Невыносимое одиночество-жизнь стоит на месте
Привет всем. Знаю, что ничего нового не скажу и таких тем было много. Но, мне 27 лет, не замужем, детей нет, все попытки построить отношения заканчивались ничем. Последние долгие отношения были сто лет назад. У большинства подруг все в жизни изменилось : замужество, дети, кто не замужем- тот нашел мужчину, кто-то переехал жить в др страну или город. Одна я стою на месте, уже много лет одна и таже работа, живу с родителями. Хочу все изменить, но стою на месте. У кого еще такое болото?(
Алиса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Саша
Сообщение было удалено
да кому нужен твой вы//б//ля/док? ***** отсюда трололо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть но правда)))
Prozhivoe
Алиса, для начала не плохо было бы разобраться с причинами одиночества и его типом. Дальше можно аккуратно и бережно с ним разобраться, перевести одиночество в какую нибудь ресурсную форму и только затем решать вопрос с отношениями. Чтобы не вляпаться с "голоду отношений" во что-нибудь неприятно-непоправимое. 27 - прекрасный возраст что бы уже наконец встретиться с собой и познакомиться поближе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ролики, коньки, пилатес?
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Тема скатилась в г...о, как это чаще всего происходит на вумене.
Типичный представитель противоположного пола на женском форуме. Чаще всего лузер, строящий из себя крутого.
Типичный представитель противоположного пола на женском форуме. Чаще всего лузер, строящий из себя крутого.
Гость
И что??? Моя одноклассница после развода была зациклена на мужчинах, ходила с мученическим видом, типа одна , неустроенная.... Через два года нашла мужа, да еще и какого!!! Так что вид "хочу замуж" не помеха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для развития часто не хватает финансов. И не мелите чушь про какие-то программы и обучение. На маленькую зп можно только пирожные в буфете купить.
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром жертвы9 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы9 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Предыдущая тема