Гость
Статьи
мы живем в бане с …

мы живем в бане с ребенком и мужем. очень злюсь на мужа...

Когда мы поженились и я забеременела все было нормально, снимали квартиру, нормально жили, он получал среднюю зарплату, даже чуть больше, еще моя зарплата. Потом его сократили, через 2 месяца он нашел работу. но зарплата меньше была, потом и на этой работе сократили зарплату. Я конечно понимаю, что всякое бывает, работу можно потерять, зарплату сократили, но ведь какой-то минимум мужчина должен обеспечить своей жене и ребенку вне зависимости от обстоятельств. Ну крышу над головой то должен обеспечить. А мы не смогли платить за съем.
У моих родителей есть участок на котором они через пару лет будут дом возводить, а сейчас там только баня и нам пришлось туда переехать. Мы живем в бане! Мне стыдно сказать кому-то, говорю просто домик.
Там в принципе нормально, на первом этаже комната где кухонный уголок и диван с телевизором, ванная и мансарда на втором этаже. Ну парную мы понятно не используем.
Но так обидно, что нам приходится жить в бане. Да и даже эти условия предоставили мои родители, а не муж. Перед родителями обидно, что я временно лишила их имущества.
Как достучаться до мужа. что это не нормально и нужно что-то делать?
автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Белочка
Вальера
Сообщение было удалено
А что автор не знала за кого выходит?? Просто может у нее другого не было. Атак когда жили у него и зарплата была хорошая небось все денеки профукивали на ерунду.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Спросите это у мужа автора. Зачем он создал иллюзию перспективного мужика. Его насильно в загс не тащил, пузом не приперал. Зачем он автора замуж позвал? Зачем на жену без резинки залез, заделал ей ребенка, сделам временно нетрудоспособной? За-чеем??? Это ОН наделал делов. Вот и пусть разруливает, а не ищет легких путей за счет родителей автора, съемных койкомест и съябываний от своего собственного ребенка, потому что ЕМУ так будет проще. Хренемусобачий.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Мужчина оплодотворяет. Мужчина в браке в первую очередь должен думать о предохранении, тк именно на него ляжет в первое время вся ответсвенность за содержание семьи. А у нормальных мужей не на первое время, а навсегда. Поэтому мужчине надо думать, когда жениться, когда к женщине без резинки приближаться и тд. Сделал дело - крутись.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Блат - это обеспечение, а не работа как таковая.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Зачем он притворялся перспективным? Пошел в загс? Не надевал презерватив (это самый главный вопрос)?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Как он притворялся?? От автора наверное никто не скрывал что своего жилья нет.Он сделал предложение а она что ***** так взяла и пошла??? Наверное тоже думать НАДО с кем штамп ставишь. Он наемный работник сегодня одна зарплата завтра другая.
Алина
Вы зажрались! Есть люди в бараках живут, общежитиях, комнату в коммуналке снимают и не с одним ребенком! А вы живете на всем готовом, ваши родители всем обеспечили, сами ничего не заработали и еще какие то недовольства)))
Анатолий
http://vashibani.ru/
Гость
В свете последних изменений законодательства скоро все будут жить в "бане". Жилой дом с газом, если успели в него вложиться, подлежит обязательной ежегодной проверки исправности газа за 10 т.р. в месяц (в подмосковье). Т.е. приходит один раз в год газовщик, а Вы ему просто так 10 т.р. Попадалово. Хоть газ обрезай и на печку переходи. Далее мусор с кв. м. жилого помещения. Далее имущественные налоги с кадастровой стоимости. И никто не застрахован от введения новых поборов прочими контролирующими органами, жаждущими пополнить свои бюджеты. Ладно, когда в семье все взрослые работают, а семья большая. А что делать на пенсии в домике одинокому пенсионеру, у которого рано из жизни ушла его /ее вторая половина? Поэтому в нежилом помещении уже сейчас выгоднее будет жить.
Бюджет по большому счету ничего не потеряет, возьмет двойной размер по налогу на землю. А от остальных электро-, газо-, ахритектуро- и иже будет защита именно нежилым помещением.
Тоже думала строить дом, но сейчас в "деньги" в землю закопать, чтобы потом еще поборами обложили со всех сторон, абсолютно не выгодно.
За сим у Вас очень хорошее решение жилищного вопроса. Самое бюджетное. Можно даже гордиться своей прозорливостью, а не стыдиться.
Гость
У меня у мужа тоже ничего нет, мои родители предоставили мне комнату в общежитии. Поверьте если снимать то очень трудно будет платить или копить на квартиру лучше немного потерпеть или в ипотеку купить. Мне мой муж когда я ему напоминаю что он бомж говорит что давай снимать.
Гость
Автор ну как ваши дела то?? Как с жильем у вас сложилось??
Гость
Гость
Начало 70-*****. Мои родители - два молодых спеца.на двоих матрас и плитка.Жили в школьном кабинете почти. Жилье дали только через 4 года,когда уже двое детей было.Мать была в декретах только несколько месяцев,тк с деньгами негусто было.При этом не считала,что ей,умнице и красавице(без шуток) муж по гроб жизни обязан. Соседи наши сперва вообще веранду у бабки снимали. И уже полвека вместе.
Ну и надо же было все равно плодиться в таких условиях
Гость
Гость
А если авторше дворником? Дите в коляску,сама за метелку.Прогулка,фитнес.деньги,мужу мозги не парит.Знакомая так с двумя детьми работала,когда от мужа ушла.
А зачем тогда муженёк нужен, если все сама?
Гость
Гость
Ерунду не несите кому и когда рожать.... моя подругa ,которая заработала на квартиру с мужем стала мыкаться теперь по центрам искусственного оплодотворения ..ничего не получается.. проблему установили у нее, муж устал и признался нам,что если не будет дитяти, уйдет и квартиру поделит пополам...
Так что не надо гневить Бога ,есть у автора ребенок и на том спасибо...
Да нафик эти дети упали. Вообще не🤣 пойму, ещё , если сами не обрюхатились, радоваться надо. А они по каким-то центрам ходят, деньги отдают.
Гость
Moon Goddess
Женщина вообще должна быть довольна тем, что у нее есть, тем, что дает ей ее муж. Это просто так, и надо это принять. Поверьте, ему и так трудно, наверняка он сам все понимает. Старается что-то где-то как-то. Будьте благодарной, любящей женой! А не зажрввшимчя поросенком. Наоборот, нужно создавать атмосферу любви и уюта где бы вы ни жили, хоть на дереве, вы же женщина! Он так в вас нуждается! А вы... Меняйтесь, отбросьте свои предрассудки по теме "мужчина должен" и "мужчина обязан". Никому никто не должен. Лучше начните благодарить его за то, что он вам дает и почаще улыбайтесь и говорите "в тесноте, да не в обиде". Вообще, замечательная, любящая поговорка) Любовь все переживет. Вы когда-то пообещали быть с ним и в горе, и в радости, а он видит сейчас, что по сути вы соврали. В радости все могут жить. Если вы переживете это вместе - брак станет крепче, а любовь - сильнее. Вы же любите своего мужа?
Да, ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН!!! Иначе нафик он нужен?!
Гость
Harriet
все-таки у наших баб неипический комплекс принцессы!
Автор, пойди в окошко выгляни, видишь там хоровод из олигархов, желающих взять тетку с ребенком, но без приданного и без мозгов??? Нет?? Так не ворчи и начинай шевелиться! Ребенка родителям сдавай и тащи свое царское высочество работать, авось и на квартиру наберется и муж духом воспрянет, что не совсем на клуше женат
Родителям с работы уволиться и пойти в бесплатные няньки? Щаззз..., есть детские сады, вот туда и пристраивать ребенка, а самим работать. Какие хитро...нные, я рожу, а мама пусть сидит...
Гость
автор
еще не хватало через 2 месяца после родов бежать на работу чтобы доказать мужу который даже своему ребенку крышу над головой не может обеспечить что я не клуша.
Да ладно ребенку... даже себе не может, сам пошел примаком в дом тестя жить.
Не в жом тестя, а в баню тестя. На дом он не заслужил. 😃😃😃
Гость
Гость
Вы в трёхлитровой банке что ли жили до замужества, с жизнью не соприкасались вообще? Не знаете, что люди могут годами по 10 лет работать на одной работе с одной зарплатой, которую индексируют на процент инфляции ежегодно при хорошем раскладе, и от этого особо ни горячо, ни холодно. Или вы думали, что он у вас по карьерной лестнице вдруг пойдёт, будет каждый год должности менять, пока до президента не доработается. Реально надо смотреть на окружающую действительность, мадам, а то вы мечтаете, что он вдруг квартиру внезапно купит, обеспечивая уже не себя оного, а три рта разом, то карьерный взлёт какой-то ожидаете в кризис. Надо было дать тогда мужу время подняться, потерпеть немного, денег поднакопить вместе с ним, поддержать его, а не вешать ему на шею себя и ляльку, и гнобить его теперь, что он карьерный рост не демонстрирует.
Как любят мужиков недотёп защищать. Ну прям мамки налетели.
А мужику комфортно, крыша над головой есть, за нее даже платить не надо. Спать есть на чем. Так зачем ему корячиться? Случись жоппа - тести помогут, а куда им деваться, дочь и внук свои родные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мы в сортире пару месяцев жили и ничего!
А че только пару месяцев? Надо было лет пять.
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы