Сейчас мода на рукоделие(вязание, вышивание)? Или всегда так было? Почему-то в последнее время я заметила, что все вокруг вяжут и вышивают. Соц.сети этим забиты. Вяжут и выкладывают одежду, игрушки. Фотографируют себя за вязанием. Подруги при встрече взахлеб рассказывают про свое рукоделие. На меня смотрят, как на прокаженную. Мне бы никогда в жизни в голову не пришло такое. Я могу понять шитье. Быстро и полезно. А вышивки эти... они вешают их на стену. Это выглядит безвкусно. Моя мама вышивает, но вешает их только на даче. А подругам-то... слегка за 30! Уже старческое хобби! С какой целью молодые женщины выбирают себе такое хобби? Показать мужчинам, и другим женщинам, что они супер-хозяйственные и женственные? Как и выкладывание своих блюд, украшенных, накрытых столов в инстагаме, например? Я не поверю, что это может быть интересно молодым. Или это просто очень скучные люди без своего мнения, своих вкусов. Все вяжут - и я буду. И сидят вяжут в гостях, в кафе и даже на работе с гордым видом... Все вокруг восхищаются и заказывают себе носки. )) А мне смешно.)
Да всегда занимались рукоделием. Просто раньше не было соц.сетей, чтобы всё это фотографировать и выкладывать на всеобщее обозрение/восхищение :))
Мне 35лет, сколько себя помню с младших классов школы всё время что-то шила, вышивала, плела макраме и т.д. Вот только вязала совсем недолго (как-то не пошло мне, не моё). В последние пару лет декупажем увлеклась, и по-прежнему вышиваю иногда, когда вдохновение найдет (обычно когда картинку красивую придумаю, я по трафаретам не вышиваю, собственные рисую).
Занимались и будут заниматься! А такие девочки, которые вставляют свои МК на разных порталах честь им и хвала. Благодаря таким мастерицам у других есть суперская возможность научиться чему-то новенькому))
АЛИНА
[1363458449]
делайте декоративные бутылочки от пьянства на испытаниях конкурса
АЛИНА
[1363458449]
нет это работа домработница не знаю как просто сделать сложное
АЛИНА
[1363458449]
франклин посадил дерево познания добро и зла в обители зла перию и добро посадило империю зла на инвалидность и псих учет островетян феничек
АЛИНА
[1363458449]
пьяница от виноделия рукоблудию
Гость
[2748072566]
предтеча
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
[659937937]
Здравствуйте, хочу попросить вас о помощи. 🙏🙏🙏 Моя тётя мама троих детей ,она нашла для себя новое хобби и стала вязать красивые сумки,пледики и игрушки,я очень хочу поддержать её,потому что её работа действительно очень красивая и очень качественная,она по 100 раз будет переделывать,но доведёт до идеала,прошу помочь мне поддержать её,подпишитесь пожалуйста на её тг канал и поставьте реакции,буду очень благодарна вам,она будет очень рада🥰 Заранее огромное спасибо ❤️
Всем привет!🖐 Меня зовут Ольга, я мама троих детей! Хочу поделиться с Вами своими работами и интересными постами в своём канале. Я расскажу, как добавить тепла и уюта в Вашу жизнь через вязание. Я буду рада сделать Ваши заказы красивыми и качественными🫶 https://t.me/helgas_handmade
С какой целью молодые женщины выбирают себе такое хобби? Показать мужчинам, и другим женщинам, что они супер-хозяйственные и женственные? Как и выкладывание своих блюд, украшенных, накрытых столов в инстагаме, например? Я не поверю, что это может быть интересно молодым. Или это просто очень скучные люди без своего мнения, своих вкусов. Все вяжут - и я буду. И сидят вяжут в гостях, в кафе и даже на работе с гордым видом... Все вокруг восхищаются и заказывают себе носки. )) А мне смешно.)