Общались мы с сестрой не так часто,как хотелось бы. Отношения начали портиться,когда она начала дружить с бывшей моего парня.Прям лучшие подруги, ее ни капли это не смутило,объясняла мне ,что это норма! а что тут такого? потом лучшие подруги поругались и сестра сразу же стала уделять внимание мне.Потом поведение ее изменилось, искала любой повод поругаться со мной, все во мне не так и это не то...и наше общение,прекратилось из-за того,что я ей не дала вещь,ну это смешно правда.Искала просто повод....Подскажите как быть? понимаю,что выходки сестры не самые лучшие, но я все равно не могу свыкнуться с тем,что мы перестали общаться
Нет идеальных людей. Вообще. И вы не исключение. Зачем ругаться с сестрой из-за чего бы то небыло? Не выжу смысла. Спеките торт, пригласите сестру-сделайте приятные посиделки за чаем, и простите друг другу ваши не значительные плохие, неприятные стороны характера или какие-то поступки. А вы то похожи обе. Обе дуете губки из-за ничего. Не вижу ничего крименального в том, что ваша сестра общалась с этой девушкой. Тут вы не правы.
Гость
[72243565]
Бывшая вашего парня стала с ней дружить, чтоб иметь информацию о ваших с тем парнем отношениях, 100%. Это часто делают, известный манёвр. Ваша сестра *****. Я бы сказала, это предательство.
Гость
[4149189694]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, г..но ваша сестра, радуйтесь, что избавились, никакая это не сестра на самом деле...
Гость
[753524978]
Ну и что что общалась? Она что, пыталась бывшую соединить с вашим другом?мне кажется вы не правы, и в чем конкретно ее придирки? Если вы ее цените,то нужно вам сделать первый шаг к примирению,сестра есть сестра
Гость
[753524978]
Гость
Сообщение было удалено
И потом, мы с сестрой всегда всем делимся, вам что, вещи стало жалко? Она ж ее не съест, и не пропьет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[378484923]
На какую только тему не бывает тёрок между "самыми близкими", то любовь родителей делят,то наследство,парней и т.п.до бесконечности.хорошо быть единственным ребёнком в семье