , приходят к единой вершине . В ней нет того чтобы разъединяло или говорило что одно полезно миру , а другое нет , хотя сейчас люди не могут прийти к единому мнению , как раз из-за этого . Я был круглым атеистом ненавидел бога. А когда хотел покончить собой лёжа в больнице с пожизненным шумом в ушах , диагноз которого мне поставили прежде чем положить на 10 дней , что бы хоть как то снизить его симптомы в дальнейшей жизни . Мне приснился чудный сон , где какая-то золотая рука протянулась мне , пожав которую в ответ , я испытал чувство необычайной радости . Мне начали снится сны , которые в итоге сбывались. Сразу после сна с рукой , приснилась и эта книга . Которую через месяц дал почитать мне отец. Я хочу всей своей радостью , пожелать вам , всего хорошего , ибо только слугою могу вам быть. И желаю испытать тоже сщастье что идёт со мной , как верный спутник . И ещё хочу вам сказать , что читая книгу , у вас могут появиться много помошников в мире тонком , так как для вас уже не будет существовать да или нет . А все будет бить ключами единой жизни которую вы захотите дарить всем . Мир вам