Доброго времени суток. Я очень негативно отношусь к персонажам, которые по непонятным мне причинам портят чужое имущество, так как считаю, что нормальный человек будет уважать чужой труд. Приезжала к подруге в гости, припарковалась во дворе, недалеко от дома подруги. Когда собиралась уезжать увидела царапину, видно что-то кто это сделал специально, со злостью, чем-то острым. Муж нашей общей подруги тоже припарковался во дворе этого дома и на следующее утро увидел царапину и вмятину. Оставляли во дворе дома 12 по улице Грина. Там еще непонятная стройка. У меня, и не только у меня, вопрос, если кто знает, часто ли такое происходит там? Возможно ли, что места каким-то образом "поделены" между жителями этоо дома? После этого неприятного случая, приезжая в гости, оставляем автомобиль на охраняемой парковке возле метро.
Я бы сама поцарапала машины во дворе,но боюсь,что кто то увидит.И я получу пи...й. В подъезде велик стоит соседа,если этот козёл будет моих котов пинать я уже решила,что ему шины проколю.
А потом,по щам получишь
Гость
[4290584086]
Гость
Я вожу больше 10 лет. Но в последнее время стало просто гигантское количество тех кто ездят и паркуются как хотят, без всяких правил. Таких людей надо чморить. Прокалывать колёса и разбивать стёкла. Если по другому до них не доходит. НИКОГДА просто так машину , ни с того, ни с сего, царапать не будут. Портят машины только тем кто ездит и паркуется как *****. Если кто не в курсе - это называется "общественный контроль". То есть - люди сами борятся за свои права и наказывают тех, кто эти права нарушает.
Не скажите
Гость
[4237325112]
Гость
Ну это я был,не ну а че,людям негде ходить.понакупают свои ведра и ставят где попало!в след раз СОЖГУ наххрен!ждите
Котелок себе сожги, слабый на задок
Гость
[626085850]
Гость
Поразило количество людей, считающих, что порча чужого имущества - это нормально. Куда мы катимся? Нормальные цивилизованные способы решения даже в голову большинству ди-билов не приходят. Мою машину тоже пару раз блокировали во дворе, просто чтобы показать мне, чтобы не занимала место. Вызывала ГАИ, выясняли кто хозяин, выходили отогнать, потом научились оставлять телефоны. Но мне даже в голову не пришло царапать их машину или делать еще какую нибудь гадость. Пора уже вести себя по-человечески, а не быть животными недоразвитыми.
Думаю, что эти люди просто завидуют тем кто в состоянии купить себе авто, увы, завистников много...
Гость
[3160393518]
Да уж, я уже привык , мои соседи каждый день паркуются прям в притык и дверями своими бьют мне машину)))) это пандемия похеризма к чужому имуществу
Гость
[2176461831]
Гость
Правильно делают что царапают. А то совсем некоторые охренели. Паркуются где хотят и как хотят. Особенно тётки - дегенератки любят парковаться по идиотски. Таким дебилкам не только царапать их тачку надо, а ещё и поленом по пустой голове бить! Безмозглые бабы. Причём давно замечено - чем дороже тачка, тем безмозглее бабища за рулём.
Вы не правы, не правильно что царапают. Вы относитесь к тому числу, кто любит портить чужое имущество. У нас во дворе общие места парковки, но некоторые считают что они за кем то забронированы в прямом смысле этого слова. Ставила машину на одно и то-же свободное место с тем учётом, чтобы хватило место, другим, в итоге 3 царапины и вмятина. Царапины и вмятины оставиляли бабы. Охренели, к их сожалению и сочувствию как они живут. Считают что им онт положены по рождению, а кто приезжий, то можно испортить имущество. Покупайте или арендуйте место и тогда диктуйте свои правила кто охренел, а кто нет.
Гость
[2176461831]
Гость
Вы не правы, не правильно что царапают. Вы относитесь к тому числу, кто любит портить чужое имущество. У нас во дворе общие места парковки, но некоторые считают что они за кем то забронированы в прямом смысле этого слова. Ставила машину на одно и то-же свободное место с тем учётом, чтобы хватило место, другим, в итоге 3 царапины и вмятина. Царапины и вмятины оставиляли бабы. Охренели, к их сожалению и сочувствию как они живут. Считают что им онт положены по рождению, а кто приезжий, то можно испортить имущество. Покупайте или арендуйте место и тогда диктуйте свои правила кто охренел, а кто нет.
И ещё, обычно недовлоные жизнью женщины и бабы возмущены местами во дворе 😀
Гость
[60240985]
Гость
А как учить бы-д-л-0 не ставить машины на газон?
во первых кто сказал что она поставила её на газон??? Не переживай потеряешь намного больше если ты таким занимаешся, поверь тебя поймают рано или поздно и набью твоё ***%а
Гость
[60240985]
Гость
Ну это я был,не ну а че,людям негде ходить.понакупают свои ведра и ставят где попало!в след раз СОЖГУ наххрен!ждите
Ахахахах ущемленый очередной выродок, не можешь позволить себе права потому что тупой и машину потому что нищеброд, ходишь и всем гадишь гнида, но поверь придёт время и пз тебе будет 😁😁😁
Гость
[60240985]
Гость
Сама так не делаю но полностью одобряю. Значит вы что то не так делаете вот вам и мстят. Может ехали где люди ходят... может на газон поставили. Я вот недавно переехала в новый дом, эти тихий ужас что здесь творят автолюбители, ездят по пешеходному переходу меня один раз даже зажали между двумя машинами, я материла их на всю улицу, тоже было желание запомнить номерок и исцарапать нафик всю им машину, но мне уже тридцатник это детсад получается. Поэтому скорее всего это дело рук подростков, взрослый человек так не сделает. Но жалеть вас не буду, значит сами так себя ведете, может мозг проснется.
Ты чё несёшь, я лично ставлю всегда автомобиль правильно, не нарушаю, на газон не ставлю, всегда для меня пешеход это приоритет, но есть *** которые мне тоже тачку уеб и пацарапали уже несколько раз, завистливые тва%ри есть везде, ни ты зарабатывала кровью и потом с%ка ни тебе трогать чужое, я б знала кто переломала руки, ноги и ебл%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[60240985]
Гость
перепись нищеббродов-завистников окончена,всем спать вам ещё завтра в метро толкаться))
автор,да это жабба людская всё делает,у самих никогда авто не будет.хоть так душу отводят.маргиналы,что с них взять
Лучший комент, мне новую машину тоже кто то специально два дня под ряд царапал и бил... Хотя и под камерой ставила, ничего так и не нашли, стояла правильно, никому не мешала, вот видемо просто у кого то бомбит от зависти