Кто не работал во время беременности? Интересны причины и чем вы занимались.
Кто не работал во время беременности? Интересны причины и чем вы занимались
Иринушка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
7 месяцев рвало круглые сутки через каждые 2-3 минуты чем занималась? Этим и занималась. Периодами на сохранении была.
Гость
Я не работала. Муж настоял. А потом надоело все, в том числе и ограничения к физическим нагрузкам, пошла и сделала аборт. И вам советую! Сделайте - не пожалеете. Ведь это не убийство. Не рожден - не человек. Просто набор клеток, кусок мяса, опухоль.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Слишком толсто. Попробуй еще раз.
Да щас
Я не работала. Ушла с работы, не давали отпуск. Думала другую найти и узнала что в положении. Начался тонус, прочла что до 12 недель самый опасный период. Думаю отсижусь, а потом уже на 4 месяце и смысла не было идти на работу. Сидела дома, по хозяйству шелестела уборка/готовка. Скучно, но когда ребенок родится вот там веселуха и начнется
Элина
Я не работала, мы так решили с мужем, так как работа у меня нервная, а ребенок у нас этот желанный и единственный.
Занималась учебой (получаю второе ВО), учила третий ин язык, ходила на семинары по повышению своей проф квалификации, много гуляла, по 7-10 км ,когда было еще не тяжело, очень много спала в первый триместр (очень хотелось), читала, начала опять играть на пианино ( раньше не было на это времени, я окончила муж колледж).
Сейчас мне уже это сидение дома надоело, жду не дождусь родов через нелелю, чтобы опять поскорее стать "дееспособной":)
Занималась учебой (получаю второе ВО), учила третий ин язык, ходила на семинары по повышению своей проф квалификации, много гуляла, по 7-10 км ,когда было еще не тяжело, очень много спала в первый триместр (очень хотелось), читала, начала опять играть на пианино ( раньше не было на это времени, я окончила муж колледж).
Сейчас мне уже это сидение дома надоело, жду не дождусь родов через нелелю, чтобы опять поскорее стать "дееспособной":)
Гость
Тоже как гость 1, 3 мес рыгала. Потом мучалась с тонусом. Вообще не представляю как беременные работают, то рвет, то живот болит, то крышу от гормонов срывает.
Гость
Я не работала всю беременность. Отдыхала. Распорядок дня был такой: просыпалась часов в десять, неспешно завтракала, одновременно смотря по компьютеру что-то интересное. Потом ещё часик посижу в интернете. Потом выхожу на прогулку, часам к двенадцати. И гуляем с мужем по паркам, по природе, по городу, аж до вечера (он тоже не работал во время моей беременности, жили на пассивный доход и сбережения). Во время прогулки очень часто отдыхали, то на лавочке посидим, природой полюбуемся, цветами, то птиц послушаем. Часто в кафе заходили, перекусить, попить, в туалет сходить. И дальше гуляем, в магазины заходили часто, мне всё время что-то съесть хотелось, то молока выпить захочется, то йогурта, то халвы, то колбаски и т.д. То что-то из одежды хотелось. Часто и с собой еду брали на прогулку, питьё. Вечером придём домой, так приятно полежать, расслабиться, поужинать, и спать.
Гость
На девятом месяце уже было тяжело гулять, кости таза начали расходиться, болели очень. Плюс задышка появилась. Часик погуляешь неспешно, потом полдня отдыхаешь от этого, в основном, уже лежала. Сидеть ровно тоже было тяжело. Поэтому проводила время полулёжа на кровати, под спину подушки, и читать, в интернете посидеть, посмотреть что-нибудь интересное по телевизору. Когда ещё такая возможность будет так отдыхать? У меня например, впервые в жизни был такой длительный отдых и ничегонеделанье. После рождения ребёнка тоже о таком времяпровождении можно забыть.
Гость
спала, пошла на курсы кройки и шитья, потом дома потихоньку шила, ходила по магазинам покупала все к рождению ребенка, ходила в гости к подругам, ездили с мужем на выставки, на концерты. а сейчас ребенок родился и я мечтаю хоть на один день вернуться в тот период, когда я беременная ходила. я б весь этот день спала, спала..
Гость
Я вообще не работаю и всегда дома. Мы с мужем решили, что мое здоровье важнее пары копеек, которые я могла заработать. А уж во время беременности сам бог велел собой заниматься и думать только о ребенке, какая еще работа??? Совсем бабокони рехнулись со своими карьерами.
Гость
я всю беременность чувствую себя нормально, токсикоза не было, ничего такого не беспокоит.Хожу на работу, по вечерам прогуливаюсь, муж помогает по дому.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
КАк можно такую хуету написать, тварина
Лина
Я не работала. Муж настоял. А потом надоело все, в том числе и ограничения к физическим нагрузкам, пошла и сделала аборт. И вам советую! Сделайте - не пожалеете. Ведь это не убийство. Не рожден - не человек. Просто набор клеток, кусок мяса, опухоль.
Ну и дура! Сама ты кусок мяса после этого!!! А работа - туфта по сравнению с радостью материнства.
Лина
Я не работала во время беременности и ни капли не жалею. Моя работа в медицине. Первую беременность потеряла из-за того, что помощь пациенту оказывали, после этого беременность замерла на раннем сроке. Второй раз решила не рисковать. Больно надо из-за неблагодарных пациентов лишаться самого дорогого - ребенка! Нагло сидела на больничных и почти всю беременность по стационарам пролежала, то реально угрозы были, то симулировала и говорила, что живот болит. В перерывах между больничными расходовала остатки очередного отпуска и за свой счет брала. Начальство поставила перед фактом, что не пойду работать с пациентами, будучи в положении и буду использовать любые возможности вплоть до увольнения. Слава Богу, до таких крайностей не дошло... Но все равно работу не жалко потерять, жалко потерять ребенка из-за таких внештатных ситуаций. Ведь, к сожалению, государство не допускает медикам отказываться от оказания неотложной помощи, если они в положении. Легкий труд тоже добиться не удалось. Пришлось самой себя защищать... В больнице, конечно, скучно, грустно, неуютно, но уж куда лучше, чем торчать в поликлинике на рабочем месте, где куча инфекций и неадекватных людей. Зато столько книг перечитать смогла и столько фильмов пересмотрела, за всю жизнь не успела бы всего этого))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
Я бы на месте вашего мужа после такого дала развод, ушла, не задумываясь и нашла бы другую приличную девушку, которая дорожит семьей. А еще и другим советует делать аборты, у самой мозгов нет, одна извилина в голове, и то в прямую кишку упирается, а еще и советует свои дрянные и низкие советы. Таким, как ты, тупица, всю жизнь надо тухнуть на работе и от одиночества, а потом в старости гнить в доме престарелых, никому не нужной. Обидно, что таким как ты судьба посылает беременность, а те, кто очень хотят ребенка, подолгу страдают, идут на ЭКО и прочие вещи и не у всех не всегда получается. Где справедливость???
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема