Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?
Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Чистят, но реже и напару с мужем, это нормальное самообслуживание, как и готовка еды и стирка собственных вещей. Но при этом работающие еще и как профессионалы состоялись, а не посвятили бытовухе всю свою жизнь. Как вообще можно променять профессию, ради которой учился в универе, зубрил науки, на бытовуху? Только не надо писать про выставки и театры с курсами. Все что не имеет прикладного примения, это пустая трата времени, для этого и выходных дней достаточно.
Гость
[3267380505]
Гость
Сообщение было удалено
Жили бы вы так же. Не купили бы дом на юге и всего то. Сколько вы там в том доме бываете? а платить то надо, налог на землю какой? В каждой стране свой, на поддержание домины ого го сколько надо. На пару-тройку меся ев можно и арендовать за эти деньги. Тем более привязка к одной стране, а если сдавать, тоже заморочек немерено. Опять же какая страна, в некоторых и доход особо большой не выгодно, в итоге после налогов останется почти столько же. сколько и у того, кто особо не перетруждался.
Гость
[105977523]
Bay
Сообщение было удалено
Я уже ездила, спасибо за беспокойство) на днях вот опять собираюсь кости погреть слетать)
Ну не ты, а твой боров собирается кости погреть, тебя не берет)
Гость
[3267380505]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что состоялись? Я вот вижу, что мы отстали лет эдак на 20 почти по всем позициям. Оказывается все не так, наши вумановские работнички нас в мировые лидеры по всем фронтам вывели. с кого спрашивать то за безобразие, с домохозов?
Гость
[3509240823]
[quote="Гость" message_id="56074728"] Как вообще можно променять профессию, ради которой учился в универе, зубрил науки, на бытовуху? quote]
Ага, прям 90% с экономическим образованием из платных вузов и поднимут страну с колен, не иначе.
Гость
[245054789]
Почему обязательно только дом или работа, можно на курсы какие то ходить- сейчас их много, доп. образование получать, хобби какими то увлекаться сейчас огромный выбор....Да просто волонтером стать помогать бездомным животным....Летом дача....Зачем все сводить к вектору дом -работа, дом-т работа, ***** мышление....
Гость
[3509240823]
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы че. У нас такое количество "профессионалов" с экономическим образованием, полученных в платных вузах, что прям порвать мы должны мировую экономику)
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
я бухгалтер не только на работе, но и дома. все просчитано. убытков не несем)) домишки стабильно растут в цене. весьма ликвидные инвестиции. и налоги знаю когда платить, а когда нет.
сидела бы дома с молоду, фик узнала бы все что уже знаю. меня вздрючить не просто.
Гость
[3509240823]
Гость
Сообщение было удалено
Все фи.гня. Вот то ли дело я! Сижу в ооофисе, пол дня на вумане, развивааааюсь и расту над собой)
А вообще, понятно, что заниматься животными и дачей можно только при достаточном обеспечении. Вот я бы с радостью плакала над больными щеночками и умилялась растущей моркве, но чето ЖКХ и продавцы в магазинах против меня бесплатно обслуживать)
котэ_с_пистолетом
[3042763993]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с мужей в первую очередь спросите) чего они не поднимают Россию с колен) Или мужья тоже дома сидят?
Катя
[2516042627]
Я до замужества работала, муж перед свадьбой попросил уволиться. Теперь есть время на хобби. Современная техника упрощает быт.
Гость
[3509240823]
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
У меня нет мужей. Сама тружусь на благо России) Просто могу относиться к своей трудовой деятельности с иронией, а не считать, что я героиня, меняющая мир. И при возможности задвину всю эту деятельность, несмотря на свои два образования.
Алена
[1762912070]
Все не читала. Конкретно сейчас мне моя работа не нравится - серая зарплата, офис в полуподвале, начальник мямля. Но в целом профессия нравится. Я бываю на собеседованиях в фирмах которые мне нравятся и думаю "вот тут бы я хотела работать". Офисная работа мотивирует хорошо выглядеть - деловой костюм, укладка, макияж. А домохозы? В трениках и грязной головой. Хотя у меня есть пассивный доход и могу дома сидеть, но это не мое.
Гость
[700769979]
Гость
Сообщение было удалено
я тебе ещё раз вопрос повторяю про офис,что ты имела ввиду когда мне на мой пост отвечала,про то за что деньги платят и как это выглядит?или ты настолько туппа,что ляпнула и теперь ответить нечего?так тогда лучше молчи и не лезь,если это тебя не касается
Катя
[2516042627]
Алена
Сообщение было удалено
У неработающих больше времени на уход за собой. неработающая жена- это необязательно толстый домохоз в халате.
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
ты сама похоже очень т.у п.а. где этот пост? отвечу. мне некогда искать.
Гость
[700769979]
А домохозы? В трениках и грязной головой.
это самоуспокоение такое или что?конечно ты королевой в подвале выглядишь и голову если моешь только потому,что на работу ходишь-сочувствую,замухрышка)))
Гость
[3509240823]
Алена
Сообщение было удалено
А че, в нормальной одежде и с мытой головой не бывает, да?) Вот утром в метро жутких непромытых ба.б с некрашеными и опухшими мордами полно. И че? Все, кто работает, такие?
Гость
[700769979]
Гость
Сообщение было удалено
а на кой вы нам нужны? нам же не вы деньги платите, а мы еще налоги платим. от вас вообще толку ноль.---------что это за поток сознания был в твоём исполнении?
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же ответила. не нужны вы домохозы обществу. разве чтобы туалеты дома помыть для работающего мужа )) Обслуга дармовай короче говоря.
Гость
[3267380505]
Гость
Сообщение было удалено
Да *****, решила поразить всех, что в Европе живет. Я ей про конкретный вид налога, а она его платит когда хочет. Я в ауте и не повязали же. То есть человек скорее всего не имеет понятия о чем речь. О поднятии цен на недвижимость на юге Европы вообще смех. В Греции или Испании, Италии цены поднялись? Свой глобус, своя налоговая система, хочу плачу, хочу нет.
подвальная неудачница так бы выглядела, если бы не работала. другой жизни не знает и не знала
Гость
[3509240823]
Гость
Сообщение было удалено
Вот куда ни зайдешь, везде тетки как тетки сидят, обычные, зат.раханные. А это они оказываются еще стараются, чтобы так выглядеть, прям на пределе возможного каждое утро)
Гость
[4204835153]
Гость
Сообщение было удалено
не говори. страшные, сонные, а вечером еще хуже)
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
да не давись ты так! иди работай, поймешь как деньги делать))) даже обьяснять тебе не буду, трудно вам с куриными мозгами
Обществу не нужны оказались вы. Поэтому и иммиграция. Просто там за такую же фигню, больше платят. Не после ж нобеля вы иммигрировали.
Гость
[3267380505]
Гость
Сообщение было удалено
О волноваться, примитивное начало, на ты перешло.)))
Катя
[2516042627]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не домохозы, а просто неработающие жены. Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная. можно подумать работающие жены по дочу ничего не делают...
Гость
[3272710262]
Гость
Сообщение было удалено
ага. а может это я общество себе выбрала другое? вы всех ненужных в зап. европу отправляете? аха-ха. вы глу.пы и сознайтесь себе в этом. потому вас никуда не берут работать, а уборщицей на дядю вы не хотите.
Гость
[3525259654]
Катя
Сообщение было удалено
работающие умеют не только унитазы мыть, на них все в стране держится, что еще держаться может. а вы - только мыть унитазы за всеми в семье).
Катя
[2516042627]
Bay
Сообщение было удалено
я тоже что-то таких не припоминаю.Есть правда одна знакомая, ну она и выглядит паршиво, ребенок 5 лет, и она хочет родить второго и потом третьего, только чтобы не работать, сама скучная,по жизни нытик вообще, не представляю как муж с ней живет
Гость
[3509240823]
Bay
Сообщение было удалено
Ну все же разные. Кому-то нравится шоколадка, а кого-то от нее воротит. Я вот этого тоже понять не могу) Но это же не значит, что если человек не любит шоколад, он какой-то не такой. В конце концов ни в чем нет смысла, ни в работе, ни в ведении хозяйства, мы все умрем.
Гость
[2528448617]
А почему именно офисные сотрудницы? А в других местах не работают что ли? В магазине например намного тяжелее работать, чем в офисе.
Гость
[3525259654]
[quote="Катя" message_id="56075490"]сама скучная,по жизни нытик вообще, не представляю как муж с ней живет
да также как и с вами кого-то жить угораздило- с "никем"..
Гость
[3509240823]
Гость
Сообщение было удалено
Что держится-то? Благосостояние наших нанимателей?) А унитаз дома нечищеный и дети полудикие растут.
от мужчины , имеющего большой доход - больше толка .чем от твоего , который 40-50 тыс получает
Катя
[2516042627]
Гость
Сообщение было удалено
Он меня любит и уважает, за мужа моего не переживайте. И он сам не разрешил мне работать до 7 вечера, чтобы потом приползать домой уставшей и измотанной, зачем?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это вы не в курсе событий. ты еще и папу своего вспомни)).. но что абсолютно точно- от тебя толка ноль)
Гость
[3525259654]
Катя
Сообщение было удалено
а вы не переживайте за мужа вашего нытика- он ее любит больше, чем вас ваш муж . и уважает больше)ага)
Катя
[2516042627]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, я не спорю)И орет он на нее от большой любви). Я ей не желаю ничего плохого на самом деле, но она сама виновата что муж к ней так относится.
Гость
[105977523]
Bay
Сообщение было удалено
Информация неверная)
Ранний альцгеймер или завралась, что уже не помнишь что сама тут писала? Ты купила билеты своему борову и его другу, а сама не летишь, так как тмуж без тебя хочет слетать. И вообще - ты типа ЮВА не любишь и сама туда не хочешь. Вспоминай давай, *****.
Гость
[105977523]
Bay
Сообщение было удалено
Ну и продолжим - сама ты никуда не едешь, возможно поедешь позже с подругой в европы. Но это случится тогда же, когда муж купит тебе новую машину, квартиру и тд, то есть никогда)
Гость
[105977523]
Bay
Сообщение было удалено
Блаблабла, тоже самое, что и с новой машиной и квартирой)
IRINA
[3304294590]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем понимаю,что подразумевается именно под работой в офисе.Я работаю в агентстве недвижимости.Офис находится в бизнес-центре. Рядом расположены следующие организации- турфирма,страховая компания, компания занимающаяся геодезий и кадастровой оценкой, микрофинансовая организация. Все эти люди реально работают,к ним постоянно ходят клиенты,и я не очень верю,что кому-то платят деньги за сидение в интернете на форумах.Так что работа в офисе она очень разная, и вобщем-то нужная.
IRINA
[3304294590]
Bay
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,а отчего именно Вы отдыхаете,если не работаете?От безделья?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
IRINA
[3304294590]
Bay
Сообщение было удалено
Да уж правда наверное говорят,что больше всего устают именно от ничегонеделания.Морально наверное совершенно точно.
Катя
[2516042627]
Bay
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. на Новый год с мужем были в Австрии, Вена- это просто чудо. В июне обязательно в Питер на белые ночи на 5 дней, потом на Сицилию(у нас там и свадебное путешествие было). В августе можно еще куда-нибудь. В мире столько всего красивого.
Катя
[2516042627]
IRINA
Сообщение было удалено
если мы не работаем, это не значит. что ничего не делаем. Есть много интересов, хобби.
IRINA
[3304294590]
Катя
Сообщение было удалено
Про интересы и хобби я здесь слышу очень часто. Вот у Вас лично Катя, какие интересы и какое конкретно хобби?