Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
удалили мой отзыв)))))) писала, старалась , им фото с телефона не понравилась. л
Гость
[4204835153]
Bay
Сообщение было удалено
далеко от Спб?
Тухлый быдляцкий носок
[3977074347]
гость
Сообщение было удалено
А я получаю намного больше удовлетворения, когда покупаю НЕ НА СВОИ, А НА ДЕНЬГИ МУЖА. Гордость переполняет, что у меня такой муж!
Гость
[1694779831]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
это у вас муж моложе? да, не посидишь дома, надо обеспечивать его
Гость
[4204835153]
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
и меня! мне свои деньги вообще жалко тратить
Гость
[1694779831]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну вот, кто-то семейными делами занят, а вам работать надо и на семью и свои дела только вечером время выкроить сможете
madam
[233095102]
Гость
Сообщение было удалено
Бедна девочка!! Поменяй мужа, и все будет хорошо. Или вообще разводись. Гостю 21))
Гость
[105977523]
Bay
Сообщение было удалено
Сирожу наконец-то посадили за откаты и отправляют на поселения в ебе/ня?)
Гость
[1694779831]
и по поводу денег. я к примеру получаю намного большее удовлетворение, когда купила вещь НА СВОИ заработанные деньги. муж тоже часто дарит подарки, это приятно, но не то. когда сама заработала и сама купила, переполняет чувство гордости.
Сама заработать любая обезьяна может, это не новость, а муж хороший да еще который все хотелки тебе оплачивает есть далеко не у всех.
Гость
[4204835153]
Bay
Сообщение было удалено
Я как жена декабриста: за любимым куда угодно- хоть в Швейцарию, хоть в Таиланд, хоть на Мальдивы)))
Гость
[4158240562]
Гость
Сообщение было удалено
Вау нигде не была, кроме финки, в брендах не разбирается, это такие писали темку про "гивенчи", зато не работает) Я думаю, что судя по гивенчи это или пенсионерка, или тюремный сиделец контент заполняет)
Гость
[1694779831]
Честно? Конечно! Для меня утро – каторга. Очень тяжело вставать рано и тащить ноги на эту работу в любую погоду. Работаю в автостраховании. О каком интеллектуальном развитии речь? Смешно слышать о деградации домохозяек от таких, как я. Работа в офисе – вот это деградация. Бессмысленное перекладывание бумаг, делание вида сосредоточенности на рабочем процессе перед начальством, чаи с плюшками и сплетнями коллег, зависание на форумах. Лучше бы я дома сидела, кулинарила, гуляла, завела бы хобби, читала, но нет такой возможности, без моей зп 19000 мы не проживем, муж получает 22000, жильё съемное. Моя лучшая подруга ни дня не работала, удачно замуж вышла и я вижу, что она действительно счастливая женщина, у неё интересная жизнь, хобби, прогулки, путешествия, ребенок, муж её обожает, она очень интересный собеседник. А я? Мне с ней и общаться не о чем, так как у меня этот сра"ый офис и дом, что мне ей интересного рассказать?. На хобби и развлечения нет ни денег, ни времени, ни сил и мужа уже перестаю уважать, он не состоялся, как мужчина и даже детя завести мы не можем, муж не сможет нас даже просто прокормить. Сегодня я проснулась с мыслью, что я обычная неудачница и не понимаю зачем жить, если я ничего в этой жизни не вижу.
Муж 22 получает?? Да еще жилье съемное? Беги от него
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет великая, а врач на скорой или участковая врачиха - это самые настоящие ломовые лошади и есть. Спросите у них, они вам сами так скажут.
мне такая врачиха жизнь спасла. они людям помогают, это важное нужное серьезное дело, на которое только учиться десяток лет и мозги там не абы какие надо иметь. благодарность, респект им и уважение. жаль, что оплата их труда не соответствует усилиям.. а что такое домохоз и нафига он нужен кому?(
Гость
[4204835153]
Гость
Сообщение было удалено
и что эти бренды??!! обязательно быть гламурной кисой , если ты при деньгах
Гость
[1694779831]
Гость
Сообщение было удалено
мне такая врачиха жизнь спасла. они людям помогают, это важное нужное серьезное дело, на которое только учиться десяток лет и мозги там не абы какие надо иметь. благодарность, респект им и уважение. жаль, что оплата их труда не соответствует усилиям.. а что такое домохоз и нафига он нужен кому?( Не всем на благо общества пахать, некоторые живут для себя.
Гость
[4204835153]
Гость
Сообщение было удалено
мне такая врачиха жизнь спасла. они людям помогают, это важное нужное серьезное дело, на которое только учиться десяток лет и мозги там не абы какие надо иметь. благодарность, респект им и уважение. жаль, что оплата их труда не соответствует усилиям.. а что такое домохоз и нафига он нужен кому?(
а офисная к лу ха кому нужна?? от нее какой толк?
баба кузя
[4228706033]
Bay
Сообщение было удалено
Да,да.пожалуйста, очень нужно. baba-kuzya@mail.ru
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
а офисная к лу ха кому нужна?? от нее какой толк?
домашняя клуха еще не нужнее))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
мне такая врачиха жизнь спасла. они людям помогают, это важное нужное серьезное дело, (
Когда помогают, а когда и не помогают. Морги-то не пустуют пока еще и кладбища тоже заполняются, не переставая. А почему вы так уверены, что спасение вашей жизни - это нужное и серьезное дело?
Гость
[3267380505]
баба кузя
Сообщение было удалено
Принимайте заказы через интернет. Но смотря что вы шьете. Я как то платки искала, наткнулась на сайт, там очередь еще, но красивые....
Гость
[3272710262]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
завидно им. а что точно моложе? то-то смотрю вы на позитиве)
Гость
[2324631065]
Гость
Сообщение было удалено
+1. единственное, я хотела бы работать на пол ставки, но за такую же зарплату) или за большую зарплату была готова пахать за троих
Не обязательно, но женщина моложе 50 и с доходом хотя бы средним знает. что такое живанши. А эти даже не в курсе, чем в офисе занимаются, для них все "перекладывание бумажек", отсюда вывод, что пишут шпалоукладчицы или кассирши на пенсии))
Гость
[4204835153]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
на сколько моложе?
Гость
[1694779831]
гость
Сообщение было удалено
Маникюр, косички?? Вы в своем уме? Я бы даже студенткой постыдилась бы этим заниматься. Этим можно заниматься совсем уж от отчаяния, если жизнь не удалась, ни образования, ни мужа, ни денег.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
значит их очень мало своих-то. потому и жалко тратить.
Завидовать что женщина работает при живом муже? Увольте.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
домашняя клуха еще не нужнее))
Ну так, они хоть не лицемерят. А типа работяги, которые, придя в офис, весь день на этом форуме на домохозов наезжают вместо работы, еще и врут как лошади зеленые, что от них какая-то польза кому-то есть.
Гость
[3267380505]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не стыдно женщиной-министром быть, актрисой популярной, а бухгалтер чем лучше той, которая косички плетет?
Гость
[4204835153]
Гость
Сообщение было удалено
да не очень много, но зачем упахиваться если муж получает в 100 раз больше
Гость
[1694779831]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто мозги есть и никакой альфонс даже близко на шею не подсядет. А кому не жалко тех хорошо мужики трясут, к примеру не обеспечивают их и приходится самим себя содержать.
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
так сами за день и на.се.рют. я когда дома сижу на релаксе, вечно развожу бардак.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы например в данный момент какую важную работу в своем офисе выполняете? Вот прямо сейчас?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем на благо общества пахать, некоторые живут для себя.
ну потому для них название неблагозвучное и существует..
Гость
[4158240562]
Bay
Сообщение было удалено
А не надо в паспорт заглядывать, достаточно почитать, что ты и тебе подобные пишут, сразу все ясно. И не в брендах дело, половина покупательниц брендов в них не разбираются и не хотят, просто у них есть деньги на красивые вещи
Гость
[1694779831]
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что надо особый склад характера иметь чтобы прислуживать. И явно такой характер не у тех кто удачно замужем.
Работающих почитать - как роботы живут, ничего у них не ломается, не снашивается, ничего покупать или делать не надо. Ну или просто ходят с одной сумкой годами и в одной одежде и мебель по 10 лет не меняют. И квартиры не покупают годами.
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, они хоть не лицемерят. А типа работяги, которые, придя в офис, весь день на этом форуме на домохозов наезжают вместо работы, еще и врут как лошади зеленые, что от них какая-то польза кому-то есть.
Польза их карману и рейтиг воману))
Гость
[3267380505]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да, я работу исключительно в дензнаках рассматриваю, пропадает в них необходимость, пропадает необходимость в работе.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А актриса чем лучше ? Вообще несамостоятельный персонаж. Кукла. Там все решают продюссер, режиссер и ее агент, а сами мало на что влияют
Гость
[1694779831]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну как-то так у вас получается, что не работать вы не можете же
Гость
[700769979]
а вообще не могу понять,везде пишут мол в офисе скука и деградация,перекладываем бумажки в инете висим...вопрос?а накой вы там тогда нужны.за что деньги платят?
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
Я все покупки делаю на интернете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Когда помогают, а когда и не помогают. Морги-то не пустуют пока еще и кладбища тоже заполняются, не переставая. А почему вы так уверены, что спасение вашей жизни - это нужное и серьезное дело?
вообще спасение человеческой жизни именно такое дело- нужное и важное. потому что люди- не звери, не звенья пищевой цепи. ну это если они действительно люди... а именно моей жизни спасение- так благодарна той врачихе не тока я,а многие, представьте себе. может потому, что я не клуха и не домохоз и не только для себя живу..))
Гость
[1694779831]
Гость
Сообщение было удалено
На Интернете? )) Матрас, мебель тоже? ) Я тоже многое через интернет покупаю, но не все и возвращать часто приходится.Это та еще морока.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Польза их карману и рейтиг воману))
Да ну. Сколько получат в зарплату, столько потратят на бензин или на проезд. Ну и на одежду для этой "работы".
Гость
[1694779831]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну вот вы засядьте дома и узнаете цену своего мужа