Вы в трёхлитровой банке что ли жили до замужества, с жизнью не соприкасались вообще? Не знаете, что люди могут годами по 10 лет работать на одной работе с одной зарплатой, которую индексируют на процент инфляции ежегодно при хорошем раскладе, и от этого особо ни горячо, ни холодно. Или вы думали, что он у вас по карьерной лестнице вдруг пойдёт, будет каждый год должности менять, пока до президента не доработается. Реально надо смотреть на окружающую действительность, мадам, а то вы мечтаете, что он вдруг квартиру внезапно купит, обеспечивая уже не себя оного, а три рта разом, то карьерный взлёт какой-то ожидаете в кризис. Надо было дать тогда мужу время подняться, потерпеть немного, денег поднакопить вместе с ним, поддержать его, а не вешать ему на шею себя и ляльку, и гнобить его теперь, что он карьерный рост не демонстрирует.
У моих родителей есть участок на котором они через пару лет будут дом возводить, а сейчас там только баня и нам пришлось туда переехать. Мы живем в бане! Мне стыдно сказать кому-то, говорю просто домик.
Там в принципе нормально, на первом этаже комната где кухонный уголок и диван с телевизором, ванная и мансарда на втором этаже. Ну парную мы понятно не используем.
Но так обидно, что нам приходится жить в бане. Да и даже эти условия предоставили мои родители, а не муж. Перед родителями обидно, что я временно лишила их имущества.
Как достучаться до мужа. что это не нормально и нужно что-то делать?