Ненужные родственники на юбилее
Проблема. У отца юбилей. Он давно в ссоре со своей родней. С матерью тоже. Они делают вид, что не понимают из за чего. Но вопрос как быть? Собираются приехать на юбилей. Никто не звал. Я в шоке. Позвонили мне и сказали едут. Я ответила, что могут приехать к закрытой двери. По барабану. Говорят раз вы такие переночуем на лестнице. Мне в принципе наплевать, пусть ночуют хоть в бомжатнике. Но его матери много лет. Не по человечески как то. Что делать ума не приложу. Даже их телефонов нет. А я в сердцах бросила трубку, не договорив. Прошу совета. Нотации не надо, я с ними не ругалась они мне чужие люди, включая бабку.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя немытая лошадь мыла??? Безобразие!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как фамилия Алабая?! Не Тововротов?! О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не этом дело. Они мне просто не нужны. Втом числе и из за глупого пьяного поведения. Мы просто чужие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у них нормлаьные отношения, то отец ни в какой подвал не пойдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не сказали сколько их приедет? Странные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он буйный во хмелю? Там такие родственники, могли и собачку плохому научить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Король Лир тоже думал, что у него с дочерьми нормальные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так напрямую не получилось. Решили через Автора действовать. Ей-богу, вспоминается отец Фёдор, которого из двери выставили, а он в окно полез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывают такие бабки, которые прям тащатся, получая наследство от своих детей, внуков и племянников...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не .... Алабай начнёт её мужа учить , как секачом заниматься. Авторша этого сильно боится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечислили троих по моему и бабка. Мне по горло и этого. Я еще отпуск взяла. Есть причины. Надо отдохнуть после определенных событий. А тут это. Прямо как в издеваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит много налить надо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала они автобус заказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На любого Алабая управа найдётся. Братья Запашные- и два члена у Алабая за щекой. Так-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прощать не совсем обязательно. Кстати, для прощения нужно, чтобы кто-то это прощение попросил. Или опять начнётся "этожежбабашка"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты не автор. Не прикидывайся. Смешно тебе. А мне как представлю их тошно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас кокну!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Совсем наглые! Тем более не пускать домой. Скажите, что у Вас аллергия на собак. Так что только в гостиницу пусть едут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что папа говорит? Он ответи им на лектрописьмо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла. Про прощение вы не теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы щас про В.В.П ?! Тааак... За Вами уже выехали! Приготовьте документы. Тёплые вещи. Чай. Курево.
Прощайтесь с родственниками.
Прощайтесь с родственниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не автор писала, приколист очередной завелся тут)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это кто то прикалывается. Смешно *****. А мне тошно не могу. Пусть я моральный. У.р.од. , недочеловек и так далее. Но зачем я тогда им сдалась. Отстаньте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может там и на самом деле нормальные отношения. Не допускаете такого?
А если бы у Лира с дочками всё было ровно, то не было бы такой пьесы.
А если бы у Лира с дочками всё было ровно, то не было бы такой пьесы.
Гость
Перестаньте юродствовать,базарные торгаши семечками. Если к автору и приелет кто на юбилей-то уж точно не 20 человек. Не надо перевирать. *** автор и ее папа сдались остальным генеалогически родным,тем паче все видели друг друга 20 лет назад????Если кому и хочестя ехать-его старой матери. Ну мож за компанию возьмет свою племяннмцу,и то чтоб не страшно в долгой дороге. Мне тоже родные обещали прям,что вся ветка -а это двоюродные и троюродные сестры и братья ко мне в мой новый дом приедут. Я немного напряглась,денег не тратила,чтоб встретить гостей. Да *** там. Сестра одна приезжала. Сказала,что все заняты,кто огородом,кто детьми. Так что без паники автор.
Эдгар Запашный
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Давай попробуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёперный балет! Так надо было им радостным голосом сообщить, что у Вас отпуск. И Вы прям щас отбываете в аэропорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не принуждал тут исподнем трясти. Сами обнажились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гостиницу никак нельзя. Там Ленка Летучая со шмоном...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Очень даже в теме. Только это дорога с двухсторонним движением, а не игра в одни ворота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Про то что они письмо отправили по телефону сегодня сообщили. Пока не звонил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что, а вшивому баня мерещится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не вам. Я родственникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, Кабаева- аф/ца!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда успокойтесь, может папа уже сам всё решил, вы зря так волнуетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит либо экстремальная ночёвка на свежем воздухе либо сразу домоооой
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, у них же алабай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю: Не в теме... И м ***** н н о В одни . И только в одни. "..... дай мне силы, чтобы я любил, а не меня любили...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ... и муж тоже наверное не сильно обрадуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И братья Запашные впридачу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Летучей- коллектор!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне нельзя в аэропорт, у меня подписка о невыезде.. на прошлой неделе дедушка приезжал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто было так. Лет двадцать назад приехал мой какой то юродный брат с другом и его женой приехали. Хотели город посмотреть. Так знаете ли незатейливо без приглашения. Без предупреждения. Ну я накормила и спросила где жить собираетесь? Такое было удивление. Но понятливый смылись большое не видела. А мне и один и два посторонних не нужны в доме. Юбилей в семейном кругу. Скромно.
Гость
Да идите вы все. Здесь тема реальная,а вы как цуки стебаетесь. Идите ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не катит... У братьев Запашных кредит...((( В Русском Стандарте...(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опять смеетесь. Вы не автор. Скажите по делу. Может можно родичей к вам поселить. Вы подружитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С утюгом и паяльником ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так не обязательно в Доминикану или Майрхофен лететь. Можно замечательно покататься на лыжах хоть на Домбае.
Вот так и объясняете родственникам. Что вот так и так, подвернулась путёвочка горящая. Прям сегодня утром подвернулась, а вечером вылет.
Вот так и объясняете родственникам. Что вот так и так, подвернулась путёвочка горящая. Прям сегодня утром подвернулась, а вечером вылет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне плакать охота. Только вроде спокойствие на горизонте . отпуск. Все проблемы и тревоги позади. Нет блин. Сиди думай. Кто и когда в дверь позвонит.
Следующая тема