Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
мой не пукал раньше при мне, уходил в другую комнату. я еще говорила, моя подруга и ее муж пукают друг при друге, он такой - да ты что??!!

но в итоге теперь пукает передо мной всегда, никуда уже не уходит
Гость
если мужчина жесткий , строгий - наверно при таких жены боятся пукать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что смущает передеж?
Ирсен
[/quote] По моему среднестатистический человек ссрет 1 раз в день, или вы считаете если домохозяйка дома сидит, то и с.рет непрерывно?.)[/quote]
ахахахах++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему среднестатистический человек ссрет 1 раз в день, или вы считаете если домохозяйка дома сидит, то и с.рет непрерывно?.)
Мой муж срет дома по 4 раза в день........и на работе когда умудряется.Его трусы с подсирышами всегда....стираю не глядя.Тот уверяет,что так все дескать исподнее.Зубы чистит раз в неделю-не целуемся года три. Секс строго регламентриован.Тот чтобы меня особо не касался,брезгую,он тоже хочет вонять и ласкать как хочет(((((((((( Потому по пол года секса не бывает последние три года. У нас двое детей. Всегда говорю,папку не слушайте-идиот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой родней? Зачем мне отчет перед родней? Я же для СЕБЯ работаю а не для отчета))) интересная у вас логика;)
Гость
Дома люди постоянно в холодильник лезут, следовательно какают чаще, если запоров нет.
Гость
По моему среднестатистический человек ссрет 1 раз в день, или вы считаете если домохозяйка дома сидит, то и с.рет непрерывно?.)[/quo

Не, норм человек с хорошим здоровьем серит после каждой еды почти что, а 1 раз в день - это запор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пердит еще как, не стесняясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стремно это, зря вы его переучили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один раз это норма,ибо не будешь же ты(иначе прослывешь офисным серуном) на работе?в школе стремно(((((((( кто в школе серет?
дома утром,мама папа ты.....пошел покакал перед днем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваш уходит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я например не могу в других местах ходить по-большому, не расслабиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы на редкость несчастный и бесполезный экземпляр. гнать вас с работа надо было еще позавчера,а не на полставки переводить из жалости(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы-я тоже,неудобно,утром того и все

Муж у меня запросто-дома когда по четыре раза,ест мало.На работе если так раза три там....вечером дома поужинает и на 20 минут засядет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешные у вас вопросы, как и весь ход мышления. Развитие начинается, когда человек сталкивается с трудностями, решает проблемы, находит решения, воплощает идеи, учится общаться с разными людьми. Всё это происходит на работе, а не на диване с книгой. Книги и выставки это развлечение.
Катя
Ю80
Сообщение было удалено
если только одна, а не вся семья
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое это развитие - нервотрепка это. Потом нервы лечить.Домохозяйки тоже не сразу домохозяйками стали и с людьми общаться умеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот: СЧастливый! На дядю впахивать не собираюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешные у вас вопросы, как и весь ход мышления. Развитие начинается, когда человек сталкивается с трудностями, решает проблемы, находит решения, воплощает идеи, учится общаться с разными людьми. Всё это происходит на работе, а не на диване с книгой. Книги и выставки это развлечение.
Вы это сами придумали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это утки так серут. Пожрали-сразу высрали, всё навылет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? а делаете именно это..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это сами придумали?)

она не сама придумала, это все знают. кроме к у р)
Гость
у Вау сестра-близнец такая красотка!
ИмяЛюбимоеМое
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
мне тоже интересно.
Я инженер программист, нужную мне информацию по специальности, или по любому другом вопросу нахожу и читаю в интернете, при необходимости смотрю обучающие ролики, считаю это саморазвитием. Когда много времени проводила в метро - читала книги - но просто чтобы убить время.
Далее музеи. Например недавно была в Палеонтологическом музее - да интересно посмотреть на скелеты динозавров и др., но к саморазвитию это тоже не отнести. Опять же, как часто нужно ходить по музеям? Не всем интересны художественные и другие выставки. Не все живут в больших городах.

Вот сходить в театр, или ещё лучше на мюзикл - это здорово! Но это не саморазвитие, это положительные эмоции и развлечение. Вот и все.

Как домохозяйки занимаются саморазвитием?
Кто работает - ему это необходимо для профессионального роста, есть стимул.
У того кто не работает, нет стимула учиться и узнавать новое. Зачем учить то, что не пригодится в жизни.
Поэтому домохозяйки пытаются быть супер мамами,семейными поварами, дизайнерами интерьера своих квартир или дач, шьют одежду или вышивают, если есть талант к этому.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
даже если и так, то что такого?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну вы героиня просто. Если бы мне такое предложил муж, я бы ушла от него.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
никто никого не заставляет, как здесь это преподносят, можно и сказать "нет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это сами придумали?)

она не сама придумала, это все знают. кроме к у р)
Работа работе рознь, в офисах точно мозг медленно, но верно разлагается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы героиня просто. Если бы мне такое предложил муж, я бы ушла от него.
Всегда удивляли люди, которым есть дело до чужой за д ницы).
хадишка
после универа работала в офисе, не прошло и полгода как вышла замуж и бросила эту работу, сейчас сижу дома около 5 месяцев- просто красота!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте фотку, полюбуемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не любите ас? это же очень приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да простые обе
Гость
Ну, если бы стала миллионером, обязательно стала бы домохозяйкой
Гость
да есть интересные работы, просто не у всех есть возможность получить интересное образование, попасть в хороший вуз
Гость
Из-за ас уйти от мужа - сильно) при этом на работу бегают, по дому шуршат, под мужа прогибаются как угодно, но предложил ас и все, она типа гордая)) а я бы ушла от такого кто на работу гонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? бред, интересные работы по мне - модель например, все, так супер моделью хрен станешь еще и работа эта только до опр возраста
Гость
я только после окончания вуза , спустя 6 лет, получила новую профессию. это действительно мое. а если бы были возможности, деньги - сразу бы пошла в нужный вуз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как так нет. тогда бы все себя насиловали, работая. есть и любящие свою работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы по себе судите, я лично сразу занималась чем хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так 90% себя и насилуют работая, только и слышно стоны как устали и не хочется, но надо работать. Есть любящие конечно, но если не видишь для себя такой работы? И вообще Жена - настоящая, идеальная - это тоже работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена и мать-это большая даже работа
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже ушла от мужа, который гонит на работу, проще тогда самой. Ну, или если бы он предложил втроем, или еще какое-нибудь извращение, но анал- безобидно.
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. Как -то пришлось после университета пол года дома просидеть. Мне казалось я деградировать стала за это время. Хотя ходила на тренировки и с подругами встречалась. Но больше такого в жизни не повторю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\

если больше ни в чем не может реализоваться, то наверно да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме????!!! Помимо того, что это АДСКАЯ боль, отвратительно и неприятно, это ещё крайне опасно для здоровья и любой мужчина это понимает и не станет рисковать здоровьем любимой женщины. Да и самому мужику копаться в де-рьме впадлу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю!!! меня муж обеспечивает, и не занимаюсь АС. Муж меня слишком любит, чтобы такое предлагать. Я для него принцесса! Он мне и убирать не разрешает, убирается и гладит у нас по субботам домработница. Хреновая у вас жизнь. После такого начинаю ещё больше ценить своего идеального любимого мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аццкая боль?? не смешите, очеееень приятно, со смазкой попробуйте, чем опасно-то? ) я мужа сама прошу,опасно это когда без презика туда и потом в писю, мы с презиком