Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Хоббит - врунишка, идеально подходит ей выражение "преелсть какая *у*очка" Мила - реальный человек, но уж больно ругаться любит
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
понятно, а вы как определяете, реальный ли человек?
Катя
[416719040]
Хорошо, хоть обо мне легенды здесь не ходят.)
Гость
[2512410159]
Катя
Сообщение было удалено
кому ты нужна? ты же сама про ас везде пишешь. у ш ле пка
Гость
[2512410159]
Гость
Сообщение было удалено
даааа! а тут пишет, что замужем и не работает. или это не она...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да зачем оно вам?) она ж одно и тоже везде наваливает))
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
писала что работала по молодости и за ней бегали и умоляли остаться (причем она честно обходила в собеседованиях супер спецов, а дольше 2х недель нигде не задерживалась). в других темах что ее устроил папа в "начальники ЭКОНОМИЧЕСКОГО отдела"))) да ну ее
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
где везде? пару раз написала что было дело, а вы как обычно нафантазировали))
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56130393"]Хоббит - идеально подходит ей выражение "преелсть какая *у*очка"
)))) вот точно!
Гость
[3525259654]
Катя
Сообщение было удалено
да вы из кожи лезете стараетесь, что б ходили- это ж очевидно..
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
действительно)))) особенно когда совершенно нашла три темы обо мне, где я вообще не учавствала и близко) Не, мне так нравится " Кати лишь бы за кого было выйти замуж"... конечно, я же вышла за первого алкаша, так и было)
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша учительница по русскому языку сейчас бы раскраснелась.
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не думаю. Я когда работала, я почему-то была у всех на языке. Во всех организациях, где работала. В университете тоже. Сначала я переживала, что обо мне все время пускают по всему коллективу слухи. Позже поняла, что не стоит расстраиваться, значит им интересно меня обсуждать))). Так и было)
Катя
[416719040]
То есть я человек, о которм всемвремя собираются сплетни. Сначала переживала, Потом поняла)
Гость
[2512410159]
Катя
Сообщение было удалено
А с чего решили что темы про вас? Катя это редкое имя или ник? Вы Катю тут застолбили? Тут ваши посты все как хлебный мякиш, вы скушны и однобразны. смиритесь.
Гость
[2512410159]
Катя
Сообщение было удалено
вы себе льстите, вас не замечали скорей всего
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим не про меня, мадам, обсуждайте дальше других Кать -Наташ форумчанок. Все это у вас от своей интересной, разнообразной жизни ))))
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
ну да) только даже начальник затыкал дамочек, натравленных против меня. Ну а их это все еще больше бесило, "карьеристок"
Гость
[2512410159]
Катя
Сообщение было удалено
***** что-ли? раз начальник защищал. или давала ему? или то и другое...
Гость
[2512410159]
******=ubogaya
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
ну, один начальник потом стал моим мужчиной, у нас была любовь, мы встречались, но это не имеет отношения к тому. Еще была начальница женщина, которая меня любила очень, уважала, а другим видимо завидно было. Потому, что на них орала, а мне " Катенька-Катенька". Ну девочки, честно.
в данной теме вы на один пост отвечаете десятью) вот интересно, зачем вы это делаете? ну конечно же не для того, что б у всех на языке быть, нет?))
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. я если я у кого -то на языке, что-то в стиле "Катя в секс рабстве у своего нотариуса"... то я даже не знаю, что вам и ответить. У вас наверно своя личная жизнь такая скучная и обыденная, что вам хочется обсуждать какую-то Катю с форума.
Гость
[105977523]
Катя
Сообщение было удалено
Да всем по/*****/у1 на тебя, зачем ты тут пыжишься изо всех сил и рассказываешь скучные истории?)
Я тебя чем конкретно удивила? Уважением начальства? Или любовью мужа? Ты как-то поясняй
Гость
[105977523]
Катя
Сообщение было удалено
Ты меня не разведешь на долгие и унылые беседы с тобой. Ты скучная особа, всем пофуй на тебя и твои истории про начальство и мужа. Только не плачь.
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
Окей)) я домохоз который бесплоднвый, не может забеременнеть, ну и да, чуть не забыла, я даю за миску супа)))
Гость
[105977523]
Катя
Сообщение было удалено
Не тужься, тебя никто не запомнит и обсуждать не будет. Славы Вау и Белоснежки тебе не видать.
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
Слава где, на форуме, среди завистливых бабин??? да и оставь в покое Вау с Белоснежкой. нормальные девочки с нормальными мужьями). Я здесь причем вообще?)
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
То есть шансов неет?(()) Я хотела жить на МАнхеттенне)
Катя
[416719040]
Гость
Сообщение было удалено
Ты спрашиваешь у меня все время, сделала ли я массаж и ми\\\нет своему мужу, или ты другой тролль?)
Так я пока и не пытаюсь). Мы с мужем с лета только беременность планируем). Ладно, девочки, пойду я, мужу утром на работу, я свекров только до аэропорта проводила, они от нас улетели сегодня днем, спокойной всем ночи)
Ну, Ваш начальник со стыда не умирает, когда вам пропястона вставляет, чтоб работалось лучше?))) И ему пoх, что вы все об этом думаете) Так и мне плевать, как меня называют подчиненные и такие, как Вы. Я– хозяйка. Хозяин-барин. Пусть свои обязанности выполняют качественно, а не на вумане и вк сидят.
Гость
[11956174]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
во-первых, если нагружаете так, что ваши сотрудники сидят на вумане и ВК - то фиговый вы организатор и планировщик. а если они у вас сидят в ущерб - то хреново выбираете сотрудников. во-вторых, бабские истерические вопли никакого отношения к мотивации и улучшению работы не имеют и лишь показывают убогость этого самого руководства. Орут где? на рынке да на стройке. Да еще спецом приезжающие тетки)) гните дальше пальцы, истеричка))) высший пилотаж - это когад от одного взгляда все бегать начинают, но вам до такого как до Китая.
есть клиенты которые думают что от их воплей их станут лучше и быстрее обслуживать - это нечто, а оказывается, есть еще такие начальники)))
Гость
[11956174]
наверное, только в селах еще и воспринимают "прийти всех погонять и поорать" -как руководство и крутость. И довольные то собой какие....бы *д* ло обыкновенное.
Гость
[2512410159]
Гость
Сообщение было удалено
по ее коментам видно, что *****. на ментовку училась. кто из нормальных туда пойдет?
Гость
[2512410159]
bydlo
Катя
[4282737508]
Успешные карьеристки, откуда у вас вообще есть время общаться с "деградирующими домохозками"? и зачем вам вообще на форуме что-то нам доказывать?
Слушай, про истеричные вопли и ор ни одного слова небыло. Так что свои фантазии оставьте при себе. Это во-первых. Во-вторых: когда свой бизнес заимеете и успешно поднимете её на достойный уровень, тогда умничать и будете. А пока мой метод "кнут и пряник" приносит хорошие плоды, а вы работаете на левого дядю-хозяина и мне "советы" по управлению сотрудниками даете? Смешно))) Это тоже самое, если битая мужем-алкоголиком баба даёт советы о построении крепкой и счастливой семьи))
Надеюсь, ваш хозяин не такой и уже выдрессировал вас так, что от одного его взгляда энурез происходит?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[11956174]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
это кому пук-пук? у нас свое производство, если что) швейное. Работники по большей части золотые, старой закалки. Пожалуй - да, могу не советы давать, а посмеяться над "пальцы веером, дверь с ноги, пришла начальницааа". Владельцы партнеры - именно вот такое бы д ло типа вас. так что тяф-тяфкайте дальше. Иил уж признайте, что здесь как всегда невьепенной показаться хочется?
Гость
[11956174]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
а вот сейчас забавно вы себя владельца бизнеса на один уровень с алкоголиком поставили)) мдааас....как же вы безнадежно глyпы.