Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Нет, пытаюсь просветлять люд. Чтобы не питались консервави, не пили бадягу. Конечно, если нет средств на что-то нормальное, то лучше не пить вообще и никогда.
Мила
[3481087900]
Гость
Сообщение было удалено
И что же Милка выуживала? Расскажите.
Гость
[3042459265]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем людям ваше просветлением, когда у большинства здесь зарплата как 10 бутылок приличного вина?
Рабочая лошадь
[1045796094]
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите что бы мы признали себя грязью под вашими ногтями? Нас большинство, если что. А вам повезло родиться в хорошем достатке, ну вряд ли это ваша личная заслуга. Есть конечно женшины сделавшие себя сами, но их единицы.
Гость
[2881345375]
Гость
Сообщение было удалено
Вы загнули, не 10, а 5 максимум. Пускай стремятся к хорошему, что в этом не так? Водка - смерть, сладкое винишко за 300 р - смерть, но выпить за вкуснейшим ужином бокал сухого вина высокого качества - норма. Это для ориентиров.
Рабочая лошадь
[1045796094]
Гость
Сообщение было удалено
Не отличается если вы 30 лет уборщицей работали, а если генеральным директором, то очень даже.
Мила
[3481087900]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно хоббит что ты родилась в бедной семье. У меня отец черную икру трехлитровыми банками приносил и осетрину. Поэтому нет акцента на этом всем. Мне искренне жаль тебя.кроме деликатесов в голове пусто у тебя.
Гость
[2881345375]
Рабочая лошадь
Сообщение было удалено
Что значит, повезло? Вот я работала с 16 лет. Работала много, хотя у моей семьи был хороший средний достаток, уж не нуждалась я ни в чем. Даже обучение за границей оплатили. Но я знала, что хочу большего. Но при этом упахиваться как кобыла - неблагодарный труд. Я это пережила, и твердо поняла, что жизнь изменится. Повезло мне в том, что я нашла замечательного мужа, который дал возможность развиваться там, где я хочу. А не хочу - могу засесть дома и плевать в потолок. Понимаете, чтобы добиться достойного уровня - нужно быть хитрой, умной, жесткой ( в какой-то степени даже жестокой ), уметь идти по головам. А это умеют едва ли парочка из сотни. Поэтому столько несчастных дам, которые пашут с утра до ночи и не получают ничего, лишь жалкие копейки. Не на то ставку делаете, господа.
Гость
[287344417]
Мила
Сообщение было удалено
Помню, как в те годы чёрная икра копейки стоила, мама ящиками покупала и смотреть на неё не могли уже.
Гость
[2402398059]
М
Гость
[2402398059]
М
Мила
[3481087900]
Гость
Сообщение было удалено
А у кого-то было голодное детство и теперь они на форуме пишут про деликатесы и дорогое бухло. Тетькам под сцраку лет, смешно ей богу. Ладно б там астон мартин себе купила и хвасталась. А то едой( печаль
Гость
[2881345375]
Мила
Сообщение было удалено
Ну не видно Вам ничего, а то, что это Вас по какой-то причине задевает - факт. Расслабьтесь, ешьте икру. Вам ее еще приносят?) Советую что-нибудь из региона Шабли к ней. Дополнит на ура.
Гость
[2881345375]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да)))
Гость
[2402398059]
Пук
Мила
[3481087900]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тупасть бесконечная местных персонажей смешит.
Гость
[2402398059]
Девушки а ваш муж при вас пукает?
Гость
[2881345375]
Мила
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Просто люди не знают, я бы это назвала так. Попали бы в другую среду, но что-то им мешает.
Рабочая лошадь
[1045796094]
Гость
Сообщение было удалено
У моей мамы стаж больше 30 лет, пенсия на момент выхода на пенсию 6500, потом она работала еще немного, щаз чуть-чуть побольше. Мама - настоящий спец в своей профессии кстати, вот такие зп и пенсии у нас. Никогда не работавшим платят в Москве 12 тыс пенсию.
А у моей мамы со стажем 30 пенсия 28 тыс., уходила экономистом в отделе снабжения. Будем писюнами мериться? Шутка
Мила
[3481087900]
Гость
Сообщение было удалено
Он же борщ и сало не ест, зачем ему пукать?) салоеды борщееды обычно пукают)
Мила
[3481087900]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня повышенная кислотность. Любое вино мне вредно) Икру я в детстве переела. Семгу я не ем. Дорадо не люблю. Стаса тоже) лобстеров улиток камчатского краба ем) но мясо криля люблю больше. А вас почитать, всем срочно надо есть деликатесы. Пробовали козлобородник? А голубей? А крокодила? А гнилой бамбук? А бабочек?) я все это пробовала) и больше не хочу)
ну хорошо, что не Стаса, а то я уж подумала, что это новый деликатес!) Про вино - у меня тоже повышенная кислотность. И далеко не любое вино - вредно)
Мила
[3481087900]
Гость
Сообщение было удалено
Мне- любое!) спокойной ночи) сигнализация сработала, теперь можно спать. 😊🐾🐾🐯
Всем гостям. Кто пишет небылицы про меня. Будьте смелее пишите под никами. А то жалко выглядит и смешно))
Ю80
[1045796094]
Bay
Сообщение было удалено
На хлеб, желательно с молоком. Богатое наследство, шедрые, любящие и состоятельные мужья, согласные вас содержать только на вумене. В реальной жизни большинство людей по другому живут. Хотя на вумене это не признают.
Ю80
[1045796094]
Гость
Сообщение было удалено
Не мне рассказывать не надо, у меня свой расклад по жизни. Меня ни кто не содержал, не содержит и не будет содержать в старости. Детям на шею садиться не хочу. Поэтому мне нужна пенсия, когда работать больше не смогу. Я не знаю как по другому. Конечно на этом форуме все образованные состоятельные красотки, жены олигархов, но тем не менее сделавшие себя сами. Парадоксы.
Расчитывать стоит на себя, если принимать высказывания свыше: сегодня есть муж, завтра нет или он пьет. До замужества была руководителем. Переехала в другую страну- не могу найти работу по специальности, а не по специальности не хочу, да и мало того, что ментальнлсть разная, мало общего будет с людьми, которые машины разгружают или на химическом заводе, работая, хочется приобрести друзей. Когда жила без мужа у меня была женщина , которая убирала, а питалась я вне дома с друзьями, родственниками. Сейчас муж категорически против посторонних людей в доме. Каждый день я делаю одно и тоже, кроме приготовления еды- тут я фантазирую.Хотя финансово я не зависима, а даже если и буду- мы семья. Я не знаю что хуже работа по дому или та, которая вредна для здоровья или не по моей специальности. Но есть плюсы - я успеваю много того, что не могла ранее, многому научилась и есть больше времени для познания нового. Есть время переоценки ценностей и осознание- чем именно хочется заниматься сейчас или в будущем.
Гость
[2372273323]
Ю80
Сообщение было удалено
Это изначально была профессия по душе и способностям
Гость
[2372273323]
Гость
Сообщение было удалено
когда до брака работала скажем учительницей ,в ненавистной школе за копье,при смерти мужа всеравно лучше продавцом.Оно так прибыльнее.Ничего она там не потеряет,и пенсия будет те же слезы,хоть сколько то в браке перекур.
Гость
[2978293156]
Моя мать из таких кто "дома чуть с ума не сошла" и это сидя с маленьким ребенком ( со мной) . Сплавила меня маленькую родственникам, а сама работала, да так что даже образование мне не смогла дать. У меня был стрэсс , до сих пор помню все это как меня оставили... а было мне всего года два . Теперь же есть фобии и комплексы. Так вот дорогие мои "бизес вумен", женщина предназначена для любви ,семьи, хранить очаг, создавать уют, быть настоящей подругой и матерью своим детям, любящей женой, а это тоже труд, но это риятные хлопоты. А мужчина добытчик. Эх завидую восточным женщинам...
Гость
[1651801574]
Если мать бросает своего ребенка и бежит на работу - это хороший работник, но в то же время это плохая мать.
Гость
[2372273323]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку лучше,да мама домохозяйка.И дорогие игрушки,которые мать купить работая не заменять самосшитую куклу и маму дома! С борщом и здоровыми нервами.
Гость
[2372273323]
Гость
Сообщение было удалено
это опасно встречей с маньячком
Ю80
[2023960622]
Bay
Сообщение было удалено
На 30 50 тыс. В месяц многие живут
Гость
[778996790]
Гость
Сообщение было удалено
Читаем, то что нужно по профессии, развиваемся, не все же секретарши, прикиньте. А что нужно читать Пушкина или детективы или вуман, может по кулинарии что? ну извините это как то неинтересно, это вам пригодится.
Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйками?
Мои ответ нет. Я не работала длительное время. Не мое ето.
Валери
[778996790]
Гость
Сообщение было удалено
Ну читаем и что?
Гость
[293116992]
Ю80
Сообщение было удалено
да не живут на 30-50 тыс. По крайней мере не большинство. Живу в провинции, подыскиваю квартиру в новострое, невозможно купить, все заняты, причем большинство покупают без ипотеки. Все построенные дома уже заняты! Кто их покупает, по вашему?
Гость
[2462652005]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
[2462652005]
Гость
Сообщение было удалено
Бедолага, в очередь становись)
Гость
[2462652005]
Валери
Сообщение было удалено
Так вам это неинтересно, вы через силу?
Гость
[1171819808]
Я никогда в жизни больше НЕ буду работать на полную ставку, а только на полставки и всем женщинам это советую!
А сейча весна, солнышко светит, птички поют, а вы сидите с 09 до 18 и домой приползаете в лучшем случае в 18.30, а в худшем в 20.00. Это разве жизнь?
Это - офисное рабство!
Гость
[1171819808]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Работающие просто очень сильно ЗАВИДУЮТ неработающим и поэтому напридумывали разных сказок про то, что домохозяйки это прыщавые, целюлитные борщеварки. Это я говорю как работающая! Я тоже вплоть до июня 2015 работала на полную ставку, а после отпуска начала работать сначала на 75% ставки, а с января 2016 года работаю только на полставки.
Все те работающие, кто пишет про саморазвитие на работе и общение с коллегами - НАГЛО ВРУТ! МНЕ на МОИ рабочие обязанности ОТКРОВЕННО nacpaть, а на КОЛЛЕГ и подавно!
Гость
[3391035978]
Одна знакомая рожает :))) чтоб не работать но там муж при деньгах) . образование ее для галочки, кроме домашней работы и путешествий ничего не знает... Держит его ( как ей кажется ) детьми , они жили лет 7 вместе без брака, пузом приперла просто однажды, живет и радуется, каждому свое, как говорится... мне такая жизня не интересна :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3391035978]
помимо семьи, я считаю должны быть еще и другие интересы.
Гость
[2431785723]
Гость
Сообщение было удалено
считайте......зачем тогда? чтобы было,для отчета перед родней
Гость
[2431785723]
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие живут на 20 тысяч мужа и плюсом 15 ку жены.............35,ребенок рождается-думают второго-капитал.Родня помогает с жильем.
Гость
[3197566245]
Мила
Сообщение было удалено
все же пукают. просто интересно , кто давно вместе. вы пукаете друг при друге?