Гость
Статьи
У меня воруют удачу?

У меня воруют удачу?

Мне постоянно везло. Чтобы я ни запланировала, чтобы ни задумала постоянно все получалось, но в последнее время я стала замечать, что та удача прошла, за чтобы я ни боролась не чего не получается, а у подруги, которая постоянно плакалась, что у неё всегда все планы рушаться, дела стали идти в гору. Можно ли от этого защиться или это просто моя фантазия?
Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Порадуйся за подругу.
Гость
блин, прочитала у меня воруют дачу
Гость
Халява закончилась. Надо делиться!
Гость
Негатив подружка слила, вот вам и сглаз.
Гость
Читай молитвы. Носи крестик и умывайся святой водой. Все наладится.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
это твоя безграмотность
Гость
Шапочка из фольги вам обязательно поможет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Вам нужно уже бизнес открывать. Востребованная штука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про молитвы с водой мне шутка тоже понравилась.
кук
Гость
Сообщение было удалено
Она не может порадоваться, она хотела быть всегда на коне и чтобы подруга была при этом всегда в ж о п *****.
Смиритесь автор, жизнь всем насыпает и побед и проигрышей.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Нет, это слишком просто. Нет-нет, это непременно порча, сглаз, проклятие, три тельца в доме и прочее.
Гость
Авториха - мракобеска неграмотная.
Гость
Я за шапочку из фольги. Пошла мастерить.
Гость
Запас благости закончился, идёт урок, как вы примите эту ситуацию, от этого зависит будет ли дальше вам сопутствовать удача, сдадите экзамен на 5, всё наладится, отпустите ситуацию, не зацикливайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточните: нужна ли на шапочке антенна для связи с космосом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно и не забудь завязочки. А то украдут! ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А когда вам фартила, а подруга была в ж....пе вас это не смущала и вы не считали, что что-то не так?!))))))))))) А как наоборот, сразу ой сглаз, ой колдовство))))))
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова