Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Bay
Сообщение было удалено
подушку на морду........
Гость
а еще у вау -сестра близнец, прикольно так.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну вот,ему не надо и Вам. Другая форма отношений,где хоть пять подруг бегают голые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу Вау около 35 лет, только недавно купил квартиру, работает в строительной фирме на средней зарплате, не красавец, бездетный, выпивает. Вы думаете, что кто-то из нормальных девушек на такого поведется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексом вообще не занимаются? Да ну! Здоровый молодой мужик и молодая симпатичная жена... не верится мне в такое.
Гость
Вау , твоя сестра -близнец замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все вышесказанное девушками опровергаете? О сказочной жизни?
Ю80
Однозначно нет, но хотелось бы график работы с 10 утра и до 15, можно без обеда, за большую зарплату. Совсем дома скушно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто она не распространяется на тему секса с мужем и правильно делает, она тут не анонимно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они до сих пор не переехали, живут в квартире ее мамы, а написать тут можно все, что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако это скорее правда....Нет близости,их это роднит.Их дело.Потому и подруги стайка.Муж один в отпуске.НЕ страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что бездетный и сколько зарабатывает? Вы знаете их семью лично, расскажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы их в жизни видели? Столько пить, там и внешность соответствующая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и гости (выше читайте), пытаются выяснить,а отмазаться на юмор это легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау же писала, что с девушкой даже пробовала? На такие эксперименты идут люди очень любящие секс, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут распространяться на тему близости с подругой или кем там.Вот это разумно же-не анонимано( Также мужа в шутку перевела бы-сегодня нет:завтра гигант половой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее ревность и что то мужчине доказать в тот момент,глубиннее смысл ищите. Ее мысленно отыметь может,чтоб не заносилась.
Ю80
Прямая речь
Сообщение было удалено
Хорошо написали. Плюсуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не видела, только на фото. Но я не верю, что они прям алкоголики, думаю это всё опять сплетни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,не вспоминайте,весь эфир на себя определяет. Ужасная дамочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про алкоголь она пишет все время.
Ю80
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
А кто домохозяйкам пенсионные отчисления делает? Неужели все мужья такие сознательные. Что- то не верится.
Гость
Да любая бы согласилась обменять скучную работу, тем более за копейки - на дом, особенно без хлопот, когда например, есть домработница. Я когда упахивалась не скрывала, что работать таким образом не хочу, что муж будет зарабатывать, а я так - если только для себя. Так и получилось.
Гость
Ю80
Сообщение было удалено
А самой копить, не? Счет в банке открыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может в выходные и праздники выпивают, как большинство населения. Но алкашкой она не выглядит, свежее лицо, а вредные привычки моментально отпечатываются на женской физиономии.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Нормальные люди выпивают бокал или два по праздникам, и то не всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Партнерство вижу. Хорошие отношения,пьют,ну и пусть-их дело.В данный вечер более интересно сказочная жизнь бывает ли: где ложь.Правда есть сей феномен или фантастиш. Насколько уши развесить,либо пролистывать прямой эфир. И верить ли Вау.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицо обработано фильтрами или программой, там под глазами морщины, на шее, глаза немного выкачены, полная фигура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, что значит, нормальные? колхозные люди, которые могут позволить себе купить только бадягу, конечно выпивают только по праздникам. Нормальные люди как раз могут позволить себе купить качественное вино и выпить за ужином бокал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не пью, у вас в провинции, откуда вы родом, может и так, у нас зож актуален.Вы переехали, а деревня в вас осталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей все свободное время делать показуху по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что Вы и есть провинция. Элитное вино никак не повредит ЗОЖу, более того - во всем цивилизованном мире люди питаются правильно и вкусно, а ужин с деликатесами без потрясающего вина к нему - это чистый колхоз. Чем запиваете, чаем липтон?)))
Ю80
Асоль
Сообщение было удалено
Во как бывает! Делайте выводы домохозяйки.
Гость
Ю80
Сообщение было удалено
Да уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что что он там купил?) квартиру?) не смеши мои тапки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкашка Хоббит из села Кукуево, тебе откуда знать про воспитание??!!
Гость
Ладно,молодец ты Вау,что как Милка к людям не лезешь. Все другое тебе одной виднее. Человек в целом неплохой.
Гость
Ю80
Сообщение было удалено
Может быть мне Вам рассказать сотни историй, где офисные сотрудницы упахиваясь десятками лет ничего не добивались в этой жизни?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, залогинься) зачем с другого браузера пишешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На людей не кидается уже плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то было не так?? Вся ее жизнь - показуха.
Планктон женского пола
Меня мама с детства учила, что у женщины должна быть своя возможность заработать. Пусть доход не большой, но стабильный и свой собственный. Поэтому я за рабочий процесс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милка - ученица Вау, та лезла, еще как лезла. В народе Вавку старички зовут Сливальщица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она хотела показухи, то её соцсети пестрили бы фотками с тех мест, которые в загранпаспорте пропечатаны. У неё же нет таких фото, нет фото машин и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут недавно,Вау выуживала инфу о народе потом использовала в личных интересах?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Зайдите на ветку Вранье и спросите, скажут. У Вау два прозвища Грязнуля и Сливальщица. В этом даже Милке до нее, как до Луны пешком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все, что может ответить человек из провинции?) задела Вас?) ну ничего, учитесь))) Приятно познакомиться, я живу в Москве, училась во Франции. Вы не представляете, как это смешно слышать от провинциальных граждан, у которых полностью отсутствует культура, и которые ассоциируют алкоголь только с папашей алкашом бухающим водку. Вы хоть раз пробовали качественное вино, как минимум тыс за 5-10?) Желательно Бордо или Бургундию, Долину Луары или Роны. Ходили в ресторан высокой кухни?) Скажите им там - что у Вас зож, поэтому Вы не пьете вино)))) Если бы воспитание позволяло - над Вами поржали бы знатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь что творилось тыщу лет назад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто пьете?