Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не надо отмазок.. шить лифчики- тоже труд, не скромничайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта инфузория спрашивала ваше бесценное мнение о своей жизни? А вот ей нормально. И это ее право так жить. И не посторонним людям решать, что должно лежать у нее в холодильнике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она шьет корсеты, красивые на мой вкус. 7 тыс штука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну иметь свое мнение на ее жизнь тоже все имеют право. пусть остается инфузорией. кому-то от этого холодно или жарко, считаете?)) чем больше инфузорий вокруг, тем лично мне приятнее, что я не такова))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вы притворяетесь? Вам на дорогу положат в течении месяца 60 тыс и вам надо только туда ходить день за днем, а делать то же самое, что и дома - писать на форуме. Вы и от этого откажитесь? По не шить корсеты это адский труд, я лучше в оффисе на интеренете позависаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть будут корсеты.. мне не важно.. тоже работает тетка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все тут работают или делают вид, что работают, денежка где-то капает. домохозам некогда на форумах зависать)))
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
хахаха))) зашла к себе на страницу "Вознаграждение Пользователя определяется, исходя из количества Просмотров Отзыва и составляет 50 рублей за каждую 1 000 (тысячу) Просмотров."У меня на счете 100 рублейотзывов я написала 48

Обдираловка! Снимите и эти 100, не оставляйте им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем заняты по-вашему домохозы?) именно вуманом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я зарегистрировалась .хочу посмотреть что будет) написала один отзыв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а что это вы себя с инфузорией сравниваете. Сравните с Марией Кюри или с Ковалевской.
Так вот у действительно успешных и довольных жизнью людей нет привычки лезть в чужой холодильник и кошелек. Ну могут удивиться такой жизни и забыть про это через пять минут. Им есть, чем заняться, кроме как придумывать таким людям названия)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну так не единственное шитье корсетов может нравиться. или, вы считаете, не бывает другого занятия, столь же захватывающего у людей?)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
хахаха))) зашла к себе на страницу "Вознаграждение Пользователя определяется, исходя из количества Просмотров Отзыва и составляет 50 рублей за каждую 1 000 (тысячу) Просмотров."У меня на счете 100 рублейотзывов я написала 48

я один написала. а это даже интересно) вы про что писали?
Гость
вот какой вуман, посидишь тут и узнаешь что-то новое)

я не знала, что на этом сайте за отзывы платят. хоть и копейки

я сама часто там смотрю отзывы о косметике
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вот и договорились. Я шить только квадратики могу, зашит-подшить, знакома с шитьем. Но это для меня тяжкий труд.
Сидеть на интернете в оффисе мне приятней- кресло эргономичное, стол огромный. А дома на диване с компом на коленях - спина болит.

И знать, что даже если нифига не сделал за день, а зарплата капнула, мне особенно приятно. Я работу делаю с "закрытыми глазами", сама решаю, когда бездельничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот некоторые получают 5-6 тыс в мес, для пенсионеров подспорье. Я и писала что вот такую добавку к пенсии можно сделать себе, раз уж кто-то на пенсию рассчитывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, знаете, вы правы во всем. с Ковалевской уже насравнивалась- с детства ее люблю и читаю))) даже дочку хотела Софьей назвать. это женщина для меня, правда, авторитет. не то, что домохозы инфузории, которых я давным давно переросла. а расти еще всегда есть куда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще, логично. Кому надо такие комментарии с кучей фото задарма писать.
Хотя, судя по сумме заработка, которую выше написали, получается все равно задарма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это за работа такая? в любом случае вы 10 часов в день сливаете на чужого дядю, мне вот некогда просто работать, не могу позволить себе такой роскоши, как 10 часов в никуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например? Мне желательно, чтобы не делать этого руками.
Гость
[quote="Гость" message_id="56072847"..Им есть, чем заняться, кроме как придумывать таким людям названия)[/quote]

абсолютно все имеет свое название, а если еще не имеет, то это название нужно дать)).
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Понятно какие у вас подруги. Знакомые такого уровня давно уже отпали, ни им с нами, ни нам с ними не интересно общаться совершенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сами думайте что вам по душе.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Как часто вы путешествуете за границу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По душе заниматься шопингом и обставлять квартиру/дом, заниматься семейными делами, вот домохозяйки этим и занимаются. А когда муж меньше получал - конечно надо было думать чем заняться. С деньгами таких вопросов не возникает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 1 ничего не будет, там надо писать много и качественно и может спустя полгода-год что-то будет. Это занятие для студенток и пенсионерок, кому делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глав бух. 7 часов. Интернетные часы - считаю трачу на себя. Так что на дядю бывает 4 часа в день.В никуда это когда даром, а за мои деньги я очень даже рада.
Гость
я про косметику буду писать, у меня люкс в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть сидеть без стоящего дела, если есть деньги, вам нормально. ну понятно) я уже отписалась на эту тему).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вычтите время потраченное (которое можно было бы потратить на семью и себя), проезд, офисную одежду и что получается? Следовать этому ужасному офисному дресс-коду еще - фу. А самое главное - время терять, годы свои молодые в офисе тухнуть - не для всех это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не нашли работу по душе? кто вас в офис на аркане тянул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сижу и чем заняться мне есть, мне вообще времени не хватает. Я иногда уже сплю по 7 часов всего, так как не успеваю все сделать что запланировала и это я не работаю еще. Вот щаз надо ехать матрас выбирать новый, старый что-то неудобный стал. Вещи надо забрать из химчистки. Сапоги к новому тренчу хотела купить и сумку. Мужу новую сумку для ноута купить. Хватает дел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да ищите минусы, нам больше выбора в работах останется, тухните дома задаром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас стоящее дело?
Вот я сижу на работе, торгую унитазами за дикие тыщи. Это стоящее дело? А моя подруга домохозяйка детей воспитывает. Это так себе занятие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и про безделье.. но от работы польза есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне некогда и незачем. И без работы дел хватает. Максимум могу выделить на работу часа 2-3 раз в неделю, не больше. Я немного фрилансила, но щаз забросила, некогда и не стоит того, не много там платили, а время надо тратить и силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как задаром, если от мужа получаешь денег раз в 10 больше чем любая офисная работница, то толку от вашего офиса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бытовуха и обслуживание, а не стоящее дело(..
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Кому как. Но я не считаю, что вы домохоз. Мне просто работать руками не нравится. Сшить корсет за день это как слетать в космос для меня)))
Настя
Я бы мечтала опять уйти в декрет, чтобы не работать. Бесит утреннее вставание, я сова. Не дает понять смысла жизни это бег, как белка в колесе. Нотраьоту свою люблю. Иначе бы занималась фрилансом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я и от мужа получаю, тоже намного больше, чем на работе и от работы. муж еще и гордится мной, советуется со мной, он считает меня специалистом, уважает... и знает, что если загуляет или будет ругаться со мной, то я в накладе не останусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тшшш, вы сейчас порушите все устои офисных работниц, за которые они бьются. Вы еще скажите, что у вас счет денежный есть с "подушкой безопасности" на счет если чего с мужем случится. Вы ж сразу самой деградирующей личностью станете здесь на фоне трудолюбивых барышень, вскладчину снимающих квартиру)
Гость
Ветка разрастается, сейчас еще придет местная *** Белоснежка и еще на 8 страниц сра/ча будет о том, как все завидуют ей и толстозадой Вау. Не ново, не ново.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Спасибо за идею.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Я тож рукопоп, и убирать не люблю. чем меньше я дома нахожусь, тем там чище) В оффисе, оговорюсь в хорошем, самое то для меня.
В метро книги читаю.
Когда дома сижу, на книги жаль времени.
Гость
Я бы перестала работать только при следующих условиях:
1) выплаченная ипотека за дом с столице европейской страны, дер мы живём
2) пассивный доход, приносящий не менее 3тыс евро в месяц ( только на меня)
3) сумма на счету для оплаты европейского ВУЗа ребёнку
4) частная пенсия
5) домработница, приходящая как минимум раз в неделю
6) возможность путешествовать раза 3-4 в год минимум
7) дело или маленький бизнес, позволяющий мне быть социально активной и развивать мозги, быть постоянно в обществе
А пока для того, чтобы все это иметь, приходится работать, но я работу свою люблю, так что не жалуюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я тоже. пока!
баба кузя
Bay
Сообщение было удалено
Хорошие у вас расценки на пошив. Сама бы мечтала забросить ненавистную работу и заняться шитьём, так в нашем городке придётся шить за копейки. Народ бедный, зарплата в 25 тыщ считается приличной.
Тухлый быдляцкий носок
Гость
Сообщение было удалено
Какие, например?

Пиво в баре наливать.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
зачем переезжать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0