Проблема. У отца юбилей. Он давно в ссоре со своей родней. С матерью тоже. Они делают вид, что не понимают из за чего. Но вопрос как быть? Собираются приехать на юбилей. Никто не звал. Я в шоке. Позвонили мне и сказали едут. Я ответила, что могут приехать к закрытой двери. По барабану. Говорят раз вы такие переночуем на лестнице. Мне в принципе наплевать, пусть ночуют хоть в бомжатнике. Но его матери много лет. Не по человечески как то. Что делать ума не приложу. Даже их телефонов нет. А я в сердцах бросила трубку, не договорив. Прошу совета. Нотации не надо, я с ними не ругалась они мне чужие люди, включая бабку.
Ну не этом дело. Они мне просто не нужны. Втом числе и из за глупого пьяного поведения. Мы просто чужие.
Гость
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
Если у них нормлаьные отношения, то отец ни в какой подвал не пойдёт.
Гость
[3077974653]
Гость
Сообщение было удалено
Они не сказали сколько их приедет? Странные люди.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он буйный во хмелю? Там такие родственники, могли и собачку плохому научить.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Король Лир тоже думал, что у него с дочерьми нормальные отношения.
Гость
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
Так напрямую не получилось. Решили через Автора действовать. Ей-богу, вспоминается отец Фёдор, которого из двери выставили, а он в окно полез
Гость
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывают такие бабки, которые прям тащатся, получая наследство от своих детей, внуков и племянников...
Гость
[3338628537]
Гость
Сообщение было удалено
Не .... Алабай начнёт её мужа учить , как секачом заниматься. Авторша этого сильно боится
Гость
[442169207]
Гость
Сообщение было удалено
Перечислили троих по моему и бабка. Мне по горло и этого. Я еще отпуск взяла. Есть причины. Надо отдохнуть после определенных событий. А тут это. Прямо как в издеваются.
Да это кто то прикалывается. Смешно *****. А мне тошно не могу. Пусть я моральный. У.р.од. , недочеловек и так далее. Но зачем я тогда им сдалась. Отстаньте.
Гость
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
Так может там и на самом деле нормальные отношения. Не допускаете такого? А если бы у Лира с дочками всё было ровно, то не было бы такой пьесы.
Гость
[1626050784]
Перестаньте юродствовать,базарные торгаши семечками. Если к автору и приелет кто на юбилей-то уж точно не 20 человек. Не надо перевирать. *** автор и ее папа сдались остальным генеалогически родным,тем паче все видели друг друга 20 лет назад????Если кому и хочестя ехать-его старой матери. Ну мож за компанию возьмет свою племяннмцу,и то чтоб не страшно в долгой дороге. Мне тоже родные обещали прям,что вся ветка -а это двоюродные и троюродные сестры и братья ко мне в мой новый дом приедут. Я немного напряглась,денег не тратила,чтоб встретить гостей. Да *** там. Сестра одна приезжала. Сказала,что все заняты,кто огородом,кто детьми. Так что без паники автор.
Я же говорю: Не в теме... И м ***** н н о В одни . И только в одни. "..... дай мне силы, чтобы я любил, а не меня любили...."
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да ... и муж тоже наверное не сильно обрадуется
Гость
[3077974653]
Гость
Сообщение было удалено
И братья Запашные впридачу!
Гость
[1541929223]
Гость
Сообщение было удалено
А у Летучей- коллектор!!!
Автор
[2578786027]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нельзя в аэропорт, у меня подписка о невыезде.. на прошлой неделе дедушка приезжал
Гость
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь
Гость
[442169207]
Гость
Сообщение было удалено
Просто было так. Лет двадцать назад приехал мой какой то юродный брат с другом и его женой приехали. Хотели город посмотреть. Так знаете ли незатейливо без приглашения. Без предупреждения. Ну я накормила и спросила где жить собираетесь? Такое было удивление. Но понятливый смылись большое не видела. А мне и один и два посторонних не нужны в доме. Юбилей в семейном кругу. Скромно.
Гость
[1626050784]
Да идите вы все. Здесь тема реальная,а вы как цуки стебаетесь. Идите ***.
Гость
[1541929223]
Гость
Сообщение было удалено
Не катит... У братьев Запашных кредит...((( В Русском Стандарте...(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[442169207]
Автор
Сообщение было удалено
Опять смеетесь. Вы не автор. Скажите по делу. Может можно родичей к вам поселить. Вы подружитесь.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
С утюгом и паяльником ?
Гость
[190684037]
Автор
Сообщение было удалено
Так не обязательно в Доминикану или Майрхофен лететь. Можно замечательно покататься на лыжах хоть на Домбае. Вот так и объясняете родственникам. Что вот так и так, подвернулась путёвочка горящая. Прям сегодня утром подвернулась, а вечером вылет.
Гость
[442169207]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне плакать охота. Только вроде спокойствие на горизонте . отпуск. Все проблемы и тревоги позади. Нет блин. Сиди думай. Кто и когда в дверь позвонит.