Ненужные родственники на юбилее
Проблема. У отца юбилей. Он давно в ссоре со своей родней. С матерью тоже. Они делают вид, что не понимают из за чего. Но вопрос как быть? Собираются приехать на юбилей. Никто не звал. Я в шоке. Позвонили мне и сказали едут. Я ответила, что могут приехать к закрытой двери. По барабану. Говорят раз вы такие переночуем на лестнице. Мне в принципе наплевать, пусть ночуют хоть в бомжатнике. Но его матери много лет. Не по человечески как то. Что делать ума не приложу. Даже их телефонов нет. А я в сердцах бросила трубку, не договорив. Прошу совета. Нотации не надо, я с ними не ругалась они мне чужие люди, включая бабку.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитата автора
- Но сейчас любой человек может ко мне прийти и сказать что это мол я. И поверю. Потому что не помню ни капельки.. -
По вашему это трезвый человек написал?
- Но сейчас любой человек может ко мне прийти и сказать что это мол я. И поверю. Потому что не помню ни капельки.. -
По вашему это трезвый человек написал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более надо просить отца всё-всё-всё переписать на дочь. А потом делать удивлённые глаза "Какое наследство? Нетуть его. Усё моё. И всегда моим было".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!пепвый комент адекватного человека. Я в юности была ужасной оторвой.На всех родных начхать хотела. Когда ума прибавилось,уже 35 стукнуло.
Я сайчас волосы рву на себе,помириться хочу. Но жизнь так сложийлась,что я уехала за много тысяч км,а приехать к родным хочется до боли.........нельзя с рьдными ТАК.
Я сайчас волосы рву на себе,помириться хочу. Но жизнь так сложийлась,что я уехала за много тысяч км,а приехать к родным хочется до боли.........нельзя с рьдными ТАК.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, страшное оскорбление))) Только кровью можно теперь такое смыть - пьяный бред на свадьбе)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ЧТО? Да , не очень умная шутка нетрезвого человека, всего-навсего. Но это не повод. А бабушка тоже пьяная на столе плясала на вашей свадьбе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с хе/ра ли?!
Коктейль Молотова не отменили ещё!!!
Коктейль Молотова не отменили ещё!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трогайте моего ребенка. Сделайте одолжение. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пап там такой дурачок, что при жизни все на дочь перепишет, а потом и пойдет в подвал жить и побираться христа ради.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и третий из тех с кем автор бухает)) за изучением наследственного права
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Да я не обиде. Просто как то простите не вписывается в мои понятия о людях с которыми следует поддерживать близкие отношения.
Гость
РАЗВОДКА ИЛИ АВТОР ЗАВРАЛАСЬ. ВСЕ, УДАЛЯЮСЬ И НА ЭТУ ВЕТКУ НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ - ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО С АВТОРИЦЕЙ ОБЩАТЬСЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо любить родину и родственников издалека..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто представте, автор всех этих людей не знает даже в лицо !!! Они когда всей кучей к ней приедут ей что делать, паспорта проверять и сверять ? Они/не они. Я лично чужих мне людей на порог не пущу. А про детей и сынойвей - так к автору то какие претензии ? Она не дочь, а внучка ! Если родне надо - пусть напрямую разбираются с ее отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы знаете про цыган?! Вы лошадь мыли хоть раз в жизни?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обещаете? А то знаете святоши достали. А жизнь она знаете ли далека от идеалов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая дурость. 100- летней бабке наследство, как козе баян
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она одна бухает, у нее нет ни друзей,ни собутыльников, потому что она жадная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж вы так нализались, милочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАЛИ !!!
МЫ БЕЗ ТЕБЯ КАШЛЯТЬ НЕ БУДЕМ !!!
МЫ БЕЗ ТЕБЯ КАШЛЯТЬ НЕ БУДЕМ !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все то ты знаешь про всех, цыганская невестка с фингалом под глазом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мазохист с запущенным комплексом вины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагали мне одни раз, когда меня маман в школу конного спорта пыталась устроить. Но это явно не мое, а вам нравится это занятие ? Некоторым нравится, типа единение с природой, все такое.
А причем цыгане к мытью лошадей?
А причем цыгане к мытью лошадей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать...
86- летнему Краско, наследство бы не помешало.
86- летнему Краско, наследство бы не помешало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не дурость, там наверняка помоложе родственники есть, которые по доверенности от бабки запросто вступят в наследство, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я это и хочу сказать. Нашли блин посредника. Тут писали мы с отцом мерзкая семейка. Да ради всего святого. ***** мы моральные. Ну и держитесь от нас подальше. Чего надо то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётка есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про вуманских бабалоболок-то? а чего по них особо знать? Д/у/ры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше поведение не вписывается даже в ЭЛЕМЕНТАРНОЕ человеческое представление о добре . Вы живёте по каким-то звериным законам. Все. Не отвечайте. Общение с вами крайне опасно. Ходите по своим звериным тропам. Будьте счастливы и здоровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор влегкую Хеннеси купит. Пару флаконов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лошадь её мыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чипсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чипсами?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё-то ты знаешь, везде-то ты побывало....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна святая. Припереть бы вам в квартиру толпу народу и сказать это ваше генеалогическое древо в натуре. Любите кормите терпите. Вот будет сюжет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За чипсы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Омске. На вписке. Адрес дать?
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто человек умеет п Р о щ а ть . Не всем дано. Далеко не всем даже понятно, что это такое.
Автор
Короче трындец родственники едут с алабаем. Сейчас звонили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их много что ли собралось припереться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алабаю не наливай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Ожидая незваных родственничков пяток коктейльчиков не помешают:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цыгвне же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обойдусь.
Гость
Мда уж. Ну и ну. Автор,скажите,что крнкретно мерзкого произошло на вашей свадьбе 20лет назад. Кроме страшного оскорбления по поводу рождения и заделывания сыновей?У меня свадьба была -не приведи Бог,но это не повод всех родных *** посылать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять напилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас тебя цыганский конь лягнет! Где челюсть искать будешь? На ТНТ поедешь?! В "Школу Ремонта" ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Лошадь немытая или автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Вообще их там много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загрызет, лучше налить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она писала же. Какой-то перец напился и обещал ее мужу показать, как детей делать.
Следующая тема