Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
баба кузя
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
Не поможет стать по- настоящему культурным человеком. Культура, это ведь не только вежливость и хорошие манеры за столом. Это ещё и внутренний мир, который книги помогают наполнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не пригодна, еще как пригодна. Опыт то никуда не денешь.
Не было бы денег сидела бы на работе с потным лицом )).

А, вообще, считаю, что в молодости все должны поработать, жаль, что не всегда можно себе позволить менять работы пока не найдешь то что надо.
Я домохозяйкам только богатым завидовала, бедным - никогда. Денег нет? Подними попу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть пример) Подруга вышла замуж за очень обеспеченного парня, родила, живет ни в чем не нуждается, постоянно куда-то мотается, путешествует, вот только ей это все уже надоело, жалеет, что с работы ушла и карьеру не сделала)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ой не смеши, ты так уверена, что твой сырожа с тобой на всю жизнь?) и никуда от тебя не разведется или не сядет?) наивная камчатская женщина
Гость
Марта
Сообщение было удалено
если работать именно НАДО, то спорить вообще не о чем, потому что у женщины нет права выбора. а вот когда не надо работать, можно сидеть домохозом, а женщина не хочет и не выдерживает такую тупую бесцельную жизнь инфузории, то для меня это показатель, что она думающий человек, человек со способностями, умеющий и желающий приносить пользу, цельный, стремящийся к полной самореализации..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет пока зрение хорошее. Очков никогда не носила.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да писали уже про это))
Но тут уже классовая вражда)) Ну а как понять, что кто-то может дома сидеть при миллионных доходах, если тебе 150 тыщ уже предел мечтаний))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, опять эти бла-бла-бла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во время климакса пахнуть сильно начинаешь?
была знакомая девушка молодая, от нее так пахло чем-то. и еще от многих такой запах странный молодых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, отправьте ее на месяцок в офис потрудиться)) У нее все пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
у вас тоже требуется ввести проверочный код?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вам запах секса странным кажется?) я замечаю. что после утреннего секса, хоть и в душе потом была, естественно, на меня как-то внимания много обращают).
Гость
Bay
Сообщение было удалено
При том, что он тебя содержит, вон какую жопп/ень откормила. Свалит муж, придется тебе шить и каждую копейку считать. А там и пенсия пригодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че?)
вот прям сразу десяток тетенек могу найти, готовых не работать, если у них будет такая реальная возможность) О чем, собственно, и тема эта.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
это просто вы жаворонок.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что на вумане тем не читали "я, муж и 2 детей живем на 40 тыс. на все хватает, работает только муж". В таких темах нам с пеной у рта доказывают что вкусно питаются, хорошо одеваются всей семье на 40 тыс., а у кого доходы больше тот вор). Вы считаете что в такой ситуации жене надо работать, а сама женщина свято верит что у нее дом полная чаша и все хорошо. А еще бывают варианты когда работать НЕ надо и женщина не работает, а занимается благотворительностью. Вряд ли такое занятие можно приравнять к "бесцельной жизни инфузории". По этому я и говорю где критерии и о каких домохозяйках речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запахи не только от климакса, а от питания, здоровья в целом.
Не знаю про свои запахи, пока никто не шарахается.
Я сама нюхачка и не терплю ароматов, поэтому всегда в душ в середине дня, смена белья, благо на всех моих работах были спортзалы или просто душевые. Вопрос запахов не стоит. А вот внезапное покраснение лица и капли пота на нем- это не приятно, хоть может и неделями не повторятся.
Кстати, молодые тела пахнут более резко чем необос.ц.анные старые))
Гость
Сообщение было удалено
Видимо просмотрела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че?)
вот прям сразу десяток тетенек могу найти, готовых не работать, если у них будет такая реальная возможность) О чем, собственно, и тема эта.
Я одна из таких тётенек)))
Гость
потом опять эту тему закроют( так было уже много раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено

да все понятно) быть домохозом- занятие не для умных, думающих, цельных людей. исключение- декрет. ну или может временно- можно еще понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Нее, вы что, таких не существует)) Тут все в основном высокоразвитые личности, бегущие на работу, чтобы получить новую порцию столь интеллектуального общения с себеподобными)) Прям можно утром в метро спуститься и лицезреть толпы этих счастливых лиц, едущих, как на казнь, на свою горячо любимую работу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все понятно) быть домохозом- занятие не для умных, думающих, цельных людей. исключение- декрет. ну или может временно- можно еще понять.

я бы добавила домохоз для ленивых, трусливых и эгоистичных
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
вы сами по себе *****, я хоть сто лет дома буду сидеть, все ок будет
Елена
[quote="Гость" message_id="56071141"]Хорошо, моя младшая сестренка пишет отзывы на одном из сайтов, там достаточно писать раз в месяц и капает сколько-то. Успокойтесь, те же 5-6 тыс в мес есть, без всякой работы даже. Так девочке 20 лет. Почему нельзя так пенсионеркам делать в конце концов?[/quot
Здравствуйте! Не подскажете, где можно отзывы платные писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, вы что, таких не существует)) Тут все в основном высокоразвитые личности, бегущие на работу, чтобы получить новую порцию столь интеллектуального общения с себеподобными)) Прям можно утром в метро спуститься и лицезреть толпы этих счастливых лиц, едущих, как на казнь, на свою горячо любимую работу))

Работа для меня не всегда была казнью. Иногда радостно туда летела.

Речь тут о том, что если в семье мало денег. то надо на эту казнь идти, если много, то заниматься чем-то интересным.

А считать копейки и вставать в 11 это не жизнь, это от.стой.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
И я бы так хотела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы добавила домохоз для ленивых, трусливых и эгоистичных

Да - да, давайте, продолжайте, думающие, цельные, трудолюбивые, храбрые и альтруистичные люди)) а главное, никому не завидующие люди, вы забыли добавить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да - да, давайте, продолжайте, думающие, цельные, трудолюбивые, храбрые и альтруистичные люди)) а главное, никому не завидующие люди, вы забыли добавить))

Домохозяйки тоже завидуют.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
то есть за отзывы о косметике платят ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

завидую, по-хорошему, крепкому здоровью и энергии. остальное имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так про это и речь))
Честно можно сказать, что я хожу на работу, потому что иначе есть будет нечего. А не пытаться выставить это как саморазвитие и общение. Попутно оскорбляя тех, кому повезло больше.
Не, есть люди, обожающие свою работу и бегущие на нее с радостью, я знаю. Но их меньшинство, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбляют, тех кто именно нуждается в деньгах, но на работу ни в какую. зато тут перья распускают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем выбрали такую отвратную работу? выбрали бы по душе тоже бежали бы с радостью. кто вам доктор..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Асоль
Гость
Сообщение было удалено
А что у неработающих жен мужья сами себе завтраки готовят, пака жена высыпается?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам ее и не дадут.По новому законодательству пенсию будут начислять при наличии накопленных пенсионных баллов. А социальные пенсии отменят совсем.
Гость
если бы платили хотя бы от 100 тыс за офисную работу женщине, тогда еще можно было бы рано вставать, торчать в офисе до 18-19 00

а так большинство получает 30-40 тыс и счастливы рабыни, правда как рабы. не ценят себя
Гость
Асоль
Сообщение было удалено
кАнешно. а что он сам приготовить не может???!!!
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну вот- обычная инфузория ваша знакомая. неужели кто-то с этим фактом будет спорить? я не понимаю, почему когда называешь вещи своими неприглядными именами, в ответ- откуда столько злости, у вас не все хорошо, вы завидуете...( констатация факта= зависть???(
Гость
и не встретить никак обычной офисной к лу ше обеспеченного, потому что сидит там днями с такими же обычными
Гость
Bay
Сообщение было удалено
но доказывают обратное !!))
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
вот почему там некоторые такие отзывы написывают )
Гость
Bay
Сообщение было удалено
когда работают ради удовольствия, зарплата вообще вторична.. вы лифчики ради зарплаты мизерной шьете что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто что доказывает-то?( вы что имеете в виду, конкретно?...просто абсурд домохозов какой-то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.. и сами их потом и просматривают...)
Гость
Асоль
Сообщение было удалено
Вообще-то да или разогревает. Не буду же я рано утром вставать. Муж старается встать меня не разбудив.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Уж колбасу и мясо даже пенсионеры едят, совсем уже?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Дело в том, что за переписку весь день с вами ей 60тыс приплачивают, а вам ничего. Вы даром на нее свое время тратите.
Вот это вы понимаете?