Я теперь любовница при живом муже, стыдно и плохо
Замужем, 23 года, дочке скоро 2, муж хороший, высокий красивый, но в сексе как-то не очень. Все время думала что он и есть тот самый единственный и неповторимый, что могу любить только его. Вышла на работу и понеслось... встретила его, полную противоположность мужа, очень обаятельный, женат и дочке тоже 2, и всёёёё... тайные встечи, великолепный секс, я тебя люблю, всю жизнь мечтал о такой как ты. Всё бы хорошо, но ведь все мы собственницы. Как представлю что он с женой, дурно становится! Ему 26, его жене 27. Я знаю, что семью не брошу, не могу чтобы моя дочь росла без отца, но и люблю другого. Понимаю, что неправильно жертвовать собой из-за ребенка, но первый шаг я точно не сделаю. Он тоже не разведеться, во всяком случае сейчас, пока ребенок маленький. А меня уже начинают злить и бесить наши отношения, выходные проводим со своими семьями, я ревную, злюсь на него. Ушла с работы т.к. не сложилось там, видиться стали гораздо реже, в основном по телефону общаемся. Понимаю, что все заходит в тупик, но сердцем все равно с ним. Поставить точку пока не могу решиться. Жена у него (по его словам) никакая, не ревнует его даже, видела ее, не красотка, по сравнению со мной просто пустышка. Не знаю что хочу получить в ответ... вообщем что мне сделать, чтобы подтолкнуть его на решительный шаг, не на развод, а хочу чтобы его жена узнала обо мне! Хоть это и звучит ужасно, но я этого хочу! В то же время я не хочу рушить свою семью, понимаю, что это всё глупо! Наверно схожу с ума. Очень надеюсь, что кто-нибудь меня поймет!
Таша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Очень надеюсь, что кто-нибудь вас поймет..
что-то не стыдно вам ни разу. хочется гадостей наделать и любовнику и жене его и мужу своему уже сделали, а ситуацией прямо наслаждаетесь.
Маня
Автор мне вас совсем не жать, страдайте в свое удовольствие
Гость
г
Доитель изнуренных жаб
вот уж билядь так билядь
Гость
а я сочувствую.Любовь.такая штука вредная! невозможно ею управлять.
человек влюбляется,ждет счастья,а на самом деле получает одни мучения(
человек влюбляется,ждет счастья,а на самом деле получает одни мучения(
Ники
Если его жена не ревнует, вполне возможно, что в-первую очередь любовник появился у нее, а с Вами он закрутил лишь, чтобы отомстить жене. И еще не факт, что он вообще когда-нибудь захочет развестись, а Вы уже тут сами себе планов понастроили.
Гость
Жена узнает- узнает и Ваш муж!
Напиться в четвером , и поменьться местами, тем более сходиться у вас некоторые вещи!)
натали
а мне кажется, тут сплошной самообман про любовь и про все остальное. Я вас понимаю только в том, что вы очень рано вышли замуж и родили ребенка, не зная что и кто вам нужен. Печально. Советовать тут нечего...только один совет, думать лучше и анализировать поведение и слова вашего любовника (жена никакая, пустышка, люблю тебя, они ВСЕГДА ВСЕМ это говорят, по-моему уже даже школьницы в курсе), а еще ценить то, что у вас есть...
Гость
не хотите семью рушить? только узнает его жена, так и ваш муж сразу будет в ведомтсве. женщины коварны, полезет в вашу семью сразу. это за не замужнюю любовницу не зацепишься, а вам то замужней легко все испортить. только нобычно такие проблемы после не приводят к нормальной личной жизни между любовниками. моя подруга тоже считает: рано вышла замуж. через два года после свадьбы, сыну уже 1,5 года, муж хороший в домашнем плане - все делает, но секса и любви у нее к нему нет. встретила мужчину - повезло - неженатого - разведен. военный. но... ее она рассказала все мужу: не люблю, не хочу, развод. муж боролся долго, с ее любовником разговаривал: тот долго отнекивался, что его жена ему как жена на фиг не нужна, а как сексуальный партнер - нормально. в общем, рассталась она с любовником, вернулась к мужу. не знаю, муж все же как лох, но ей в этом то может и повезло, она и погуляла, и семья не распалась. любовь у нее к тому сразу прошла. у вас вполне возможно - пока вы видитесь - любовь вымышленная, страсть. а не будете встречаться полгода или меньше, - да и любовь вся пройдет. вернее страсть. но все же это учит опыту, но подруга моя мужа все равно не хочет и не любит. думаю, будет и второй любовник вскоре.
Гость
да, и еще: мы, женщины, часто живем в розовых очках6 сразу любовь неземная, а мужчины только языком трепятся. он просто дает вам вашу же иллюзии счастья. а на самом то деле его и так все устраивает. таких случаев намного больше, чем ждействительно наоборот: мужчина тоже хочет новую семью. хотя кто знает...
свободная и независимая теперь
эх, автор, автор, у вас путь к разрыву с мужем...
сама знаю, с этого все и начинается
скоро он тоже перестанет вас ревновать, начнет шляться и пошло-поехало
не любите вы его, не нагулялись, сама такая, несколько лет друг друга мучали и недавно пришли к выводу, что вместе жить не стоит...
теперь только ощущаю легкость бытия и уважение к себе
сама знаю, с этого все и начинается
скоро он тоже перестанет вас ревновать, начнет шляться и пошло-поехало
не любите вы его, не нагулялись, сама такая, несколько лет друг друга мучали и недавно пришли к выводу, что вместе жить не стоит...
теперь только ощущаю легкость бытия и уважение к себе
Fly
"Жена у него (по его словам) никакая, не ревнует его даже, видела ее, не красотка, по сравнению со мной просто пустышка"
Ну, если рассматривать в плане наполненности гамном, то наверное да, "пустышка" :)))
"чтобы подтолкнуть его на решительный шаг, не на развод"
А на что тогда? На разговор с вашим мужем?
Ну, если рассматривать в плане наполненности гамном, то наверное да, "пустышка" :)))
"чтобы подтолкнуть его на решительный шаг, не на развод"
А на что тогда? На разговор с вашим мужем?
чч
копец, поппали вы, автор. ругать вас не буду - бесполезно это.
одно скажу - все свои проблемы вы создали себе сами, и постарайтесь разгрести их с наименьшим ущербом для ребенка и мужа.
одно скажу - все свои проблемы вы создали себе сами, и постарайтесь разгрести их с наименьшим ущербом для ребенка и мужа.
Гость
автор, вы стерва и это видно по вашим словам. Представляю какая вы в жизни змея.
Мур Мяу
а вы поменяйтесь...у меня есть знакомые которые так и сделали...живут счастливо и те и другие уже 3 года!
Я
Таша, ваши чувства и исходящая из них логика мне понятны. Но вы как-то отнеситесь конструктивнее к ситуации и определите, что же вы хотите в результате иметь - или мужа, или любовника и мужа, или только любовника в качестве мужа.
Fly
Я
Сообщение было удалено
Автор хочет всего и сразу, по-моему :) И мужа и любовника, свободного от обязательств перед женой :)) И все за те же деньги!
Зачем темы дублировать?! Не захламляйте форум!
она
Таша,
для начала успокойтесь!судя по вашему посту, эмоциии перехлёстывают , а это оч опасно в вашей ситуации : можно натворить много глупостей, о которых потом пожалеете!и очень пожалеете! не поняла одного, смысл того, что о вас узнает его жена? ещё на одно разитое сердце больше? а может она знает, но вслух ничего не высказывает? вы об этом не задумывались?
а как же вы хотите с 2 мужчинами одновременно существовать: муж и любовник - вроде и этот хорошо, и тот неплох? В любом случае, выбор за Вами. Мне кажется, вы должны реально осознать, что сейчас вам ничего не изменить! Вам нужно успокоиться и реально подумать над ситуацией! отвлекитесь, расскажите близкой подруге - поделитеьс с кем-нибудь своими переживаниями и вам стенет легче!В конце концов, начните принимать успокоительное, если пока вам так трудно!
для начала успокойтесь!судя по вашему посту, эмоциии перехлёстывают , а это оч опасно в вашей ситуации : можно натворить много глупостей, о которых потом пожалеете!и очень пожалеете! не поняла одного, смысл того, что о вас узнает его жена? ещё на одно разитое сердце больше? а может она знает, но вслух ничего не высказывает? вы об этом не задумывались?
а как же вы хотите с 2 мужчинами одновременно существовать: муж и любовник - вроде и этот хорошо, и тот неплох? В любом случае, выбор за Вами. Мне кажется, вы должны реально осознать, что сейчас вам ничего не изменить! Вам нужно успокоиться и реально подумать над ситуацией! отвлекитесь, расскажите близкой подруге - поделитеьс с кем-нибудь своими переживаниями и вам стенет легче!В конце концов, начните принимать успокоительное, если пока вам так трудно!
ххх
Таша!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае не слушайте 21.она!!!!!! Ничего не рассказывайте близкой подруге!!!!!! Никогда!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Уточнение "при живом" настораживает...
yoniк
Как сказал мой приятель мужчина- на измену идут, чтобы заполнить эмоциональную пустоту.
Доитель изнуренных жаб
правильно правильно, расскажите подруге, пусть правда всплывет и пuздюлей получат заговорщики
yoniк
Разберитесь с собой.
Непридуманные истории
ложка дёгтя
а почему его жена долна знать, а ваш муж - нет? несправедливо как-то. гость 8 прав(а): если его жена узнает, то и в вашей семье станет не так спокойно.
Фелисия
***. никогда этот любовник не разведется. Я 100% гарантирую.
натали
Автор хочет всего и сразу, по-моему :) И мужа и любовника, свободного от обязательств перед женой :)) И все за те же деньги!
да и еще она хочет, чтобы все ее поняли, не обвиняли в том, что она стерва, вошли в положение и пожалели. Не будет этого автор.
да и еще она хочет, чтобы все ее поняли, не обвиняли в том, что она стерва, вошли в положение и пожалели. Не будет этого автор.
натали
Фелисия, согласна. Только если жена его не выставит, что маловероятно, ребенку 2 года...Скорее муж автора узнает и соберет ей вещи.
Гвэст
Дайте телефон мужа своего, я ему девушку легкого поведения сниму за свои деньги, чтобы вы потом его могли упрекнуть!!!!! Хоть в чем-то упрекнуть..... Автор, Вы - собака на сене....
Кефир
хехе биляди, жывотное ***
Кефир
баба жывотное ***
Кефир
баба из гавна адама соткана какое там ребро
натали
а где автор? разводка что ли....
Точка G
Ещё одна дура на члене, бедный муж, вот же угораздило. Иди с балкона прыгни - всем станет легче.
ася
вот поэтому меня и не тянет налево, что б из-за кого то сопли лить
Evva
36, +10000000000000000000000000
Гость
натали
Сообщение было удалено
А как же Лиля Бриг? Ей удалось жить с 2-мя сразу и с мужем и с Маяковским?
Гость
Автор просто сидела дома то беременная, то с маленьким ребенком. однообразие, быт заел, да и возраст юный. а как только выпорхнула из дома, а там оказывается жизнь то ключом бьет..!! мне кажется это не любовь никакая, это от скуки. не надо семью то рушить, перебесится и все... и любовниче хорош, там така я же несчастная женщина. тоже сидит дома небось безвылазно стирка, уборка... ему с ней и скучно стало...а про не ревнует, так может ей то не до глупостей этих...домашние дела и еще неизвестно какой ребенок, может ей бы поспать уже за радость, а не в мексиканские сериалы играть...((
Fly
А как же Лиля Бриг? Ей удалось жить с 2-мя сразу и с мужем и с Маяковским?
Особенно судьба Маяковского умилительна :))
Видимо, уточнение "живой" в этом контексте упомянуто Автором
Особенно судьба Маяковского умилительна :))
Видимо, уточнение "живой" в этом контексте упомянуто Автором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХМ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БЫТЬ ЛИЛЕЙ БРИГ))) АВТОР НЕ ПОТЯНЕТ))))
Гость
и дает-же Господь таким cукам как Автор детей...
Груша
"Как представлю что он с женой, дурно становится" а он вас никак вообще не представляет. вы у него не первая и не последняя. позлитесь немного на досуге )))
свободная и независимая теперь
автор, а вообще роман ваш идет на спад, вместе уже не работаете, даже не встречетесь уже, только по тел. общаетесь, да и то поди по вашей инициативе чаще
короче, не стройте иллюзий, он не ваш и вашим вряд ли станет, а семью рушить из-за такого не стоит
короче, не стройте иллюзий, он не ваш и вашим вряд ли станет, а семью рушить из-за такого не стоит
пока настоящую любовь не найдешь, чтоб во всем тебя устраивал, ребенка заводить не стоит...если б не дети, спокойно бы разошлись и все...
Гость
еще одна претендентка на статус матери-одиночки
Гость
новый замуж зовет? тогда можно все кардинально изменить
если нет-своего потеряете, а этого не обретете.....
если нет-своего потеряете, а этого не обретете.....
Гость
и раскрывать правду- только в случае, если решите жить вместе, иначе-просто глупо
хохотушка
ума нет...
Следующая тема
Предыдущая тема