Гости невестки
К невестке постоянно приезжают в гости ее родители недельки на две. Сейчас сестра с ребенком гостит. Ссориться не хочу, но поговорить собираюсь. Что сказать, чтобы не переросло в скандал?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
1 151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж орали, что это ЕЕ квартира!
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь купила! А вы сколько купили квартир?
Гость
Сообщение было удалено
))))))) вы троллите?
Гость
Сообщение было удалено
Про это и разговор
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому самый лучший выход из положения покупать свою недвижимость
Гость
Сообщение было удалено
вы паниковского напоминаете: а ты кто такой? а ты кто такой? )))
две купила.
копим дальше. легче вам стало? или ненависть усилилась?
две купила.
копим дальше. легче вам стало? или ненависть усилилась?
Гость
Сообщение было удалено
Я не ору, я все время об этом пишу, что это квартира свекрови, она её купила для сына. а не для невестки. Автора раздражает большое и частое количество родственников в её квартире. Это, как раз, понятно. Надо искать выход из положения в своей независимости. Что не так?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я объясняю позицию Автора. Мне её позиция понятна
Гость
Сообщение было удалено
Ненависть к кому? Я понимаю молодую семью, но понимаю и Автора. У них несовместимость интересов.
Гость
Сообщение было удалено
Ценю Вашу несокрушимую логику и искрометный юмор))). Мама тоже москвичка. И папа (предвосхищаю следующий вопрос).
Гость
Сообщение было удалено
А я мухосрамичка) И горжусь этим! Мне в Москве плохо и неуютно. Цены высоченные, пробки ужасные, загазованность и грязь кругом. Мне Москвы даром не надо
Гость
Сообщение было удалено
:) Вам все посчитать? Попробую: квартиру и загородный дом (в которых мы живем), квартиру сыну (где живет сын с невесткой), квартиру свекрови (улучшили их условия), квартиры младшим детям (пока сдаются). Жилье за границей не буду перечислять. Хватит?
Только я не ору на невестку, что это моя квартира, не смей гостей приглашать. А про квартиру свекрови никак не добьюсь совета от щедрых вуманских свекровей: надо ли мне контролировать свекровь, кого она приглашает в гости в МОЮ квартиру?
Только я не ору на невестку, что это моя квартира, не смей гостей приглашать. А про квартиру свекрови никак не добьюсь совета от щедрых вуманских свекровей: надо ли мне контролировать свекровь, кого она приглашает в гости в МОЮ квартиру?
Гость
мухосраНичка, что в принципе без разницы)
Гость
Сообщение было удалено
Так сын один жить не хочет, ему секс нужен ежедневный, для этого женился.
А Автора никакая невестка не устроит, она же для сына квартиру купила, а не для невестки, причину лезть в жизнь сына всегда найдёт.
Так что у сына личная жизнь ни с кем не сложится в этой квартире, только разве что с мамочкой.
Если у него ум когда-нибудь появится, сбежит куда-нибудь от Автора и этой квартиры подальше и навсегда.
А Автора никакая невестка не устроит, она же для сына квартиру купила, а не для невестки, причину лезть в жизнь сына всегда найдёт.
Так что у сына личная жизнь ни с кем не сложится в этой квартире, только разве что с мамочкой.
Если у него ум когда-нибудь появится, сбежит куда-нибудь от Автора и этой квартиры подальше и навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
тоже купили, но не доверяете самому близкому и родному человеку? или признаете его дурачком-дурочкой?
автор признала пока только выросшую у сына женилку, похоже. потому и разрешила жениться.
а вот темечко там, похоже, все еще с дырочкой, не зарос родничок. нельзя собственность доверить и признать, что сына выбрал достойную девушку.
жена-черновик)) и регистрация у нее временная поэтому.
автор признала пока только выросшую у сына женилку, похоже. потому и разрешила жениться.
а вот темечко там, похоже, все еще с дырочкой, не зарос родничок. нельзя собственность доверить и признать, что сына выбрал достойную девушку.
жена-черновик)) и регистрация у нее временная поэтому.
Гость
Сообщение было удалено
Наилучший выход, если приобретаешь детям жилье, не считать его своим и не унижать невестку/зятя постоянными напоминаниями о том, ЧТО ты для них сделала.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чем ей гордиться? Купила квартиру для СЕБЯ, а не для сына. Подвиг совершила?
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Я написала "Мухосранск" совершенно не для того, чтобы оскорбить регионы РФ и их обитателей. Просто объективности ради написала, что понаехавшие разведенки не торопятся покидать ЧУЖИЕ квартиры. При этом декларируется , что им не нужны свекровины "халупы")))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы молодец, как говорят на форуме, возьмите с полочки пирожок. Видите у вас сколько квартир. Можете раздавать их направо и налево. А Автор, может быть, женщина одинокая, без мужа вырастила сына, за всю жизнь одну только квартиру и купила. Теперь вряд ли ещё одну купит. Для неё эта квартира дорога, потому что единственная, для сына купленная, а не для невестки с родственниками.
А вы думаете, что все такие богатые, как вы?
А вы думаете, что все такие богатые, как вы?
Гость
А слабо вырастить сыновей, способных не на "понаехавших" жениться?
Москвичкам со своим жильём такие маменькины сынки даром не нужны ведь, не идут замуж за них.
Москвичкам со своим жильём такие маменькины сынки даром не нужны ведь, не идут замуж за них.
Гость
Сообщение было удалено
)) представляю темку: свекровь сдурела на старости лет, завела себе молодого мужика с временной пропиской и привела его в купленную нами квартиру! гости прутся, не отобьешься! помогите!
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Смысл буковок понимаете? Я за то, чтобы если молодая семья не хочет зависеть от свекрови, жила на другой территории, которая Автору не принадлежит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У Автора муж есть, она писала, что вместе с мужем пойдёт с невесткой разговаривать.
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае мамочка - Автор сыну не разрешит уйти из под её контроля.
Гость
Сообщение было удалено
То есть в этом посте Вы признаете , что "понаехавшие" невесты - это второй сорт?))) И женятся на них неликвидные женихи - кому не достались москвички - невесты первого сорта?)
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите перевоспитать взрослого Автора? Не получится. Я считаю, что Автор купила квартиру и имеет право ей распоряжаться, как ей вздумается. Не нравится, ветер вам в спину
Гость
Сообщение было удалено
Хочет и гордится. Опять же её право. Я вот цветочек вырастила и этим горжусь)
Гость
Сообщение было удалено
Это не я признаю, а вся тема этим пронизана и сам пост Автора - типа невестка понаехавшая.
Гость
Сообщение было удалено
Вот краткое, но справедливое резюме)
Гость
Сообщение было удалено
А вы тему читали? У Автора вообще то муж есть. Квартиры ее никто не лишает. Тем более, что купила она ее не для сына, а для себя, чтобы самой там командовать и свои порядки устанавливать.
И не надо красивых деклараций - "такая молодец, сыну квартиру купила".
Я тоже никому ничего дарить не собираюсь, но устраивать скандал по из-за того, что в квартиру, которую я СЫНУ купила, гости приехали. И устанавливать свои порядки в семье сына, потому что я квартиру ЕМУ купила, я не стану никогда.
Кстати мой сын такого и не допустил бы. Один раз сказал бы "делайте так, потому что вы в моей квартире живете и будьте благодарны" - на второй день говорить бы уже некому было.
И не надо красивых деклараций - "такая молодец, сыну квартиру купила".
Я тоже никому ничего дарить не собираюсь, но устраивать скандал по из-за того, что в квартиру, которую я СЫНУ купила, гости приехали. И устанавливать свои порядки в семье сына, потому что я квартиру ЕМУ купила, я не стану никогда.
Кстати мой сын такого и не допустил бы. Один раз сказал бы "делайте так, потому что вы в моей квартире живете и будьте благодарны" - на второй день говорить бы уже некому было.
Гость
Сообщение было удалено
ОК, хорошо, что муж есть, а то я так переживала) Очень хочется, чтобы побыстрее сходили и расставили все точки над "И"
Гость
Сообщение было удалено
А куда она денется, если это будет и его желание тоже?
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, какая я богатая? По вуманским меркам я ни.ще.бро.дка - ко мне друзья и родственники в гости приезжают и я не гоню их в гостиницу жить, сама езжу в гости к друзьям "на халяву". Мне тут объяснили, что так только нище.броды делают:)
Гость
Сообщение было удалено
Перевоспитать? Боже упаси!)) Вы выражаете свою точку зрения, я - свою, только и всего. Не поняла, с чего это вы мне ветра в спину пожелали?
Гость
Сообщение было удалено
да понятно! хотя в буквах смысла нет, смысл он больше в словах, а еще больше в оформленном тексте.
по теме: правильно, молодой семье и флаг в руки, можно даже помогать подкапливать на светлое будущее дитятки и внуков, но пусть и сына думает о СВОЕЙ семье и покажет таки себя мужчиной.
но ведь яблоко от яблони... сыночку и так хорошо, его так мама и рОстила, в рот все закладывала, в попу дула, тяготы на себе тащила.
зачем же ему напрягаться? его этому мама не учила, функции хозяина и добытчика в него не закладывала, вот сама с невестками и бороться будет.
у таких баб смысл жизни в борьбе))
по теме: правильно, молодой семье и флаг в руки, можно даже помогать подкапливать на светлое будущее дитятки и внуков, но пусть и сына думает о СВОЕЙ семье и покажет таки себя мужчиной.
но ведь яблоко от яблони... сыночку и так хорошо, его так мама и рОстила, в рот все закладывала, в попу дула, тяготы на себе тащила.
зачем же ему напрягаться? его этому мама не учила, функции хозяина и добытчика в него не закладывала, вот сама с невестками и бороться будет.
у таких баб смысл жизни в борьбе))
Гость
Сообщение было удалено
автор с нами? ))))))))
ингкогнито! как ленин в разливе.
скоро поедет на броненосце невестку учить, как родину любить.
ингкогнито! как ленин в разливе.
скоро поедет на броненосце невестку учить, как родину любить.
Гость
Сообщение было удалено
:) Не, мужиков она водит - со свекром живут. Ну мало ли, вдруг там подруги какие недостойные в гости заходят - оскверняют МОЮ квартиру, а я и не в курсе.
Придется все-таки пойти проверить! А че нет? К сыну в семью можно припереться со своими указивками, а к свекрови нет?
Придется все-таки пойти проверить! А че нет? К сыну в семью можно припереться со своими указивками, а к свекрови нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы такая, а Автор другая. Здесь нет состава преступления. Все взрослые люди и делают так, как нравится им. Невестке хочется приглашать родственников, а свекровь не хочет видеть их в своей квартире. Вывод будет однозначно не в сторону невестки
Гость
Сообщение было удалено
С вами. Но не автор)))
Гость
Сообщение было удалено
Не вам, а молодой семье, которая живет в квартире Автора
Гость
Сообщение было удалено
эх, обознатушки случились в пылу и дыму)) я решила, что вы автор и шифруетесь.
как же там у них дела?............... мы тут извелись же.
как же там у них дела?............... мы тут извелись же.
Гость
Сообщение было удалено
. В общем, вопрос - чья квартира - остался открытым)))
гость4
Интересно, а автор сына предупреждала, что за эту квартиру она оставляет за собой право так бесцеремонно лезть в его жизнь ?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда, точнее - с чего бы, дровишки?))
Гость
Сообщение было удалено
Кто платит, тот музыку и заказывает
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не спорит! Только потом тут рождаются другие темы: "невестка не помогает", "сын забыл - не приходит" и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
косвенно, наверное, да. - когда велела, чтобы сына жене только временную регистрацию делал.
хотя...
может, у невестки дворец в собственности в New-Ebenya-City и выписываться ради московских 76 метров чревато...
хотя...
может, у невестки дворец в собственности в New-Ebenya-City и выписываться ради московских 76 метров чревато...
Гость
Ну и что. Здесь есть несколько вариантов развития сюжета.
1.Если невестка с умом, то на конфликт не пойдет. останется жить с мужем в этой квартире, но сократит пребывание гостей.
2.Если пойдет на рожон, то разведется и останется без мужа и без квартиры.
3. Если муж мужик и действительно любит жену, то поедет с ней на съем или в мухосранск.
4.Если предпочтет маменьку, тоже хорошо. Чем быстрее невестка разберется с мужем, тем быстрее поменяет свою жизнь к лучшему.
Один большой плюс во всем. Пока нет детей
1.Если невестка с умом, то на конфликт не пойдет. останется жить с мужем в этой квартире, но сократит пребывание гостей.
2.Если пойдет на рожон, то разведется и останется без мужа и без квартиры.
3. Если муж мужик и действительно любит жену, то поедет с ней на съем или в мухосранск.
4.Если предпочтет маменьку, тоже хорошо. Чем быстрее невестка разберется с мужем, тем быстрее поменяет свою жизнь к лучшему.
Один большой плюс во всем. Пока нет детей
Гость
Я против того, чтобы молодым покупать квартиры, чтобы не было таких вот историй
Гость
Сообщение было удалено
денег нет, вот и против.
вы бесприданница?
вы бесприданница?
Следующая тема