Привет всем. Знаю, что ничего нового не скажу и таких тем было много. Но, мне 27 лет, не замужем, детей нет, все попытки построить отношения заканчивались ничем. Последние долгие отношения были сто лет назад. У большинства подруг все в жизни изменилось : замужество, дети, кто не замужем- тот нашел мужчину, кто-то переехал жить в др страну или город. Одна я стою на месте, уже много лет одна и таже работа, живу с родителями. Хочу все изменить, но стою на месте. У кого еще такое болото?(
да кому нужен твой вы//б//ля/док? ***** отсюда трололо
Гость
[4068445789]
Гость
Сообщение было удалено
жесть но правда)))
Prozhivoe
[1685797694]
Алиса, для начала не плохо было бы разобраться с причинами одиночества и его типом. Дальше можно аккуратно и бережно с ним разобраться, перевести одиночество в какую нибудь ресурсную форму и только затем решать вопрос с отношениями. Чтобы не вляпаться с "голоду отношений" во что-нибудь неприятно-непоправимое. 27 - прекрасный возраст что бы уже наконец встретиться с собой и познакомиться поближе.
Гость
[568735053]
Автор
Сообщение было удалено
Ролики, коньки, пилатес?
Гость
[3153082128]
Антоха
Сообщение было удалено
Тема скатилась в г...о, как это чаще всего происходит на вумене.
Типичный представитель противоположного пола на женском форуме. Чаще всего лузер, строящий из себя крутого.
Гость
[656524229]
Катя
Автор, вы зациклены на мужиках. В этом и проблема. У таких как вы на лбу написано "хочу замуж"
И что??? Моя одноклассница после развода была зациклена на мужчинах, ходила с мученическим видом, типа одна , неустроенная.... Через два года нашла мужа, да еще и какого!!! Так что вид "хочу замуж" не помеха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3701874128]
Для развития часто не хватает финансов. И не мелите чушь про какие-то программы и обучение. На маленькую зп можно только пирожные в буфете купить.