Гость
Статьи
Ненужные родственники …

Ненужные родственники на юбилее

Проблема. У отца юбилей. Он давно в ссоре со своей родней. С матерью тоже. Они делают вид, что не понимают из за чего. Но вопрос как быть? Собираются приехать на юбилей. Никто не звал. Я в шоке. Позвонили мне и сказали едут. Я ответила, что могут приехать к закрытой двери. По барабану. Говорят раз вы такие переночуем на лестнице. Мне в принципе наплевать, пусть ночуют хоть в бомжатнике. Но его матери много лет. Не по человечески как то. Что делать ума не приложу. Даже их телефонов нет. А я в сердцах бросила трубку, не договорив. Прошу совета. Нотации не надо, я с ними не ругалась они мне чужие люди, включая бабку.
Гость
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Вот. Это по нашему. По Уральски. Сразу- пошланахуй!!!
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
О как! Граждане сомневающиеся в дееспособности пенсионеров, вот вам наглядный пример, как деды общаются в соцсетях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько лет отцу исполняется и сколько лет его маме? Я реально за нее переживаю, как она поедет на автобусе из курортного города? Что за город?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще к папе в дом уехать, родня все равно адреса не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к Евгену что, дрищуны-таджики заезжали?! Какие кхуям унитазы?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я думаю самый нормальный вариант. Просто планировала на другое денежки потратить. А тз за этого быдла будем метаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грузинов попросите проголосовать за медведя! И бабку! Пожалуйста! Поддержите отечественных рукодельниц! На кону пол кило бисера!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они- быд'ло, значит точно вам замки зальют. Суперклеем. И соседям под дверь нас/сут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже оказывается ездила так. Сами в шоке. Лет ей за семьдесят. Просто нас реально не было. Так она поперлась к отцу на работу не зная что он уже в другом месте и начала жаловаться его начальству. А вы говоритп переживаете. Я ее побаиваюсь. Город на волге. От моего города сутки езды на машине.
Гость
Раз едут, значит мириться хотят. Ничего плохого в этом нет. Возможно ваш отец сам в ссоре виноват. Мама ему все равно мама, лет ей много, может это последний его шанс ее увидеть. За обиды корают, их прощать надо. Не давать на голову садиться, но и не настолько держать в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тамбур есть. Так что сразу двум семьям зальют..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Махачкала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы их не знаете, то откуда вам известно, что они неприятные? И вообще-то гадостная ситуация. Если к пожилому сыну едет его старуха-мать и не принять? Какая мерзость... Да чтобы ни было. Моего мужа его мать так обижала, что не приведи никому. А он до последнего её дня к ней ездил и по голове гладил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, и это все???? Я вам поражаюсь, вы вынесли тему на обсуждение лишь для того, чтобы вам посоветовали уехать из дома? Самостоятельно вы до этого не додумались? Или вы ожидали совета как убрать бабку без уголовной ответственности? Тогда с этого и нужно было начинать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто в себе ничего не держит. Я напрмер вообще их забыла. А насчет того чтобы перед смертью повидаться это конечно важно. Но вот перед чьей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом 9-ти этажный? Зальют всем. В лифте насерут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как вариант. А вы можете что то предложить ещп? Буду благодарна. Не планировала траты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ежу понятно. Перед вашей. Бапка вас грохнуть хочет.
Гость
Один раз люди едут, вы их в глаза не видели. Откуда вы знаете что и как они пьют? От вас лобстеров с осетром никто не просит. Вы вообще можете кроме чая им ничего не наливать. Можете и чая не наливать. Но пустить на порог -я бы пустила. Мало ли что было. Мама едет, его мама, которая его рожали и воспитывала. Вы, как дочь, наоборот должны стараться чтобы они помирились, чтобы отец не переживал. От вас бы не убыло и ездить они к вам каждый год от этого не стали бы. А они молодцы. Нашли повод помириться и едут. Совести у вас нет, если отца в это время увезете, не ваши это разборки и ссора не ваша. А он на старости лет потом переживать будет и рыдать в подушку, что мать ехала, а он не открыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю и знать не хочу. Знаю что отец очень терпеливый и спокойный человек. Что там у них произошло. Глубоко безразлично. Думаю иногда что то они против матери моей состряпали. Так по разговорам родственников. Так родственнички и дают понять что старуху везут. Знают что мы не звери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На волге уже города курортные появились, автор, может, все же турбаза рыболовная? Может они рыбы вам привезут, сома, леща вяленого, контактного телефона мамы нет? - мы бы подъехали, на юбилей не претендуем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Он не переживает. Он их вычеркнул из жизни лет десять назад. Ссора не моя. Так чего же они меня вплетают? Голубя мира блин нашли. Как они пьют видела на своей свадьбе двадцать лет назад. Пью много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жди ага. Привезут. Один из них цепочку золотую маме дарил в свое время. Замок сгнил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор этих людей НЕ знает ! Вы в своем уме, с какой стати чужих посторонних людей впускать в дом ? Да, чужих, так как за всю жизнь автор их в глаза не видела . Может, они не адекватны, может , своруют что то, может, пьют, а пьяные буйные (а у автора ребенок) ,может курят, может...да не важно, они - чужие, отношений и общения с ними нет, впустить в дом не знакомых людей - нонсенс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас мы тут кого-то грохнем, юморист, посмотри на часы, на ночь глядя народ смешить взялся)
Гость
У нашего близкого друга была такая ситуация. Его родители в ссоре сильно обидели его жену. Он порвал с ними все отношения. Мать много раз пыталась помириться, просила прощения. Он не простил. Родители умерли без него. От их наследства он отказался. В 19 лет погиб его сын, единственный, поздний. Он все спрашивает -за что??? А так он человек очень приятный, спокойный, интеллигентный, на большой должности. Думайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит мать Терезу тут изображать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А могут и марихуану раскурить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в городе гостинницы есть?
Гость
Автор, мне просто интересно - если вы 20 лет замужем, то вам лет 40, 10 лет отец с матерью в ссоре. Т.*****. у вас же были в детстве, в подростковом возрасте какие то отношения с родной бабкой? Я понимаю вы на стороне отца, но те то 20-30 лет назад бабушка присутствовала в вашей жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще селедку жарить будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что жива и мнп уже мягко говоря не девчтнадцать. Не надо кислое с пресным мешать. Бред какой то.. мирить мне их что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то турецкое золото было. Низкопробное...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Банка цыганка-наркоторговка. Зашла на хату- и давай марихуану дудонить. Материццо. Трафик налаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, вы тетя совсем плохая. Кроме прямой линии других не ведаете? А ваш ребёнок с Луны свалился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С собаками?!
Дааааааааа!!!.........
Умница
Да уж, я бы так не смогла. Вы же не знаете, что там и как. Элементарно пустить, позволить выговориться - с Вас не убудет. Действительно не по-божески как-то, излишняя принципиальность. А что там у отца в душе, Вы можете не знать, хоть он и показывает, что ему безразлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или разводка, или семейка какая-то мутная.
Гость
автор этих людей НЕ знает ! Вы в своем уме, с какой стати чужих посторонних людей впускать в дом ? Да, чужих, так как за всю жизнь автор их в глаза не видела . Может, они не адекватны, может , своруют что то, может, пьют, а пьяные буйные (а у автора ребенок) ,может курят, может...да не важно, они - чужие, отношений и общения с ними нет, впустить в дом не знакомых людей - нонсенс. Как выясняется -видела и даже не в детстве. А ей так удобней. Мерзкая семейка , вся и папаша и доченька... Ваш сын или кто там у вас вам все объяснит в своё время...,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка, причем автор уже довольно сильно пьяна была, когда писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цыгане. Ху/ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их видела один раз на своей свадьбе двадцать лет назад. Показали себя во всей красе. Один из них орал что научит моего мужа как жену иметь чтобы только сыновья рождались. Но сейчас любой человек может ко мне прийти и сказать что это мол я. И поверю. Потому что не помню ни капельки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***. Цыгане ху/ле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек именно приложил бы усилия к примирению. Но это не вы :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На своем опыте убедились?
Умница
К слову, в семье моего мужа была такая ситуация - у его отца. Тоже отец моего мужа долго не общался с родитялеми из-за ссоры по поводу его жены, матери мужа, как я поняла. Ну стандартная ситуация. В итоге начали общаться, перед смертью своего отца мой свекр поехал туда, помирился с матерью, его отец уже мало что понимал, но последние месяцы его жизни свекр заботился, как мог, помогал матери. И сейчас с ней общается. Хотя обида тоже была очень глубокой и много лет не общались между собой. В итоге свекр говорит. что рад, что и отца проводил, и вообще что эта ситация тяготила его, а тоже вида на подавал. Такой исход как-то мне симпатичнее, чем такая нездоровая принципиальность. Не убили же они никого, в конце концов, чтобы не дать шанс им выговориться хотя бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У цыган невестки против матери мужа не вякают, а то можно и в глаз получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно знаете? Вместе пили?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец пишет на дочь (Автора) дарственную и бабка в пролёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один раз брала меня на лето. Через две недели заявила родителям забирайте. Почему не помню. Больше поездок к ней не помню. Может и было. В сознательном возрасте тоже все глухо. Только мой муж ейц крышу чинил ездил. С отцом. Вообще эта семейка как то мимо меня прошла . там и тётка есть. Но мы все как то не особо любим друг друга. Уж так случилось. Чего метаться то теперь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова