Мне постоянно везло. Чтобы я ни запланировала, чтобы ни задумала постоянно все получалось, но в последнее время я стала замечать, что та удача прошла, за чтобы я ни боролась не чего не получается, а у подруги, которая постоянно плакалась, что у неё всегда все планы рушаться, дела стали идти в гору. Можно ли от этого защиться или это просто моя фантазия?
)))) Вам нужно уже бизнес открывать. Востребованная штука.
Гость
[1657375774]
Гость
Сообщение было удалено
Про молитвы с водой мне шутка тоже понравилась.
кук
[545077228]
Гость
Сообщение было удалено
Она не может порадоваться, она хотела быть всегда на коне и чтобы подруга была при этом всегда в ж о п *****. Смиритесь автор, жизнь всем насыпает и побед и проигрышей.
Гость
[2448278521]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Нет, это слишком просто. Нет-нет, это непременно порча, сглаз, проклятие, три тельца в доме и прочее.
Запас благости закончился, идёт урок, как вы примите эту ситуацию, от этого зависит будет ли дальше вам сопутствовать удача, сдадите экзамен на 5, всё наладится, отпустите ситуацию, не зацикливайтесь.
Гость
[3118631451]
Гость
Сообщение было удалено
Уточните: нужна ли на шапочке антенна для связи с космосом?
Гость
[3778908491]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно и не забудь завязочки. А то украдут! ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3726996425]
А когда вам фартила, а подруга была в ж....пе вас это не смущала и вы не считали, что что-то не так?!))))))))))) А как наоборот, сразу ой сглаз, ой колдовство))))))