Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Да потому что в реальности много мужей гуляют от жён и по этой причине, все уже приедается. Но открыто жене сказать не могут, сочтут п.едиком. Потом после нескольких родов у женщины бывает очень широко и уже не тот кайф. И ещё по поводу ас - обязательно смазка и желательно клизма или после туалета, и никакого вагинального секса после ас, только через душ.
Гость
Да, ко мне когда незамужем была лезло куча женатых, так ВСЕ в откровенном разговоре говорили, что жена то не хочет, это отрицает, здесь не согласна, там против, в общем ограничения в сексе всякие-разные устанавливает.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
При чем тут жеппа и переход на жмж? Это уже другая тетка в постели. Мой муж меня по всякому крутит и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сколько слышала от женатых мужиков, что скучно все, этого нельзя, того нельзя. А жена гордая, я порядочная женщина, а потом волосы рвёт, почему, что ему не хватало? И ведь никогда не признается, никогда, что в сексе ограничивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню не несите. Из-за ас никто не уходит. Уходят по совсем другим причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ко мне и сейчас много женатых и неженатых лезет, несмотря на то, что я замужем. Но чё то мне такого не говорят. Может, с подзаборной страхолюдной швалью об этих вещах говорят, не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по каким интересно скачут в кровать любовницам, если в кровати с женой скучно? Может жена вообще фригидная, то конечно и без ас уже счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно шшваль, 1 муж и все, а у вас небось там полк прошел) девственница в плане анала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80% разводов инициируют женщины, если что. Мужики на коленях валяяются, разводиться не хотят.
Гость
До чего противницы анала злыее, жууууть. Вы чего как с цепи сорвались-то? Вас так бесит что кто-то ас любит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да так и есть, муж создаст невыносимые условия конечно тетеха бегом уж в загс побежит иначе в больничку с нервным срывом загремит, а создает муж такие условия и вредничает не просто так, не хватает ему чего-то, ласки например, не просто так он хамит, денег не дает и по другому выкаблучивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инициируют женщины после гулек мужей, а почему мужики пошли гулять (кроме врожденного кобелизма)?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не утрируйте, но уж сексом с мужем 1 позицией и 1 дырочкой ограничивать - тоже маразм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, чувствуется явная неудовлетворенность женская, тут до обычных, традиционных радостей видно далеко. Мне вот все равно, кто как получает удовольствие, если двое рады, почему бы и нет. Просто у нас больше возможностей для удовольствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовницам какого уровня? Если только страшилище алкоголическое. Мужчины уровня моего мужа на таких не клюют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вас бесят мужчины с нормальной потенции традиционной ориентации, которым данный вид "секса" просто не нужен и вы начинаете с пеной у рта доказывать, что муж заведет любовницу из-за того, что ему не нужно! Может, когда-то и заведёт, зарекаться ни от чего нельзя, но не из-за анала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про какие уровни то вы в ***** толкуете? Мужчины любого уровня гуляют, а чем выше уровень тем более извращенно. Вот от таких типичных ханжеских жен в первую очередь и начинают гулять, рано или поздно. И они до последнего себя убеждают, что мой то муж никогда и ни с кем.
Гость
Кстати, вот сейчас прочитала, что далеко не все прос- титутки дают в анал!
Гость
Так о чем говорить, у всех физиология разная, кто то вообще оргазм ни разу не испытал. Какая бы модель ни была. Тоже мужик может пойти в поисках погорячее женщины. До ас многим вообще очень и очень далековато. Они все когда добиваются женщину, всему рады, а потом скучно, и на красавицу деревянную не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все мужчины гуляют, просто некоторые женщины, которые западают на один и тот же тираж - бляdун обыкновенный называется. А нормальный мужчина, который женился не потому что некому дома готовить, убирать и стирать, а потому что хотел быть именно с этой женщиной, при нормальных отношениях и при регулярном сексе не будет рисковать своими отношениями, боялся бы потерять. Ну и секс девочки дорогие любить надо так, чтобы он от ваших оргазмов сам кончал, выбирать мужчину с отличной сексуальной совместимостью, а не за первого встречного замуж выходить. Я два раза была замужем, ни первый ни второй повода для измен не давали, в последние месяцы перед разводом сама интрижку завела, но повода муж за 12 лет отношений не давал. Когда мужчина ( да и женщина) эмоционально сильно привязан, когда у него сильная зацепка на сексе со своей женщиной, он просто не захочет на лево идти
Гость
Ладно, девушки с дырявыми попами, завтра утречком сюда загляну. Муж зовёт. Сейчас пойду ему делать эротический массаж и ублажать в позе наездницы.
Гость
* повода подозревать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же вы живете без дырки в попе-то?) тягостно чай бывает после обильной еды?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он лежать будет барином, а вы его наминаете, потом скачите, ублажаете, фу... Да уж у всех свои предпочтения.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вау, как всегда приколола)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Я вот и работать не люблю, и домохозяйкой быть тоже не люблю, все эти уборки, борщи..Что там, что там - день сурка. А это ещё детей нет. Вообще иногда думаю развестись, чтоб быть свободной и не жить как принято. Хотя мужа люблю, но семейная жизнь скучна..но это наверно просто все в мыслях. Хочу работу интересную и чтоб не отнимала всю твою жизнь. Сейчас в продажах работаю, уже надоело до ужаса, людей аж возненавидела.
гость
Конечно ДА! Я специалист по кадрам, ненавижу бумаги, людей, оргатехнику и себя. Если бы мой супруг зарабатывал больше, сразу бы уволилась не задумываясь! Но обязательно заняла бы себя чем-нибудь интересным, например, окончила курсы кройки и шитья - моделировала и шила одежду для себя, детей. Завидую таким женщинам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и компанию найти для всяких обсуждений. Но в целом вы хорошо написали
маша
я 20 лет отработала,теперь ,посоветовавшись с мужем, стала домохозяйкой,т.к. 2 детей-школа,садик,кружки и прочее. ну что хочу сказать -сижу уже 10 месяцев!мягко говоря-сижу. времени вообще ни на что нет.вот хотите верьте,хотите нет. с утра всех собираю,кормлю,развожу. потом до часу дня готовлю,убираю,стираю,глажу,и прочее прочее. потом забираю старшую со школы,делаем уроки,потом забираю младшую из садика,развожу по кружкам. 2 детей по 1 кружку 3 раза в неделю вот посчитайте сколько на это уходит времени. потом вечером надо с ними пойти погулять. это еще минимум час времени.это в лучшем случае.потом вечером муж приходит и начинается-ужин,решение каких-то бытовых вопросов и прочее прочее. вобщем что хочу сказать-та же работа,только за бесплатно. так что я как младшая будет хотя бы в 3 классе планирую идти на работу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем завидовать? Делайте, созидайте, воплощайте свои мечты и претворяйте их в жизнь!
Гость
маша
Сообщение было удалено
Ну так что вы, из огня да в полымя как говорится) Вам бы няню в помощь, тогда бы легче было, а то у вас и дома нагрузка и на работе не сахар
Е
Гость
Сообщение было удалено
книги читать не пробовали?))) Помогает не деградировать.
ха-ха, да)Они не знают, что это такое
Е
Гость
Сообщение было удалено
Если требуется разъяснения по этому вопросу, то читать вам не нужно. +100000000000000000 Уровень развития офисных клуш зашкаливает))) Они не знают, для чего книги нужно читать))
Е
Гость
Сообщение было удалено
Все домохозяйки,,которых я знаю, не читают вообще ничего. И никуда особенно не ходят. Дом, кастрюли, дети, шоппинг-вот и все их интересы. Я работаю и без проблем отвечу на ваши вопросы. Но это не показатель вообще ничего. Потребление книг и культурно-досуговых мероприятий -это не развитие. Развития требует прежде всего мозг. А он может развиваться только через решение различных сложных задач, а с этим, как правило, сталкивается только на работе. каких задач? знаем мы эти офисные задачи )))
*-*
Сообщение было удалено
каких задач? знаем мы эти офисные задачи )))[/qуоте]

Это Вам кажется , что знаете.
Гость
Я неработающая больше 10 лет, пробовала устраиваться, муж на дыбы вставал, сразу какие-то ссоры, конфликты, я и так медлительная, а работая вообще времени ни на что не было. Вот щаз зовут в одно местечко хорошее, подработка, там по несколько часов 2-3 раза в неделю и то страшно, как вообще успевать буду все, ведь придется ускорение включать) обычно я все делаю медленно, неспеша. Не знаю справлюсь ли. А как люди как штык работают по 8! часов да каждый день 5 дней в неделю даже думать не хочу, я бы быстро загнулась от такого графика. В течение дня я обяз-но гуляю, читаю, смотрю фильм какой-нибудь, в интернете лазаю, за собой ухаживаю, по дому надо что-то поделать - это все уже много времени занимает, потом шопинг, семейные дела, вечно что-то надо, вообще еле успеваю.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Нет, ни за что! Я ненавижу уборку и всякую домашнюю бытовуху. И вообще дома мне скучно, ни макияж, ни платья красивые не выгуляешь, сидишь в пижаме целый день за компом, жуть.
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
кто вам рассказал?скорее не у всех он включен в качестве базовой опции
Добрый
Сообщение было удалено
каких задач? знаем мы эти офисные задачи )))

офисные упражения в кабинете директора на столе ))) видимо некоторым это развивает мозг ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю все тоже самое, кроме уборки по дому и все успеваю + спорт несколько раз в неделю) Хотя работаю и сверхурочно в том числе. Так что это вопрос желания. Знаю дофига домохозов, кто не гуляет, спортом не занимается, не читает и т.д.
snail
Вспоминаю период, когда с одной работы ушла, а на другую не устраивалась, потому что лето и отдых. За три дня дома все перемыла, переклеила обои. Еще за три дня обошла все культурно-массовые места, куда запланировала сходить. И все. Чем далее заниматься?Еле до отпуска мужа дотянула, так скучно было дома. Я не для того 8 лет училась, чтобы на диване прозябать. Видимо, у домохозяек совершенно нет в характере пассионарной составляющей. Правда, в офис я так и не вернулась: в 32 начала свое дело и в 40 занимаюсь им же.
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
они по-большому счету не сильно отличаются от вас) так что не льстите себе
snail
Гость
Сообщение было удалено
Я и уборку успеваю. Но только в квартире, в дом 120 кв проще оказалось семейную пару из Молдовы поселить. Потому что дом требует постоянного наблюдения и мелкого ремонта. Что там успевать в квартире, непонятно, и как можно полдня фильм искать - тоже.
snail
Гость
Сообщение было удалено
Я и уборку успеваю. Но только в квартире, в дом 120 кв проще оказалось семейную пару из Молдовы поселить. Потому что дом требует постоянного наблюдения и мелкого ремонта. Что там успевать в квартире, непонятно, и как можно полдня фильм искать - тоже.
Гость
Читаю ветку с огромным удовольствием, сидя на работе. Работаю на полставки (но если говорить честно, то я вообще не работаю, а пинаю балду на работе). Сегодня - среда, и завтра я работаю только до 13.00, а потом выходная целых ТРИ дня!!!!

Пока ещё всю ветку до конца не дочитала, но по моим предварительным данным лидируют домохозяйки. 10 - 0 в пользу домохозяек! Офисный плангтон хоть и пытается держать оборону в лице Эгоистки, но всё как-то хиленько и слабенько. Эгоистка - похоже - даже и сама НЕ верит в то, что пишет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что вы не все тоже самое делаете, вернее может и все, но гораздо меньше по времени, где я 2 часа погуляю, вы - пол часа, где я 3 часа почитаю - вы минут 15) и так во всем
Гость
snail
Сообщение было удалено
Что значит успевать в квартире? Понятно что я не уборкой занимаюсь, вернее и уборкой тоже, но это совсем малую часть времени.Поймите, когда денег нет, то только работать, когда деньги есть - сразу возникает куча дел, себя совершенствуешь (а совершенству как говорится нет предела, всегда найдется что подправить и улучшить), дом, тем более мы регулярно покупаем новое жилье, надо обставлять его, все покупать. Хватает занятий.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
++
Гость
На другой ветке писали работающие как за 30-60 минут! собираются на работу! Я собираюсь по делам куда-то пойти часа 2-2,5, неторопясь, никуда не спеша и душ не 10 минут принимаю как тут писали, бегом наверное выскакивают полусырой.