Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Я не злюсь, я периодически на форуме наблюдаю, до какой же стадии может человек деградировать. Как-то смотрела документалку про английских толстяков, там уже не люди, всего две функции, есть и ходить в туалет, а начиналось так же, форум, пивас дешевый и еда, как у Вайки)
Гость
[1694779831]
Да уж, офисный дресс код вообще *****, терпеть не могу такую одежду, серость и скука.
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
а на кой вы нам нужны? нам же не вы деньги платите, а мы еще налоги платим. от вас вообще толку ноль.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
вообще спасение человеческой жизни именно такое дело- нужное и важное. потому что люди- не звери, не звенья пищевой цепи. ну это если они действительно люди... а именно моей жизни спасение- так благодарна той врачихе не тока я,а многие, представьте себе. может потому, что я не клуха и не домохоз и не только для себя живу..))
А для кого например? Для начальника в вашем офисе и для сотрудников этого офиса?
Гость
[1694779831]
Гость
Сообщение было удалено
а нам это нужно? быть нужным вам? вот фигушки
Гость
[3509240823]
Гость
Сообщение было удалено
Моя соседка ишачит каждый день, домой сумки со жра.чкой тащит вечером, подозреваю, что и толчок самостоятельно чистит. Так еще перед сном через день в бубен от мужа получает. Вот где житуха-то!) Вот представляю как она всех неработающих ненавидит и за людей не считает))
Гость
[4158240562]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Сколько получат в зарплату, столько потратят на бензин или на проезд. Ну и на одежду для этой "работы". Я журналист, дресс-кода нет, живу в центре и хожу пешком, хотя машина есть
Гость
[3272710262]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
сама за собой убирает, в холодильник лезет, посуду моет за собой же. а то мы как будто дома не сидели... я могу весь дом засерить за день.
Гость
[3509240823]
Гость
Сообщение было удалено
С зарплаты в конвертах налоги прям платите? Ну-ну.
баба кузя
[4228706033]
Гость
Сообщение было удалено
Платья, блузы, юбки. Детям своим шью. Но я не профи -любитель самоучка. Шью с детства. Было время в 90- ***** шила на заказ - бросила, больше мороки, чем дохода. В последнее время увлеклась шитьём детских книг- развиваек. Только что закончила очередную. Теперь нужно её продать.
Гость
[4204835153]
еще надо учитывать, кто в каком городе живет, какие расстояния
в Спб, Мск минимум час на дорогу почти у всех уходит, так что после работы вообще сил нет
Гость
[4204835153]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
кем работаете?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
А для кого например? Для начальника в вашем офисе и для сотрудников этого офиса?
я не офисный работник. а для кого- те знают...
Гость
[4158240562]
Гость
Сообщение было удалено
Которые все где-то работают, заметьте Работать это хоть пытатьсячто-то изменить, а бедные домохозы, в пуховичках, которые с утра по пятерочкам и ашанам, а днем форумы и маски на лицо из еды, это высшая степень деградации
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю я, к сожалению. В обычном доме, ага. А соседи приличные вроде люди. На вид такие же, как и у нас в офисе.А вот я сейчас задумалась, глядя на коллег. А ведь наверняка кому-то тоже от мужа вечером прилетает. Судя по статистике по России о домашнем насилии.
а что тут домохозом прикидываетесь?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не спите не едите- представляете денно и нощно, что она думает и кого ненавидит))
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
Работать это хоть пытатьсячто-то изменить, а бедные домохозы, в пуховичках, которые с утра по пятерочкам и ашанам, а днем форумы и маски на лицо из еды, это высшая степень деградации
+++))))
Гость
[4204835153]
Гость
Сообщение было удалено
Работать это хоть пытатьсячто-то изменить, а бедные домохозы, в пуховичках, которые с утра по пятерочкам и ашанам, а днем форумы и маски на лицо из еды, это высшая степень деградации
я в азбуку вкуса хожу, в дорогом пальто и косметика только люкс. а вы сейчас себя описали, если бы не работали?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
я не офисный работник. а для кого- те знают...
Так для кого вы все-таки живете, неофисный работник? Вы сказали, что не только для себя. Для всего человечества, что ли?
Гость
[3509240823]
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте прикинулась?
Гость
[700769979]
Гость
Сообщение было удалено
вы-это кто простите,кого имеете ввиду?)я смотрю вы офисный работник который не в состоянии ответить на конкретный вопрос,видать правду пишут о туппости))))
Гость
[3267380505]
Гость
Сообщение было удалено
+++))))
А что можно изменить на суммы, которые получают женщины в России в среднем. Очень интересно.
Так для кого вы все-таки живете, неофисный работник? Вы сказали, что не только для себя. Для всего человечества, что ли?
ну в общем типа того..))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Работать это хоть пытатьсячто-то изменить,
Что изменить? )))) Становится все смешее и смешнее. Мы, тетеньки, которые ходят на работу и с работы пишем на вумане, мы МИР ИЗМЕНЯЕМ. Бросьте, бабы, ничего вы не изменяете, разве что иногда сожителю на пьяном корпоративе.
Гость
[3509240823]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям во время очередного избиения ее в присутствии ее ребенка, прям чувствую, что рада бы она от мужа уйти, но в деревню обратно ехать неохота.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем типа того..))
Чихало все человечество на вашу работу и на ваше существование.
а ты кто? все человечество, хи-хи? нищее никто скорей всего .
котэ_с_пистолетом
[3042763993]
Гость
Сообщение было удалено
вот так и сидим просто за деньги)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Что изменить? )))) Становится все смешее и смешнее. Мы, тетеньки, которые ходят на работу и с работы пишем на вумане, мы МИР ИЗМЕНЯЕМ. Бросьте, бабы, ничего вы не изменяете, разве что иногда сожителю на пьяном корпоративе.
как?неужели прям все и все тока сожителям, а вы такая одна и не изменяете и что, даже муж у вас есть??)) ой, какая ж вы особенная домохозка..
Гость
[3267380505]
Гость
Сообщение было удалено
турцию 3 звезды
А до изменений куда они ездили в 2 звезды? Окуительные изменения, и всего ничего, кроме как 11 часов день времени. 8 работа, 1 час обед, 2 часа на путь на работу в среднем туда обратно.
Гость
[4158240562]
Bay
Сообщение было удалено
Шубу купить в кредит ) Да много чего, особенно при таком муже, как твой, хоть бы съездила куда, почти 40, а ничего не видела, кроме Питера и окрестностей.
Гость
[3267380505]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Это фигня, я и по 90% реально бесполезного сброда видела и остальные 10% у которых есть мозги и на которых все собственно и держится.
Гость
[3272710262]
Bay
Сообщение было удалено
я , не она. но отвечу, да я живу в частном доме в столице европейской страны. купили еще дом ребенку, вы-учили его в частной школе. еще купили домище на югах.
не работала бы я - жили бы в г. как некоторые емигранты.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы - да хоть чихайте, да хоть сс ыте, хоть какайте, НО тока не на улице, плиз))
Гость
[988875151]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Зачем вообще дети тут? Домохозяйки и без детей бывают.
вот у вас выбора нет, сидите там ***** ней страдаете. был бы мужик нормальный, может и не пришлось сидеть
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
пойдите на работу и все измените!
Гость
[3272710262]
Bay
Сообщение было удалено
себе я помогаю в первую очередь. я не творчаский человек как вы, я все больше по циферкам и тащусь от этого.
Гость
[3267380505]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы с голода люди дохли?
Гость
[4204835153]
Гость
Сообщение было удалено
а на форуме что забыли, по России ностальгия?
Гость
[700769979]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
спасибо.что хоть ответили,мне всегда нравились ваши посты)ну вот не работая ни разу в офисе вообще себе не могу такое представить,вот прихожу я устраиваться и что?)говорю возьмите меня никем,они отвечают-хорошо,ваша задача сидеть в нете тупить)))ну там манагеры,хоть продают,что-то а вот остальное мне не понять,ведь должность ведь какая-то должна быть,обязанности...
баба кузя
[4228706033]
Гость
Сообщение было удалено
А что можно изменить на суммы, которые получают женщины в России в среднем. Очень интересно.
Ничего. После работы тот же магазин и вторая смена у плиты.... и денег вечно не хватает.
Гость
[4204835153]
Bay
Сообщение было удалено
вы еб ну лась тут гостья из Европы) бывшая соотечественница)
Гость
[3509240823]
баба кузя
Сообщение было удалено
Ничего. После работы тот же магазин и вторая смена у плиты.... и денег вечно не хватает.
Не-не-не, вы че? Стоять у плиты просто так и стоять с чувством осознания собственной офи.генности оттого, что ты только что с рабооооты пришла - это совсем разные вещи.
Гость
[700769979]
Гость
Сообщение было удалено
она уже все тарелки перемыла,решила тут поумничать.чернорабочая)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
а тебе нечем вые =ться?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
вы - да хоть чихайте, да хоть сс ыте, хоть какайте, НО тока не на улице, плиз))
Это вы типа остроумие, что ли, проявили ? Смеяться надо?
Гость
[3267380505]
баба кузя
Сообщение было удалено
А у кого еще огороды или хозяйство, да и возраст хотят пенсионный увеличить до 63. Ужас.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы типа остроумие, что ли, проявили ? Смеяться надо?